ID работы: 4216816

Мы всё же будем вместе...

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это Йен, он рядом.

Настройки текста
Жизнь Йена так бы и протекала обыденно и незаметно для него, если бы Мик не вернулся. Они встретились неожиданно, возможно, они даже и не должны были встретиться снова. Йен с Калебом снимали небольшую квартиру, недалеко от пожарной части. Мик уже неделю был дома. Он был занят поисками Йена и планом убийства Бэна. Конечно, он не собирался убивать его на самом деле, просто избить. Микки не знал с чего ему начать и снова пошел в дом Галлагеров. В этот раз ему открыла Дебби. Дебби уже не та, которую помнит Микки. Перед ним стояла красивая девушка: стройная, с большой грудью, длинными рыжими волосами, такими же рыжими, как у Йена. В доме была только Дебби и Фрэнсис, которая только что пришла из школы. -Ты знаешь где Йен.-абсолютно уверенно сказал Милкович. -Д-да, я знаю где он. Он живет со своим новым парнем, но я не знаю адреса..Йен никогда не говорил о том месте, где он живет сейчас.-немного взволнованно говорила Дебби. -Что это за парень? Ты о нём что-нибудь знаешь? -Да, его зовут Калеб. Он пожарный. Йен работает медиком в той же пожарной части. -Ясно, спасибо, Дебби,-сказал Микки.-Если Йен появится здесь раньше, чем я найду его, скажи ему, что я вернулся. Микки сразу же пошел в пожарную часть. Он не дошел до неё. Возле светофора, в двух кварталах от "Алиби" он увидел парня. Рыжего парня в зелёной рубашке. Не раздумывая он пошел за ним. Мик не видел лицо этого парня, он был уверен, что это Йен. После того, как рыжий парень повернул за угол Микки ускорил шаг, чтобы не потерять из виду. Когда он тоже зашел за угол, его неожиданно прижали к стене знакомые руки. Мик не успел даже посмотреть на лицо этого человека, как он почувствовал прикосновение знакомых губ. Это длилось недолго, секунд 30, может, 40. До жути знакомые губы и такой родной ритм дыхания дали понять Микки, что это Йен. Это Йен, он рядом. После того, как парень прекратил целовать Микки и сделал шаг назад, Микки невольно посмотрел в зелёные глаза рыжего парня. Милкович разглядывал его около минуты. Он рассматривал всё: рыжие мягкие волосы, зелёные потускневшие глаза, его руки, тело, шею, всё то, что Микки не видел 8 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.