ID работы: 4216816

Мы всё же будем вместе...

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он навсегда запомнит этот день

Настройки текста
Перед сном Микки размышлял о том, как же отомстить. "Какой она будет? Эта месть. Хм.. А..если припугнуть. Он уедет отсюда и мы с Йеном будем снова вместе. Неет, а если Йен за ним поедет..? Хуйня, не получится ничего. Если сбить его..да, но он может сдохнуть,-его пальцы сами по себе дрожали,-Да похуй вообще. Мне то какое дело до его здоровья. Да, пожалуй, это самое нормальное решение проблемы." Йена выписали из больницы. В психушку его не стали класть. Он вернулся к Калебу, а через пару недель вышел на работу. Всё шло как обычно. Но Микки ждал идеального момента. В нём проснулась та агрессия, которая была раньше. Пасмурным осенним вечером Калеб с Йеном возвращались домой. Из-за угла выехала старенькая, серая машина. Она ехала прямо на Калеба, но Йен успел оттолкнуть его. Он сразу понял, что это Микки. Йен, посмотря на Микки, пошел в самую тёмную часть улицы, зная, что Мик сейчас пойдёт за ним. Так и получилось. Микки догнал Йена и резко повернул лицом к себе. Он не мог ни слова сказать, он так любил эти глаза. Видя Йена, Микки становился мягким, ранимым, он чувствовал внутри что-то горячее, что было приятным и одновременно обжигало. -Ты какого хуя блять творишь? Ты совсем ахуел?-начал разговор первым Йен. -Да он хуйло. Ты не видишь этого сам? Не дожидаясь ответа, Микки вытащил из кармана пистолет и сразу направил его в сторону Калеба. -Стой!-крикнул Йен. -Ты пытаешься его спасти. Он тебе чё, дороже меня получается?! Микки недолго думая нажал на курок, не заметив, как Йен сделал шаг влево, оказавшись прямо перед дулом. Но было уже поздно. Пуля попала в Йена. Он упал на землю. Кровь медленно вытекала из его груди. В глазах Микки потемнело, он не понимал, что происходит и что произошло за какие-то 5 секунд. Он видел как Калеб подбежал к Йену, пытался остановить кровь, сделать что-нибудь, чтобы Йен остался жив. Микки же просто стоял. У него в голове был шум, к горлу подкатывал ком, а глаза наполнялись слезами. Что он наделал? Тупая месть отобрала у него любимого человека. Своими собственными руками он только что убил его. Того, за кого всегда переживал, пытался оберегать. Того, кто причинял ему много боли, но оставался любимым. В его голове появлялись картинки моментов, когда они с Йеном были вместе и счастливы. Его слова, ритм дыхания, голос, глаза, руки...Он не сможет забыть этого всего. Ещё он увидел глаза сына, Светланы..Он их тоже очень сильно любит. Он не успел доиграть с сыном. Сердце Йена остановилось, а вместе с ним остановилось и то, ради чего хотел жить Микки. Было бы предсказуемо, если бы Микки подставил пистолет к виску, но он не сделал этого. Он продолжил стоять на том самом месте, где услышал последнее слово Йена:"Стой!". Теперь он навсегда запомнит этот день. Микки стоял так минут 5, пока вдали не послышались звуки сирены. Калеб вызвал скорую, вместе с ней приехала полиция. Всё происходило быстро. Микки надели наручники, Йена осматривали врачи. Когда Микки сажали в машину, он увидел подъезжающий с бешенной скоростью автомобиль. В нём были Галлагеры. Вся семья, даже Фрэнк. Микки успел увидеть только то, как из машины выбежала Фиона и сразу побежала в сторону тела, остывающего на асфальте. Сквозь закрытые двери было слышно душераздирающий крик. В этот момент из глаз Микки потекли слёзы. Сейчас, в полицейской машине, он осознал, что он убил любимого человека не только для себя и, возможно, Калеба, но ещё и любимого брата и сына.. *** Микки приговорили к 10 годам лишения свободы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.