ID работы: 4216889

На грани

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
CamSanders бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: Спасти себя или нас?

Настройки текста

Такая милая девочка. Вот только она матерится, пьет и постоянно курит. Любит песни под гитару и слушать других не собирается, а вечером разговаривает сама с собой, мечтает и каждый день говорит сама себе, что завтра все будет по-другому.

На следующий день в школу пришел тот, к приходу кого готовилась все — министр образования приехал для того, чтобы проверить состояние одного из лучших учебных заведений Италии. Нужно было проверить весь колледж: начиная с внешнего вида школы и заканчивая состоянием дисциплинарного комитета. А там возмущающаяся до нельзя картина: глава дисциплинарного комитета в обнимку спит с самой отбитой, наглой и ненавистной ученицей колледжа. Ее лично знал и министр: в один из жарких дней Гитни подрезала его, из-за чего случилась авария. Мало того, что эта нахалка спровоцировала аварию, так она еще и грубит, кричит и огрызается! Директор, сопровождавший министра, был, мягко говоря, в шоке. Он конечно знал о дружеских отношениях девушек, но все же это не повод так в наглую дрыхнуть в колледже! Это что — такой способ заставить Гитни заниматься? Член министерства, состроив возмущенное лицо, кое-как скрывая злость на Сайкс, попросту вышел из кабинета. Директор разбудил Кору, сдержанно сообщив о том, что после ухода министра, он ждет их у себя в кабинете. При этом он прозрачно намекнул, что на этом посте она долго не задержится, как, в прочем, и в колледже. — Господи… как я могла… заснуть во время визита министра… — тихим, чуть не плачущим голосом произнесла девушка, хватаясь за голову. Она так долго добивалась этой должности, а теперь за одну секунду потеряла и колледж, и должность. Гитни медленно открыла глаза, в непонимании посмотрев на чуть ли не рыдающую возлюбленную. — Эй, ты чего? — сонно произнесла экстремалка, лениво потянувшись на диване. Гитни истинно не понимала причину расстройства девушки, но скорее всего она кого-то сильно испугалась. Поэтому обняла ее сзади, чтобы хоть немного успокоить Кору. — Министр образования приходил… а мы тут лежим… И нас скоро ждут у директора… — очень устало проговорила Кора, смотря на подругу через плечо, которая непонятно почему засмеялась. Как она может смеяться в такой момент?! Ее же тоже могут выгнать из колледжа! Хотя, это вряд ли... К ее выходкам, как и к самой Гитни, давно уже привыкли. — Развратила тебя… мразь… — еле сдерживая смех, произнесла Гитни. И для нее это было действительно смешно хоть и сама не знает почему. — Так! Ты сиди тут, а я пошла за директором, а то неудобно получилось… - приказала Такеши, на что Гитни, глупо улыбаясь, поцеловала девушку в щеку. Сайкс рухнула обратно на ложе. А чего ей париться? Кора сама решила, а директор ей ни чего не сделает. — Ок, тогда я спать, — произнесла девушка, за что получила по шее от любимой. За излишнюю равнодушность к собственному отчислению. — А я-то чего? — Тебе бы только спать! — обиженно произнесла Кора, выходя в коридор. Почему ей на столько плевать на собственное образование?! Это же вклад в ее будущее! Но Гитни махнула рукой на уходящую подругу. Ей это незачем. В колледже к ней привыкли, к тому же последний год остался. В этот колледж она пошла только ради Коры И все. Больше ничего. Не успела девушка расслабится, как в кабинет комитета вошёл ублюдок, посмевший осквернить ее невинность. И по-видимому хотел повторить этот "подвиг". Девушка, услышав защелкивание дверного замка, очень надеялась, что это пришла Кора. Но нет… Звук шагов заставил ее вскочить с дивана. Хотелось его придушить, но смелости хватило лишь на то, чтобы вскочить с дивана и попятится в страхе назад. Ладно, если пострадает она, но Кора... Пострадать не должна... А он наверняка нападет на нее. — Ты сегодня не пришла, — послышался грубый уверенный мужской голос. Это он, ошибки быть не могло. Именно эта тварь изнасиловала ее вчера. — Не подходи! — дрожа, проговорила девушка, забирая со стола резак и выдвигая лезвие. Она не думала сейчас о собственной безопасности, ее мысли были направлены на то, чтобы защитить Такеши от этого маньяка. — Я говорил, не придешь — последует наказание, - он подходил все ближе и ближе к Сайкс и к ее лезвию. От страха быть снова взятой этим подонком девушка начала отходить к окну, туда же подошел и учитель. Он, буквально, вдавил девушку в подоконник. Но… этого не должно было случится... Одно мгновение и… Девушка держит в дрожащей руке резак. Острый его конец упирается учителю в живот. Он смотрит с неким удивлением, ему, должно быть, невыносимо больно и страшно… Но, а каково было девушке? Изнасилованной... Лишенной девственности непонятно кем... Гитни со злостью засовывает лезвие всё глубже и глубже в живот мужчины. Жертва вздрагивает, издавая истошный крик, звучащий для Гитни как пение птиц. Кровь проступает из места раны, сразу же в комнате начинает витать запах ржавой стали. Кровь стекает, пачкая одежду. Учителя пробивает судорога, и Гитни улыбается, зная что эта мразь больше не причинит никому вреда. Он начинает потихоньку сползать вниз. Она с ужасом и страхом, но в тоже время с удовольствием смотрит на умирающего учителя. Крик… Но уже это крик "капитана", на который сбежалась вся школа. Эту кровавую картину не стоило видеть только одному человеку на свете — Коре… Ведь в ней обязательно снова проснётся страх… Страх Гитни… что она убьет ее… Она - монстр... Монстр, способный убить... Всех, даже Кору, без всякого сомнения... Страх… смерти…

***

Кора была, мягко говоря, в замешательстве: ее любимая Гитни может убить. Ее? Нет, она не... Сможет, запросто. Дрожащими пальцами, девушка набирала телефоны врачей и милиции. Гитни — монстр… Кровожадный монстр… Способный убить любого… В том числе и себя? С горечью в сердце девушка вспоминала те кадры… Проигрывала ситуацию… Гитни не могла! Хотя… кого она обманывает? Гитни может все, если захочет… Но Гитни же всегда ее защищала, даже ценной собственного здоровья... А иногда даже жизни... Даже когда ее отец в очередной раз избивал за тройку, она не побоялась врезать ему битой. И забрать Кору к себе на пару недель. Дома девушка со слезами на глазах собирала вещи, чтобы уйти из этого города навсегда… Иначе... Ее ждет смерть... От любимой, от той от которой она не сможет защитится... И чтобы защитить себя она уходит. Уходит пока Гитни в участке и не может ее достать. Сайкс отпустили только после суда, признав эти действия "самообороной". Хотя может они попросту хотели сократить количество стычек в тюрьме? Вполне возможно, но факт остается фактом: ее отпустили.

***

По приходу домой девушка рассчитывала увидеть свою возлюбленную у плиты, готовящую какое-нибудь блюдо. Но во всей квартире теперь тишина. И она знает почему... Но сколько бы Гитни не искала ее - все было тщетно. Никто не знал, куда Кора могла рвануть. В ее поисках девушка потратила уйму времени и денег. Но все равно пусто: что в душе, что в квартире...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.