ID работы: 4216459

Спасибо что научил любить!

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Stepa20_01 бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я потихоньку начала открывать глаза. Я увидела рядом маму. - О дорогая ты наконец-то проснулась.- сказала мама. - Что...что со мной произошло? - спросила я держась за голову. - Не поднимайся. Врач приписал тебе постеленный режим. - сказал Леша. А он откуда здесь? - Что со мной случилось? - спросила я смотря на маму. - Ты заболела. Врач сказал что у тебя грипп. Тебе нужно было сразу сказать что ты плохо себя чувствуешь. - ответила мама. - Леша привел тебя домой. Он сказал что ты потеряла сознания, и я быстро вызвала врача. - Спасибо Леша. - поблагодарила я его. Мама вышла с комнаты, а он подсел ко мне ближе. - Я рад что с тобой все хорошо. - сказал он и взял меня за руку. - Не боишься заболеть? - спросила я хитро. - Нет. Я не чего не боюсь! - ответил парень, на что я слабо улыбнулась. Где еще 2 минуты он просидел так и смотрел мне в глаза, а потом мама зашла в мою комнату, и он сразу же отпустил мою руку. Мама заметила это.. - Мне уже пора. Выздоравливай Таня, я еще зайду. - сказал Алексей и скрылся за дверью комнаты. - Он тебе нравится? - спросила мама. - Он мне как друг. ответила я. - Таня. Порой у вас подростков бывают такие чувства. Сперва вы дружите и вас все хорошо, но потом приходят и другие чувства. Эти чувства - это любовь. Будь осторожна с этими чувствами, они причиняют большую боль. - сказала мама и поцеловала меня в лоб, а потом вышла с комнаты. А ведь она права. Он нравится мне, но как друг. Я знаю его несколько дней, но у меня ни как не выходит с головы его глаза как океан, а его улыбка?! Она завораживает. Нет! Так нельзя! Он просто твой сосед! И все! Между вам ни чего не будет, как бы я не хотела. Да он правда красивый, но еще он странный. Интересно что он хотел мне сказать? А ведь я по мню "А давай..." Блин, вот потеряла я сознания не вовремя. POV Алексей. Когда я взял ее за руку что-то дернула у меня внутри. Это девочка не зря появилась в моей жизни. Она не зря понравилась меня. Да она понравилась мне! Нужно будет еще завтра к ней зайти. А сейчас у меня другое дело. Я должен это сделать. Я вышел с машины и направился в мне клуб. Я увидел знакомый силуэт девушки. - Привет. - сказал я обнял ее сзади. - Оо дорогой. Ты где пропал? - спросила Вика. - Я был у родителей. Прости что опоздал. - сказал я и поцеловал девушку в губы. Как же мне нравится целовать ее. Ее губы как всегда на вкус клубники. Вика, это моя девушка. Мы с ней несколько месяцев вмести, но я люблю ее. Да, вот такой я странный парень. Я люблю одну, а нравится мне совсем другая. - Пошли ко мне. - сказала девушка мне на ухо, а потом поцеловала. Зайдя в ее комнату мы все так же страстно целовались. Вот мы уже на кровати. Я целую ее шею и спускаюсь ниже. Но в этот момент со мной что-то не то произошло. Я вспомнил ее. Я вспомнил Таню. В голове сразу появился ее образ как она улыбается и смотрит на меня. Я отстранился от Вике. - Что-то не так? - спросила она заботливым голосом. - Да. Я устал. Извини, я наверное поеду домой. - ответил я и взял свою толстовку и ключи от машины вышел с квартиры. Я спустился по лестнице в подъезд и направился к машины. Что это было сейчас? Какого фига я вспомнил о Тане. Она вообще мне ни кто, просто соседка. Но она нравиться мне. И мне срочно нужно разобраться с своими чувствами к ней. Я сел в машины и поехал к себе домой POV Таня. Вот я уже неделю сижу дома. За это время и прочитала много книг, посмотрела все фильмы. Мне даже уже скучно. Хочу в школу. Вчера ко мне в гости пришли Настя с Яном. Она уже выздоровела. Настя мне рассказывали все новости которые творятся в школе. А Ян просто сидел и смотрел на меня как всегда. А вот Леша обещал что придет, но он не приходил. А жаль. Я бы хотела его еще раз увидеть... Сейчас я иду на улицу подышать свежим воздухом. Наконец-то. А то уже надоело в квартире сидеть. Я оделась потеплее, взяла телефон и вышла с квартиры. Я зашла в лифт и начала спускаться в низ. Когда я вышла с подъезда заметила машину Алексея. Значит он сейчас у родителей. Если быть честной. То я хочу его встретить. Прямо сейчас, и все ровно что я не очень выгляжу. Но просидев 5 минут на месте его не было и я решила пойти в парк. Вот и хорошо что в кармане завалялись наушники. Я подключила их к телефону и начала слушать музыку. Присев на лавочку я заметила одну сценку. Моя сестра и какой-то парень обнималась на детском площадке. Как это мило. Вдруг у меня зазвенел телефон. На экране было имя Марта, это моя бывшая одноклассница. - Алло Таня, привет. Можешь сказать что нам задали на завтра? - спросила девушка. Что? В смысле задали? - Я откуда-то знаю? Я уже месяц как не учусь с тобой. - ответила я. - Серьезно? Ну извини я не заметила. Пока. - сказала девушку и отключилась. Не заметила? Да ладно? Если честно, мне обидно. Прошел месяц, а они наверное даже не подозревали что я уехала... Стало как-то тоскливо и решила пойти домой. Впервые мне не хотелось слушать музыку, и в тишине я шла домой не замечая ни кого вокруг. - Оо Таня привет. Ты уже здорова? - спросил меня знакомый голос. - Привет. Да, почти. - ответила я улыбаясь. Как же я хотела его встретить. И наконец-то. Он сейчас около меня и мне как-то хорошо. Но что это чувства? Любовь? Дружба? - Я рад что все хорошо. Может пойдем завтра в кино? - спросил Леша. - В кино? Давай, я согласна. - ответила я. - Ну хорошо. Завтра встретимся. Я заеду за тобой в 18:30. - сказал он и сел в машину, а потом уехал. О даа. Он пригласил меня в кино. Я очень рада. Я быстро побежала к своей квартиры, и сразу забежала в свою комнату к шкафу, что бы выбрать одежду на завтра..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.