ID работы: 4216459

Спасибо что научил любить!

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Stepa20_01 бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Я проснулась из-за того, что мы резко тормознули. Наверное, это папа захотел подшутить надо мной и сестрой, как он любит это делать… — Девочки, мы почти приехали! – сказала мама, смеясь. Я только улыбнулась, а сестра дальше продолжала слушать музыку.       На улице дождь. Все-таки середина сентября. Люблю осень, а еще больше люблю дожди. Мне нравится смотреть в окно и наблюдать, как по нему стекают дождевые капли, ощущать запах свежести после дождя.       Мы уже заехали в город. Киев. Промокший Киев. Я заметила, как некоторые люди прятались от дождя, а некоторые медленно шли, наслаждаясь им. — Мы приехали. На выход, девочки! – сказал папа, остановив машину на парковке. — Сейчас мы берем чемоданы и идем в нашу новую квартиру. – Мы дружно вышли из машины, и папа взял свой и мамин чемоданы, а мы с Сашей взяли свои.       А папа правду говорил: чемодан у меня тяжелый. Надеюсь, здесь есть лифт. Мы зашли в подъезд. И да, лифт есть. Я быстро забежала в него и поставила чемодан на пол. Дом был с 10 этажами. Наша квартира на третьем. Хоть долго подниматься не нужно будет.       Мы зашли в большую просторную квартиру. Саша сразу же влетела в первую попавшую комнату. — Все, эта комната теперь моя. Она просто около кухни! – сказала радостно сестра, и я улыбнулась ей.       Я услышала, что на улице играет моя любимая песня и решила посмотреть, что там. Я вышла на балкон. Вид был замечательный. Внизу я заметила машину, из которой доносилась песня, а около нее стояли парень с девушкой. Они обнимались и целовались. Мне стало противно. Никогда не любила, как парочки целуются при всех… Но вполне это романтично: на улице дождь, а они целуются. Я долго смотрела на них и не заметила, как все уже разобрали комнаты.       Я зашла в большую светлую комнату. В ней было окно, из которого открывался вид на соседние дома. Прекрасно. Я поставила свой чемодан на кровать и начала раскладывать одежду в большой шкаф. Вообще, комната классная и уютная, мне понравилось.       Я переоделась в шорты и папину майку, которая свисала до колен. Люблю носить его вещи. Я начала ходить по квартире, изучать ее. Мама на кухне уже что-то готовила, папа смотрел телевизор, а сестра как всегда сидела в телефоне и слушала музыку. Все вполне хорошо. Большие красивые комнаты, две ванные, я даже очень рада, что здесь своя мебель, ахах. Квартира меня порадовала, надеюсь, так и будет в дальнейшем. Вдруг кто-то позвонил в дверь. Хм, интересно, кто там? Папа пошел открывать дверь, а я села в гостиной смотреть телевизор. — Алина, я вам тут принесла пирог! – сказала Анна и отдала пирог моей маме. — Спасибо. Вы садитесь, сейчас чай будем пить. – дружелюбно ответила мама.       Женщина села около меня и мило улыбнулась, а ее муж знакомился с папой. — А тебя как зовут? – спросила она меня. — Таня, – ответила я.  — Приятно познакомиться! – женщина все так же улыбалась, а я улыбнулась ей в ответ.       Родители уже что-то обсуждали с новыми друзьями на кухне и громко смеялись. Моя сестра тихо пила чай, сидя около них. Из-за их громкого смеха, она не выспалась. — Алина, а где ваши дочки будут учиться? – спросила Анна. — Мы еще не решили. С этим переездом мы обо всем забыли. – грустно ответила мама. — Так ничего страшного. Сергей – директор нашей гимназии. Она как раз тут недалеко. – сказала женщина. — Да, если вы в понедельник придете со всеми документами, то в тот же день девочки смогут приступить к учебе! – сказал Сергей.       Прекрасно, мы только приехали, а в понедельник в школу! Ну тогда завтра надо хорошо выспаться. А я хотела на город посмотреть…       На часах уже 22:30. Соседи уже ушли, а я решила помочь маме убрать со стола. Так как она устала, я отправила ее спать и сама все сделала.       После я вышла на балкон посмотреть на красоту ночного Киева. Это нельзя описать словами: красивые огоньки повсюду горят, машины с небольшой скоростью проезжают около домов. Я долго смотрела на все это и вскоре пошла спать. Я рухнула кровать и сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.