ID работы: 4216091

Кокоро не выдерживает его красоты

Гет
NC-17
Завершён
571
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 69 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мужчины странные. Им надо обязательно выставляться друг перед другом. Кто круче, что у кого есть и тому подобное. Они как женщины, только мужчины, они совсем не со зла. Какая может быть серьезная важная встреча, если как только пришел Чонгук Тэхён чуть ли не запрыгнул на него и был такой счастливый, что чуть не описался от счастья. — Ты его притащила! — воскликнул Тэхён, на лице Чонгука отразилась вселенская усталость и смирение, — вот видишь её? Она моя помощница и мы живем вместе, но мы не спим! — все рассказал, тыкая в мою персону пальцем. Чонгук сел на диван и закинул ногу на ногу. — Ага. — А еще это та самая девчонка, которая пять лет назад писала мне то письмо! Только она раньше страхалюдиной была! — Ага. — Хорошо, я пойду в химчистку, — желая больше не слышать откровенные подробности, я посеменила к выходу из кабинета, — до свидания! — Погодь, погодь! — Тэхён подбежал ко мне и перехватил поперёк живота, — сделаешь еще кое-что? — он поднял брови, заглядывая мне в глаза. Лицо загорелось, на лице Чонгука было написано: «Ага, чё пиздите? Спите же по-любому!», я попыталась вывернуться из его объятий. Тэхён лишь сильнее прижал к себе, а мне захотелось расплакаться. — Хорошо, что еще сделать надо? — Забери и костюм Гука, а потом заедешь в ресторан и проверишь, что все как следует подготовлено. — Хорошо, — я расцепила его руки и вылетела из кабинета. *** Я старалась не тормозить и пыталась объяснить, почему именно я забираю костюм Чонгука, а не его секретарь. Действительно, почему я? Но все-таки нагруженная я добралась до дорогущего ресторана и убедилась, что все идеально. Меня так вымотала дорога в метро, что я плюнула на свои скудные сбережения и села в такси. Когда я, мягко говоря, прибитая постучала в кабинет, мне прокричали, чтобы я вошла. И увидела, как Тэхён и Чонгук играются в приставку! — О, ты принесла? — он кивнул, но от дела не отвлекся. Наверно, я слишком устала, чтобы возмущаться, но я лишь кивнула. Но куда теперь деть эти костюмы, где тут вешалка. Поколебавшись немного, я сложила костюмы на стол. — И принеси колы. Холодной принеси, — попросил Чонгук, я кивнула и вышла из кабинета. Я спустилась на первый этаж, купила две ледяные колы и пошла на свой этаж. Я принесла колу и поставила ее на столик. Чонгук откинул джойстик и принялся пить. — Что-то еще нужно? — мой босс тоже взял колу и посмотрел на меня. — Нет? Нет, все можешь быть свободна. — Правда? На весь день? — Да. Только, если я звоню и прошу тебя приехать, ты не должна задавать вопросов, поняла? А еще, — он достал из кармана кредитку и протянул мне, — купи продуктов домой. — Хорошо, — я так обрадовалась тому, что, наконец, могу отдохнуть. Поэтому я не сразу подумала о том, правильно ли я поступила, приняв кредитку Ви? Но мы ведь живем вместе, не будет ничего страшного, если я куплю еды и приготовлю? Я все же живу в доме, я не должна стесняться. Остаток дня прошел отлично. Я была так благодарна этому миру, что Тэхён меня не беспокоил. По дороге домой я зашла в супермаркет. Купила продукты, потом придя, я все разложила в холодильнике. Потом приняла ванну, восхитилась снова домом и решила приготовить пасту. Поужинав, я села перед телевизором и с блаженством растеклась на удобном диване. Но все не могло быть так просто, стоило просто вспомнить, где и с кем я живу. Я уже вздремнула, как завибрировал телефон, и на дисплее высветилось почти ненавистное имя. — Да… — Почему так долго не брала трубку? — раздался бас на том конце провода. — Я заснула. — Ты должна за мной приехать, — тоном не терпящих возражений оповестил Тэхён. Я посмотрела на время и ужаснулась. Половина второго ночи, — ты слышишь? — Ты пьян? — Я же говорил никаких вопросов! Я скину адрес, — и он отключился. Я устало выключила телефон и просто захотела умереть. Отмотать назад пленку, когда я устроилась на работу и вообще отмотать бы туда, в прошлое, когда я взяла и отдала злосчастное письмо этому самовлюбленному человеку. Я уже отдалась отчаянию и грусти, как пришло оповещение с адресом лакшери клуба районе Каннаме. Довольно быстро я оделась и вызвала такси. Меня пропустили в клуб. Это был совсем другой мир, любой бы потерял голову, окажись тут, но не для этого я здесь. Довольно таки быстро я узнала, где находится Ким Тэхён. Вип-зона с огороженным столиком и диванчиками, музыка не такая громкая и подсветка более мягкая. А как же иначе, золотому мальчику все самое лучшее. Я поднялась, ожидая увидеть попойку с кучей людей или девочку на ногах этого паршивца, но я увидела одинокого мужчину, который безбожно заливал в себя алкоголь. — Я пришла, пойдем, я отвезу тебя домой. Такси ждет, — но он просто смерил меня тяжелым взглядом и снова опрокинул рюмку с алкоголем. И стал наливать еще, — ты меня слышишь? — я наклонилась к нему, — сделка прошла хорошо? Что не так? Он резко дернул меня к себе, и мне пришлось задержаться за его плечи, он уткнулся лицом в мой живот, а руками обвил бедра. За это время я подумала лишь о том, как он возмужал, потому что ладони чувствовали его широкие крепкие плечи. А после осознания положения, к моему лицу прилила кровь. — Тэхён, что же ты делаешь, — я попыталась отодвинуться, но он лишь крепче прижал к себе. Клянусь, его горячее дыхание я чувствовала через ткань кофты, а потом мне и вовсе стало жарко. И я совру, если скажу, что мне не нравится. То, как он обнимает, дышит, как не хочет отпускать, это было приятно, и я не могла себя контролировать. — Ты так вкусно пахнешь, — я услышала, как он это сказал. Он был рядом, и я ничего не могла поделать, и кто бы смог? Но я изо всех сил старалась не подпускать это мимолетное счастье ближе к сердцу, потому что это сложно, соскрябывать его потом. Тэхён размажет меня. И я буду большой врунишкой, если заявлю, что не позволю ему снова разбить мне сердце. Но я постараюсь. — Ну все, поехали домой, — я погладила его по волосам и тогда он перехватил мои руки, вставая на ноги. Он прожигал своим взглядом, искушал и в тоже время был недосягаемым, как звезды. Как самые прекрасные во всей Вселенной звезды. Чтобы не испытывать большего смущения, я закинула его руку себе на плечо и повела к выходу. — Тебе надо домой, Тэхён, завтра на работу. Мы сели в такси, я назвала адрес, и мы двинулись в путь. Я просто отвернулась к окну, но на самом деле отчаянно старалась успокоить сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.