ID работы: 4216816

Мы всё же будем вместе...

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Микки вернулся

Настройки текста
Прошло 8 лет после знакомства Йена и Калеба. Все это время они были вместе. Йен ни разу не навестил Микки в тюрьме, он уже даже забыл о нем, и о том, что срок Микки подошел к концу.. В тот момент стояло жаркое лето. Все Галлагеры по-прежнему живут в их доме. Сейчас там живет Фиона с Шоном, Лип со своей девушкой, Дебби с дочерью Фрэнсис, Карл с Доминик, Лиам. Йен сейчас живет с Калебом..По отношению Йена к Калебу можно сказать, что Йен с ним только ради того, чтобы потрахаться. Он уже никого не любит, он перестал пить таблетки, а Калебу он начинает только надоедать его этой сменой настроения. В доме Галлагеров в тот день как обычно было шумно. Никто бы и не замолчал, если бы в дверь не постучали. Лип подошел к двери, чтобы ее открыть. Когда он ее открыл, он, мягко сказать, ахуел от увиденного. Перед ним стоял Микки Милкович! Чёртов Милкович! Первым вопросом Микки был:"Йен дома?". Услышав знакомый голос Дебби повернула голову к двери. Увидев Микки и услышав его вопрос, ей почему-то стало грустно. Лип знал, что Дебби не промолчит, расскажет где Йен, поэтому он быстро вывел Микки из дома, чтобы пройтись до "Алиби". -Ну и где Йен?- настороженно спросил Микки. -Бля, Мик, ты же понимаешь, тут много поменялось.. -Ты, бля, нормально ответить не можешь?-уже более нервным тоном спросил Милкович. -Сейчас он работает медиком, в пожарной части. Больше я не могу ничего тебе сказать.-ответил Лип и быстро покинул бар, расплатившись. Микки вышел из бара и пошел в сторону своего дома. Войдя внутрь он увидел совсем уже большого мальчика, который собирался выходить из дома. На кухне он увидел Светлану, на диване какого-то жирного мужика. -Ты хули тут разлёгся?!-закричал Мик. В этот момент Светлана повернулась, и увидела мужа. Её взгляд был непонятен: то ли он обозначал радость, то ли он был измученный, усталый и равнодушный ко всему. За эти годы жизнь русской проститутки круто изменилась. Каким-то образом 3 года назад она задолжала огромные бабки старому наркоману. Из-за того, что у неё совсем нет денег, она отдала этому человеку себя. Уже 3 года он избивает её и Евгения. Светлана кинулась обнимать Микки. Рядом с ним она всё же чувствовала себя защищённой.. Они зашли в комнату. -Что с сыном?-забеспокоился Микки. -Все плохо, Микки, Бэн избивает меня и его уже 3 года подряд..-дрожащим голосом говорила Светлана. -Я убью его.- гневно сказал Микки. -Нет, не надо, прошу. Будет еще хуже.. Его люди. Они убьют нас всех.. После этого разговора, Микки вышел из комнаты, и проходя мимо жирного мужика, прошептал "Я убью его".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.