ID работы: 4216459

Спасибо что научил любить!

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Stepa20_01 бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Сегодняшнее утро было ужасное. Меня очень сильно болит все тело, а еще бледность, усталость. Наверное я заболела, но в школу я должна пойти обязательно. Мама все такие узнала что я пропустила уроки, и поэтому заставила вчера меня учить, и я еще должна принести сегодня оценки домой и они должны быть хорошие. Вообще прекрасно. Да, и как на зло я не могла уснуть ночью. Я устала приняла все ванные процедуры, оделась потеплее, позавтракала и отправилась в школу. Сегодня я вышла немножко рано в школу. Сашка сказала что бы я ее не ждала, потому сто она пойдет в школу со своим новым другом. Наверное даже у моей сестры что-то намечается. На улицы сегодня холодновато. Народу почти не было. Ну конечно, кто в такую рань гуляет. И вот как-раз сейчас по дороге к школе обдумаю все свои планы. И так сперва нужно подтянуться в школе, потому что я уже точно не собираюсь не куда ни переезжать. Во-вторых надо немножко подправить свою фигуру, помню я как несколько лет назад бегала по утрам. О, а это идейка. Все, с следующий недели буду бегать. Я села на скамейку около школы и начала смотреть в даль, на ветер который играет с деревьями струшившы листья на землю...Вдруг ко мне кто-то подходит. - Привет. - сказал парень и сел около меня. - Тебе не холодно? - Привет. Ну, есть немножко. - сказала я, но на самом-то деле, мне было очень холодно. - Да ладно тебе, ты вся дрожишь. Пойдем в школу, а то еще простудишься. - сказал Ян, и приобнял меня за одно плече и мы встали со скамейки. Около нас остановилась знакомая мне машина. В ней был Леша, он увидел меня и не выходя с ней быстро проехал. И что это было? Вчера он чуть не поцеловал меня. А сейчас избегает, или нет... Мы зашли в здания школы. Все смотрели на меня с Яном. Многие наверно подумали что мы встречаемся, но мы просто друзья...Мы быстро зашли в класс и сели на свои места. Насте не было странно. - А где Настя? - спросила я. - Ее сегодня не будет. Она приболела немножко. - ответил парень. - Можешь сесть около меня. - Я не против. - сказала улыбаясь я и взяв свою сумку пересела к Яну, через несколько секунд начался урок алгебре и учитель пришел в класс. - И так. Здравствуйте дети. Надеюсь вы все написали домашнее задания? - спросил он, на что некоторые кивнули, а другие просто промолчали. - Прекрасно. Откройте свои тетради я проверю. - сказал он и начал ходить по классу смотря в тетради. Вдруг он остановился около меня. - Новенькая а ты шаришь в алгебре? - спросил он меня, на что я кивнула. - Тогда прошу к доске. - указывая на доску сказал он. Я неуверенно встала с своего места и направилась к доске. У меня такое чувство что я сейчас упаду. Мне очень и голова болит. Надеюсь это не простуда. - Так тебе задача с 346 номера. Решай. - сказал учитель и протянул мне книжку, а сам сел записывать что-то в журнал. Я начала писать задачу. Она была легкой, ну для меня. Вообще, я всегда любила урок алгебре. И даже мечтала стать учителем с этого предмета. Я быстро написала задачу и отправилась на свое место. Учитель встал с своего стула и начал ее проверять. - Знаешь Татьяна. Ты меня удивила. Сейчас ты написала задачу в которых многие делали ошибку. Молодец, сегодня ты получила хорошую оценку. - сказал он улыбаясь мне. Я улыбнулась и тяжело вздохнула держась за голову. - С тобой все в порядке? - спросил Ян. - Да, нормально все. - ответила я слегка улыбаясь. Урок быстро прошел и я получила хорошую оценку. Еще я слушала что в школе идут слухи что я с Яном вмести. На это новость он хорошо отреагировал. А вот мне что делать? Многие спрашивали меня правда ли это, на что я отвечала что нет. - Таня, вот ты где. Я тебя искал по всей школе. - сказал Ян подходя ко мне, я сидела в коридоре смотря на погоду на дворе. - Кароче, тут такое дело... Сегодня не получиться пойти в кафе. Насте стало плохо, а родители на роботу и мне нужно с ней посидеть. - Аа, ну хорошо. И это когда Насте станет лучше позвони мне хорошо? - спросила я. - Обязательно. - ответил парень, а потом посмотрел в мои глаза и поцеловал меня в щечку. Он поцеловал меня? И это многие видели. - Пока! - сказал парень и убежал. Вот это да. У меня остались всего лишь два уроки. На удивления, мне не было скучно. Я понемногу начала изучать учителей этой школы, и то как они проводят уроки. За сегодняшний день в школе, я получила добрый оценки. И что странно что Сашу я в школе не видела сегодня, наверное уснула когда одевалась, у нее уже было такое. А может и решила прогулять школу и пойти с другом гулять. Как бы там не было. Мама узнает была ли они в школе или нет. Потому что она подружилась с нашими соседями и теперь они почти целыми днями у нас. Я вышла с здания школы и легким шагом направилась домой. На улице все та же погода. Холодно. Но мне холодно как-то по-другому. Этот холод окружил мое тело и меня трясет от него... Напротив меня идет пара. Девушка и парень держаться за руку и улыбаются друг другу. Это так мило. Им сейчас не холодно. Им не погода, не сильный ветер не помешает. Они любят. Любят друг друга. Я уже почти дошла к дому. Около парковке я увидела машину Леши, я замедлила свой шаг. Но потом подумала что он может быть в квартире и я с ним не встречусь продолжала идти в перед. Я заметила его, он сидел в машине смотря в даль. Он заметил меня, но не чего не сделал. Я зашла в подъезд и направилась к лифту. Вдруг Алексей забегает в лифт и мы поднимаемся на верх. Он молчит и я молчу. Сейчас напряженная ситуация. Он же вроде избегал меня... Наконец-то мы остановились я вышли с лифта и направилась к своей квартиры. - А где же твой парень? - спросил он останавливая меня. - Какой парень? - спросила я. О чем он сейчас? - Ну а с кем ты сегодня идя в школу обнималась, с парнем своим. - сказал он с серозным лицом. - Ааа. Ян? Да он мне не парень, он мой друг. - ответила я смеясь, а он сделал шаг ко мне. - Друг? А почему друг обнимает тебя? - спросил он - А я не понимаю к чему эти вопросы? - спросила я и сделала шаг к нему вперед. - А мне просто интересно. - ответил он и сделал еще один шаг ко мне. Он был уже близко. Леша откинул прядь моих волос с плеч назад, и легко прикоснулся ко мне. - А давай...- У меня быстро закружилось в голове, я почувствовала сильную слабость и потемнения в глазах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.