ID работы: 4216816

Мы всё же будем вместе...

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он вернёт Йена

Настройки текста
-Ты как?-спросил Микки сразу же зайдя в палату. -Нормально.-ответил ему Йен таким голосом, будто нервничал. -Ты может расскажешь что с тобой случилось? -Нет, я же сказал, что не буду никому ничего рассказывать. -Ты вообще в курсе, что тебя в психушку хотят положить?! -Знаю.. -И тебя это никак не ебёт?! -Нет. Микки посмотрел в глаза Йена, в которых не было того блеска, который был раньше. Микки только сейчас понял, что перед ним уже совсем другой Йен. Не тот, с которым они творили необъяснимую хуйню. Он смотрел на совсем чужого человека, такого грустного, измученного, озлобленного и равнодушного ко всему происходящему. Сделав такой вывод Микки решил пойти к виновнику всех этих изменений, Калебу. Долго его не пришлось искать, он был на работе. Микки подошёл к нему и у них завязался разговор. Он был недолгим, ибо позже Калеба позвали его коллеги. И всё же из этого разговора Микки многое узнал и смог понять. Идя домой, он прокручивал рассказ Калеба раз за разом. "Когда мы с ним познакомились он был жизнерадостным. Мы много времени проводили вместе. Я уже знал о биполярке, когда он начал вести себя странно. Он был то весёлым, то почти через минуту смотрел в одну точку молча пустым взглядом. Меня это по-началу пугало и я обратился к Фионе. Она дала мне таблеток, чтобы я передал их Йену. Я и передал, но он выбросил их прямо передо мной. И сказал, что он такой, какой есть и меняться не будет. С тех пор наши отношения очень изменились. Он меня уже не любит. Это видно. А я..я просто не хочу бросать его. Он дорог для меня..." Придя домой Микки пошёл играть в футбол с сыном. Евгений был обычным ребёнком, несмотря на то, кто его родители. Он хорошо учился и всегда хорошо вёл себя и в школе, и на улице. Он мечтал пойти в армию, как и Йен. Из-за мечты сына Микки вспоминал о старом Йене. Почему-то, размышляя о прошлом, Микки решил как-то отомстить Калебу за то, что тот посмел войти в Йена. И физически и морально. Он решил, что он вернёт Йена себе, и это будет не так уж и сложно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.