ID работы: 4216888

my spring bunny

Слэш
PG-13
Завершён
411
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 6 Отзывы 111 В сборник Скачать

Шаг 4. Поиграйте с ним.

Настройки текста
Тэхен точно не знал, зачем это сделал, но на обратном пути аккуратно взял Гукки за руку, переплетая свои пальцы с чужими. Их ладошки слегка влажные, но это даже приятнее. Когда парни пришли обратно домой, первым делом Тэхен посадил «питомца» на диван в гостиной. — Я всю дорогу думал и пришел к выводу, что тебе надо дать нормальное человеческое имя, на одном Гукки далеко не уедешь. Гукки хотел спросить, куда именно не уедешь, но не успел, так как Ким быстро продолжил. — Давай ты будешь Чон Чонгуком? Вроде бы хорошее имя. Мне нравится, а тебе? Парень, находившийся рядом, кивнул и широко улыбнулся. — И еще, так уж и быть, я разрешаю спать тебе на моей кровати, — сказал Тэхен, вставая с дивана и направляясь к себе в комнату. Чонгук почувствовал, как его щеки начали краснеть, поэтому приложил ладони к ним, в надежде, что это поможет.

***

Вечер наступил совсем быстро. Ким вышел из комнаты на кухню, чтобы почистить морковь и нарезать капусту. После этого он снова подозвал к себе Чона, говоря, чтобы шел к нему в комнату. На этот вечер у него были большие планы, по крайней мере, ему так казалось, хотя все, что он подготовил, это какой-то американский романтический фильм и еда для его просмотра. Но Тэхен надеялся, что это будет не так уж и плохо. — Иди ко мне, — произнес Тэхен, похлопывая по месту рядом с собой, чтобы Чонгук туда лег. Парень закрыл за собой дверь в комнату и присел на край кровати. Любой бы заметил, что воздух пропитался неловкостью, но Тэхен отчаянно пытался этого не замечать. Он притянул Чонгука за руку, отчего тот боком упал на матрац, после полностью на него забираясь. Тэхен поправил одеяло и накрыл им смущенного Гукки. — Почему ты покраснел? — смеясь, спросил Ким, трепля парня по волосам. — С тобой приятно рядом находиться и ты красивый… Я не знаю, просто ты мне правда нравишься, — пробормотал парень и полностью залез под одеяло. В это время Тэхен поставил рядом на середину кровати тарелку с овощами и включил фильм. Уже к середине произведение кинематографа наполнилось сценами с поцелуями. В комнате повисло неловкое молчание. Чонгук протянул руку к тарелке, но ощутил, как коснулся чего-то сухого, мягкого, теплого и… живого. Рука Тэхена. Гукки не успел одернуть свою, как чужая ладонь схватила за запястье. После этого он почувствовал, как тэхеновы пальцы переплелись с его. Чонгук повернул свою голову в право и встретился взглядом с улыбающимся Тэхеном. — Ничего не имеешь против? — он кивнул на сцепленные пальцы. — Нет, — Чон мотнул головой. Тэхен придвинулся к парню поближе и положил свою голову на его плечо, довольно вздыхая. Чувствуя взгляд на себе, он посмотрел наверх и увидел, как Чонгук его рассматривал. В этот момент все вокруг вдруг остановилось. Тэхен понимал, что не он один чувствует какое-то странное притяжение друг к другу. Неожиданно обстановка наполнилась какой-то интимностью, разрушить которую не представлялось возможным. Тэхен осознавал, что его не оттолкнут, что его, наоборот, притянут к себе ближе и не дадут отстраниться, поэтому он расцепил его и Чонгука руки, оперся на них о кровать и приблизился к чужому лицу, внимательно смотря в глаза напротив. Они в этот момент казались такими большими, похожими на океан, в котором можно пропасть. Тэхен провел сухой ладонью по чонгуковой щеке, опуская свой взгляд на пухлые губы. Киму потребовалось каких-то пять секунд, чтобы собраться и коснуться их. Парень почувствовал, как Гукки дрогнул, но не отодвинулся. Их поцелуй, который не подразумевал ничего, кроме обычного касания, продолжался всего лишь несколько секунд. После этого Тэхен оторвался от чужих губ, проводя языком по своим, будто пытаясь распробовать их на вкус. Он заметил, как-то же самое сделал и Чонгук. — Мы ведь нравимся друг другу? — спросил Чонгук, разрывая тишину. Тэхен ничего не ответил, лишь неопределенно пожал плечами и лег на кровать, поворачиваясь к «питомцу» спиной. Спустя пару мгновений он почувствовал, как одна чонгукова рука пролезла под ним, а на левый бок сверху легла друга, после они сцепились, крепко его обхватывая. Тэхен понял, что он доигрался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.