ID работы: 4216459

Спасибо что научил любить!

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Stepa20_01 бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

«Знаете, я никогда не верила в любовь, но он научил меня ей. Он был моей первой любовью».

— Мама, почему мы всегда переезжаем? – задала я вопрос, смотря в зеркало. — Ну, дочь, пойми, так нужно. Папу повысили на роботе, и нам придется переехать! – ответила на вопрос мама, смотря на меня. — Ну да, опять переезд. Как только я нахожу новых друзей, вы переезжаете. Ну что же, спасибо. – Сказала расстроено я и упала на кровать, тяжело вздохнув. Мама ничего не сказала и вышла из моей комнаты.       Ну что же, наверное, пора представиться. Я Таня, мне 16 лет. На вид я самая обычная девушка. Невысокого роста, блондинка с голубыми глазами. Еще у меня есть младшая сестра Саша.       Моя жизнь покажется вам странной, ведь я не тот подросток, который всегда ссорится с родителями или убегает из дома из-за всякой чепухи… Это потому что у меня самые лучшие родители. Да, иногда они строги, но так они учат меня жизни.       Моя семья всегда в переездах. Папа работает в строительной компании, ему часто дают повышения и отправляют на работу в другие города. И вот сейчас мы переезжаем где-то второй раз за год. На этот раз это столица. Я всегда хотела побывать в Киеве, и вот выпала такая возможность. Я буду скучать по этому городу, ведь я так к нему привыкла. Совсем недавно я нашла новых друзей, но мы вынуждены снова переехать. Это как-то уже надоедает... — Дочь, ты готова? Через час мы выезжаем! – папа зашел ко мне в комнату. ― Эй, ты чего? Расстроилась из-за переезда? – спросил папа. В ответ я лишь кивнула. ― Да все будет хорошо! В Киеве мы остановимся надолго. Там ты наконец-то закончишь школу, а мама найдет работу. У меня есть для нее сюрприз… – сказал папа. ― Какой сюрприз? – спросила я с улыбкой. ― Скоро узнаешь. – ответил папа и поцеловал меня в лоб, а затем посмотрел на часы. ― А теперь собирайся. Нам уже через 45 минут выезжать. ― Папа… – начала ныть я. ― Я зайду через 30 минут забрать твой чемодан. – сказал отец и вышел из комнаты.       Интересно, что за сюрприз он приготовил для мамы? Вот одна из черт моего характера: я очень любопытная.       Я встала с кровати и подошла к шкафу. Вытащив из него одежду, я аккуратно начала складывать ее в чемодан. Затем я решила привести себя в порядок и первым делом пошла в душ. Теплые струи воды стекали по моему телу. Сейчас это был как расслабляющий душ перед дорогой.       После душа я высушила волосы феном и перешла к выбору одежды. Мой выбор остановился на черной майке и черных удобных штанах. Я надела свой любимый серый кардиган и белые кроссовки, потом сделала пучок на голове, чтобы волосы не мешали. И все, я готова. Посмотрев в зеркало, я слегка ухмыльнулась.       «Не хочу никуда ехать. Здесь так хорошо». – Повторяла я у себя в голове эту фразу, надеясь, что кто-то прочитает мои мысли, и я останусь здесь. ― О, Таня, ты уже готова. Я возьму твой чемодан, а ты спускайся вниз, мама и Саша уже готовы ехать! – сказал папа, взяв чемодан. – Ты в него камни сложила?! – спросил он и вышел из комнаты.       Я в последний раз посмотрела на комнату, в которой жила все это время, слегка улыбнулась и вышла.       Возле машины меня уже ждала вся семья. Папа отдал ключи хозяину дома и, попрощавшись, сел в машину. Я села сзади, около сестры, которая как всегда слушает музыку в наушниках. Я последовала ее примеру и, подключив наушники к телефону, закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.