ID работы: 4216888

my spring bunny

Слэш
PG-13
Завершён
411
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 6 Отзывы 111 В сборник Скачать

Шаг 5. Вы великолепны!

Настройки текста
Открывая глаза, Тэхен понимает, что не хочет сталкиваться с реальностью. Потому что стыдно и неловко. Неловко так, что хочется провалиться сквозь землю, куда-то в горячее ядро планеты, чтоб наверняка. Но на деле, Тэхен все так же лежит на кровати, спиной чувствуя тепло другого тела. Ему до ужаса хочется повернуться и посмотреть на Чонгука, но не может. Тэхен тихо вздыхает и выбирается из-под одеяла, под которым еще спал Чон. Парень оборачивается и от вида торчащих кроличьих ушей появляется улыбка. Тэхен смахивает челку с глаз и идет умываться. Холодная вода здорово бодрит и Ким опирается о раковину, смотря на свое отражение. Симпатичный парень вроде, так почему он не отхватил себе какую-нибудь крутую девчонку? Техен на мгновение прикрывает глаза, опустив голову, а когда возвращает свой взгляд на зеркало, то видит в проеме двери Чонгука, который стоял, облокотившись о косяк, скрестив руки на груди, и недовольно сопел. — Почему ты ушел? Тэхен старательно отводит глаза. У него почти получается прошмыгнуть мимо парня на кухню, как Чонгук ловит его за руку и тянет на себя, обнимая. — Сегодня наш первый день, хен. Ким вдруг понимает, что это первый раз, когда Гукки назвал его хеном. И что бы он не отрицал, это было действительно приятно слышать. — Чонгук, отцепись, — Тэхен пытается вырваться из крепких объятий, шепча, — где ж ты всего этого понабрался, крольчатина? Чонгук на это лишь слабо смеется и отпускает парня, направляясь к раковине, где стоит стакан с двумя щетками: Тэхена и его. — Через пятнадцать минут завтрак, — говорит Тэхен, пытаясь игнорировать полыхающие от смущения щеки.

***

— Ким Тэхен, хватит отвлекаться! Почему Вы всегда такой на моих парах? — громко говорит Ким Намджун, подходя к месту, где сидит студент. — Что это у Вас такое? Почему Вы не списали с доски вопросы и не ответили на них, а вместо этого что-то рисуете в тетрадке? Неудовлетворительно Вам за эту пару ставлю. Ким Намджун отходит от парты, а Тэхен надувает губы. И ему как-то все равно на низкий балл по английскому в этом семестре, ведь у него мало времени. У них мало времени. Весна только началась, но они предчувствуют, как секунды будут стремительно сменяться минутами, минуты часами, часы днями, а потом и месяцами. Эта весна принесла Тэхену особенный подарок, ради которого он готов будет вытерпеть мучительные месяцы «не-весны». Потому что любит. Потому что верит в чудо. Потому что дома его ждет замечательный весенний кролик, который кинется ему в объятья и счастливо засмеется, оголяя свои большие передние зубки. Потому что их история с Гукки только начинается. Тэхен смущенно переворачивает исписанную страницу, надеясь, что преподаватель ничего не заметил.

I love my bunny. My bunny loves me. Weʼre happy.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.