ID работы: 4216091

Кокоро не выдерживает его красоты

Гет
NC-17
Завершён
571
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 69 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Главной проблемой казалось то, что Тэхён, видимо, понимал, как сейчас хрупка моя защита. И пользовался этим. Я думала, поездка в машине его успокоила и дала отрезвиться, но как только он вышел из такси, то тут же у него закружилась голова. — Каяна, помоги дойти, — пробормотал он, ожидая, что я снова обниму его. Он прямо-таки чуть ли не залез на меня, когда я отдала последнюю наличку водителю и подошла к своему несносному боссу. Вроде взрослый, а мальчишка мальчишкой. Оперев свой вес на меня, мы пошли ко входу здания. Очень скоро мне показалось, что откажет сердце. И не только от того, что тэхеновы губы как бы невзначай касались моих волос, и его частое дыхание, которое нещадно разило спиртным, просто он был тяжелым, черт его драл бы! Я неловко улыбнулась консьержу, а следующей целью был лифт. В лифте, я сняла с себя руку Тэхёна и облокотилась на стену, переводя дыхание.       Мужчина сделал тоже самое, расположившись напротив меня. Мы ехали долго. Сначала он облизал свои губы, в голове заиграли воспоминания, когда он также делал и в универе. Поначалу все думали, что так он обольщает девушек, но он делал это в самые разные моменты и так просто, что это оказалось привычкой. Потом он провел рукой по волосам, чтобы открыть лоб, но волосы снова лезли на глаза. Глаза, мне кажется, я могу говорить о них бесконечно, как и смотреть в них, даже, если это так смущающее, так беспощадно с его стороны. Стало душно, и паника легким облаком стала потихоньку подступать ко мне. Знал ли он, какую боль причиняет он прямо сейчас. Конечно, нет. Я быстро отвела взгляд в сторону и наткнулась на зеркало. Растрепанные волосы, покрасневшие щеки, чрезмерно большая худи и покусанные губы, глаза блестели, и я правда боялась расплакаться. Не знаю, как это объяснить, в любом случае выглядела я как дура. Я чувствовала себя жалкой, пусть внешне и я изменилась, но в душе была все той же. Мне так казалось. Иначе, почему он так сильно действует на меня? Почему, я так влюблена? Влюблена? Это загоняло меня в отчаяние. И конечно, он чувствовал это. Только придурок не поймет. И это бесило больше всего. В общем ехали мы долго.       Когда двери лифта раскрылись, Тэхён схватил меня за руку и повел в квартиру. Было ли это ожидаемо, вполне да. Но я все равно удивилась, всплеск эйфории и страха брызнули в кровь. Он достаточно быстро открыл дверь, и мы вошли. Я знала, что он поцелует, но… это все не то. Он прижал меня к стене, обхватывая мои горящие щеки своими большими ладонями, я вцепилась в его дорогущий пиджак, за которым моталась по всему городу в химчистку. — Поцелую, — хрипло прошептал Тэ, касаясь пальцами моих губ. Мне хотелось умереть, хотелось оттолкнуть, хотелось сдаться. — Ты такая мягкая и податливая, — он улыбнулся и прижался к моему лбу. — Я же вижу, как ты хочешь… хочешь, чтобы я прикоснулся к тебе. Его ладони тут же легли на мои ягодицы и сжали их, прижимая к паху парня. Он стал беспорядочно водить руками по телу и снова его губы на шее. — Ты ведь не девственница? — прямо спросил он, продолжая свои махинации. По телу пробежал холодок. — Отпусти, — попросила я, надавливая на мужскую грудь. Но на это Тэхён просто сильнее вдавил меня в стену, грубо запуская ладонь мне в джинсы. — Ким Тэхён, отвали от меня! — я толкнула его и тут же залепила пощечину. Ладонь начала гореть. Его образ был размытым, потому что слезы все-таки я не смогла сдержать. — В чем дело, малышка? - он спросил это так, будто я одна из его шлюх. Так раздражённо. — Как ты смеешь? Как ты можешь так поступать?! — крикнула я, не в силах больше ничего сделать. — Мы можем переспать Каяна, тогда ты перестанешь пускать слюни по мне. А то ты так изнываешь от желания, что скоро сама станешь умолять! — Сволочь, — выплюнула я, проходя мимо и направляясь в свою спальню. — А что, давай трахнемся уже! — я захлопнула дверь и предалась горечи. Я постучалась в пять утра в знакомую дверь. Чонгук сонный и недовольный открыл дверь. — Какого хрена, ты здесь? Я никуда не поеду, — пробормотал он и облокотился на косяк. А потом его взгляд метнулся на мой чемодан и снова на меня, на мои воспаленные опухшие глаза и нос. Он обреченно вздохнул и впустил меня внутрь и втащил мой чемодан. — Прости, что так, эм, рано, но можно я побуду у тебя? — севшим голосом попросила я. — «Побуду», это сколько? — Не знаю, извини, если нет, то я пойду, — я схватилась за ручку чемодана и дернула его. — Подожди, что случилось? Хотя, ладно, идем, — я побрела за ним, на второй этаж его огромного дома. Я пришла к Чонгуку, потому что лучшая подруга наслаждается жизнью со своим идеальным парнем Намджуном и еще, она бы точно волновалась и начала бы спрашивать причину моего появления. А Чонгук, он бы все равно ничего не выпытал бы. — Вот, можешь располагаться здесь, — он толкнул дверь в спальню. — Спасибо.       Ночь без сна была такой выматывающей, что я даже уснуть не могла. Поэтому я приняла душ, укуталась в халат и долго лежала, сверля дырку в стене, пока будильник не оповестил о начале нового дня. Я собралась на работу, собирая последние силы в кулак, заставляя, потому что я не могла все бросить. Скоро Сора переложит на меня обязанности секретаря, она уже почти всему обучила меня и тогда она со спокойной душой сможет идти в отпуск. Тогда женщина сможет сделать операцию, которая срочно ей требуется. Она не могла бросить работу, точнее, не могла бросить Тэхёна. И я тоже не могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.