ID работы: 4216889

На грани

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
CamSanders бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: Ты думал я умру? Честно, говоря я тоже

Настройки текста

«Какого черта ты творишь?! » «Следую за человечеством — в пропасть»

Вновь трюк — вновь попытка… Но попытка чего? Умереть? Выжить? Забыть Кору? Возможно, все перечисленное вместе. Но почему-то пытаться спасти свою жалкую душонку совсем не хочется. А зачем? Зачем жить, если не для кого сохранять себя? Ответ довольно прост — незачем. Незачем и хранить себя для того единственного, когда свою единственную сохранить не сумела. Сейчас девушка с довольно серьезными травмами лежала посреди коридора, истекая кровью. Наверное, она так и пролежала до самой возможной смерти, если бы не Кид, недавно пришедший в дом проведать девушку. Увидев истекающее кровью тело запаниковал, но ради Гитни он взял себя в руки и отнес бледную экстремалку в ванную. Фокси в спешке перерыл почти весь дом в поисках аптечки, но безуспешно. — Да где же?! — выругался парень, роясь в одном из шкафов дома. Возможность скоропостижной смерти девушки давила на него, а радость от нахождения аптечки была, но не было времени: нужно остановить раны и обработать их. Кое-как остановив кровь, перевязав и обработав раны, парень позвонил Еши – девушке, которая все время лечила ее, с просьбой придти к Гитни. Не прошло и десяти минут, как к дому девушки подъехала скорая, забравшая Сайкс в больницу. Машина укатила, но осталась одна из врачей. Поправив тёмно-русые волосы, Еши подошла к парню, провожавшего скорою взглядом. — Ты снова будешь жить в больнице рядом с этой? — спросила врачиха, кивая в сторону, уехавшей Гитни. Сколько бы Еши не старалась, она не могла понять: Киду нравится когда над ним издеваются? Ведь именно этим Сайкс и занималась практически всегда. Особенно в детстве. <centre>***</centre> Начальная школа находилась на холме, виды открывались необыкновенные. И это не могло не радовать. Тогда Еши только поступила в школу и никого не знала. Учительница, выведя класс на улицу, ушла куда-то. Дети решили поиграть в прятки. Кид, как самый умный, решил спрятаться в бочке, из которой сделали лошадку, но ее не закрыли и не закрепили. Когда Фокси застукали, то он отказался выходить. Ну, Гитни и помогла ему выбраться, скинув бочку с холма вместе с юным Фокси. <centre> ***</centre> — А нельзя? — переводя дыхание спросил парень. Испуг за жизнь Сайкс всё еще не отпускал его. Хотя он и знал, что в руках Нейзавы Гитни обязательно выживет. — Фокси… блин… Можно, но только осторожно, - сама же Нейзава точно также издевалась над Кидом. А он, как послушный песик, все прощал, забывал, уходил и возвращался. Не то к Гитни, не то к садистским подругам. — Еши, неужели ты не волнуешься за Гитни? — удивлённо спросил парень, истинно не понимавший, почему почти самая близкая подруга ведет себя так, как будто Гитни не находится на волоске от смерти. Но девушка даже и не сомневалась, что Гитни выживет. — За это? Смеешься? Вспомни, сколько мы ее с того света вытаскивали? - в комнате повисла тишина. А ведь и правда: ее не раз спасали, а она все повторяет попытки попасть в мир иной, будто там ее ждут и уже давно. Парень молча вышел из квартиры и ушел по направлению больницы в которой по идее должна была находится Сайкс. Еши до сих пор не могла понять: почему Кид до сих пор не уйдет от нее? Почему? Что его привлекло в ней? Почему Фокси больше печется о жизни экстремалки, чем она сама? Может, он так сильно любит ее, что не может отпустить? Хотя, с другой стороны, он сам не сможет управлять ей, может хоть тогда бросит эту затею. И это тоже вряд ли, ведь Фокси привык к наглой беспардонной Гитни, которая наотрез отказывается лечится у врачей, кроме Нейзавы. Даже когда Сайкс доведет его до белого каления, он все равно ее не бросит. Даже когда она лежит на операционном столе, он все равно будет сидеть рядом и держать ее за руку. Даже когда врач будет выгонять его из операционной, он все равно будет рядом. Кид будет лежать на соседней койке, чтобы быть рядом, когда Гитни проснётся. Для того, чтобы она меньше боялась врачей, которые лишь хотят ей помочь. Даже зная, что девушка будет требовать выписки из больницы, даже если будет еле стоять на ногах. А Еши даже успокаивать не будет. Потому что знает: проще ее доставить домой и долечивать там, чем просить остаться в больнице. А в доме экстрималки она уже властна: и накричать на нее, и к кровати приковать, но знаете... Даже Еши с ее гордостью и садистским характером никогда не даст ей умереть. И через несколько недель, смотря в опустошенные глаза экстремалки, Еши не узнает, неудержимую, рискующую всем Сайкс, которая сейчас лежит и даже не пытается пошевелиться. Хотя раньше она могла прямо из больницы сбежать, а теперь, даже есть отказывается. Неужели раны были настолько тяжелыми? Да, но не телесные… Даже после длительного разговора на повышенных тонах, Еши ничего не добилась, даже банального взгляда. Девушка вышла из комнаты, оставив прибывшую домой тушку отдыхать. — Игра с жизнью приведет ее... — Фокси только начал говорить, как его прервала Еши, выходя из комнаты. Все понимали: "игра" в жизнь всегда заканчивается смертью, как бы мы не старались ее отсрочить. И к ней сейчас стремится Гитни. — К второй сестре... — этот ответ очень насторожил парня, и он удивленно посмотрел на врача. Суицид Момо был сюрпризом для него: Момо была слишком набожной, чтобы сделать это… Это не возможно! — Что? — это единственное, что он смог из себя выдавить. Шок, негодование поразило парня. Вот почему она после визита тети стала такой… Теперь она практически одна. — А то, что когда одна лежала в больнице, вторая шагнула с крыши. Ее труп отвезли в Неаполь, чтобы они ее похоронить по-человечески смогли. - Еши понимала, что для Сайкс это будет ударом, а второго убийства ей явно не простят. Но и себе она смерть Момо не простит. Поэтому есть один выход — выход из жизни. — А Гитни? - и Кид это понимал, он знает, что Гитни всегда защищала свою сестру, потому что она дала обещание и себе и сквозь слезы, стоя перед кроватью умирающей матери. — Ну, не думаю, что ее позовут. Ладно... Мне пора... — произнесла девушка, поспешно сматываясь из квартиры подруги. Зная Гитни, попыток уйти к сестре будет еще много. Одна из них точно будет удачной.

***

Гитни сейчас самой было плохо, невыносимо болела душа из-за потери желания, стремления жить, ушедшее вместе с любимыми. Конечно она знала про суицид любимой сестры, конечно она знала, что ее не позовут на ее похороны, потому что боятся срыва. А что сейчас? А сейчас она до сих пор жива, лежа в кровати, не чувствуя ничего. После стольких попыток сдохнуть. Может она нужна кому-то на этой земле? Кому? Последний человек, которому она была нужна, шагнул с крыши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.