ID работы: 4216903

Легкая романтика

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Главушка первая :3

Настройки текста
      — Monsta X, Right Now! — в самый последний раз выкрикивают парни, завершая тем самым свое первое шоу.       И такое родное. Это была последняя серия, полная эмоций. Было весело. Это шоу помогло фанатам узнать кусочками настоящих парней. И по его окончанию ими овладело странное грустное чувство, но они прятали его за улыбками. Неужели им так нравилось выполнять сложные задания, страдать от порой странной еды и порой странно ее есть? Ну конечно! Они сплотились еще сильнее. Ведь такая задача была у ''Right Now'' и оно успешно справилось с ней.       Парни вернулись в общежитие в измученном состоянии. Они с многозначительными стонами разулись и без сил развалились кто где. Разговаривать абсолютно не хотелось, так же как и идти в душ, но водные процедуры после тяжелого дня еще никто не отменял. Один душ на семерых... Приходилось делать все необходимое очень быстро, пока уставшие мемберы за дверью не выломали ее и не сфотографировали тебя в не самой наилучшей позе, активно натирающим свое добро мочалкой.       Вонхо покинул сию заветную комнату последним.       — Хосок-хен, халатик накинь чтоль, — присвистнул Чжухон, — а то макна, вон, сейчас слюной подавится.       Чангюн оторвался от созерцания полуголого тела Вонхо и бросил убийственный, но сдержанный взгляд на красноволосого. Все вокруг засмеялись. Хосок, теребивший свои мягкие уши до этого, тупо посмотрел на младшенького. Но тот был слишком увлечен изучением своих ногтевых пластин. На лице Вонхо заиграла хитрая улыбка. Он, придерживая полотенце на бедрах, медленно зашагал к младшему, и его лицо не скрывало его мыслей. А второй, в свою очередь, слегка перепугался, но он лучше управлял своей мимикой, чем стремительно надвигающийся, еще слегка влажный, с волос которого едва слетают капельки воды, падая на эту шикарную грудь, и стекая...кхм... Хосок. Но когда он подошел вплотную, Чангюн вспомнил, что нужно сделать глоток воздуха.       — Насмотрелся? — после душа его голос был настолько бархатным, что любой бы умер там, но не Чангюн, кончика носа которого коснулся пальцем Хосок.       — Ащщ! — он оттолкнул старшего в плечо, — извращенец...       Чжухон, валявшийся рядом и с упоением наблюдавший происходящее, закатался по полу и заулюлюкал. В такие моменты он особенно мил.       — Вы, блин, поцелуйтесь еще...— Кихен оторвался от телефона, дабы созерцать эту сцену.       — Почему бы и нет, а, хен? — Чангюн резко придвинулся к губам Хосока, черезчур выпячивая губки.       — Вааа! — весело закричали парни, а Хосок захохотал и поспешил скрыться куда подальше, придерживая полотенчик.       — Ну хееен, куда же ты? Мы ведь только начали! — Чангюн побежал за старшим.       Парни, оставшиеся в комнате, захохотали. Только Хенвон немного переигрывал, чего во всеобщем гуле никто не заметил.       Младшенький, вместо того, чтобы отомстить Вонхо до конца, как подобает такому мужику как он, забежал в ванную и прикрыл за собой дверь.       Из зеркала на него глядел растрепанный и раскрасневшийся мальчишка. И когда он начал румяниться? Без мейка его синяки под глазами выступали еще сильнее... Еще бы, ведь они и так мало спят, так тут еще и сексуальный Вонхо, сексуально посапывающий напротив, сексуально прикрытый половиной одеяла с сексуальной укладкой а-ля меня шандарахнула молния. Чангюн искренне считал себя страшненьким, как бы к нему не относились визжащие фанатки. Ведь если бы он не стал знаменитым и не покрасил бы волосы, разве у него была бы девушка? Ах, да, девушки бы не было в любом случае... ведь он гей. Жестокая правда. Да и об отношениях, если таковые завяжутся, он не сможет рассказать публично и придется все делать тайно. Ну и что это за жизнь тогда такая?       Нет, он не собирался разбивать зеркало кулаком. Он просто оглядел себя с ног до головы и, глубоко вздохнув, пошел в свою кровать. Но не тут-то было... В этот момент в ванную кто-то попытался войти, именно попытался, так как дверь открылась только на половину, встретив на своем пути препятствие в виде лба Чангюна. Тот отшатунлся и злобно зыркнул на вошедшего, собравшись извергнуть на него град проклятий, но увидев Вонхо, замер. Видимо, тому надо было повесить сушиться полотенчик.       — Прости-прости! Ты в порядке? Сильно больно, — старшенький эпично выбросил полотенце и бросился осматривать голову макнеши на видимые повреждения. А тот невольно прикрыл глаза, ему думалось, что так он почувствует больше, чем мимолетные прикосновения таких любимых пальцев. Но он понимал, что нельзя так продолжать, ведь, Вонхо может неправильно понять.       Он распахнул глаза и резко схватил так усиленно изучавшие его лицо руки. Вонхо вздрогнул. Чангюн схватил его не за запястья, как хотелось бы обоим, а за ладони. Холодные, от чего Чангюну хотелось прижать парня к себе и согреть...       — Да все нормально, хен. В следующий раз я тебя ударю дверью, ладно? Было немного больно, но это скорее от неожиданности, да и ты не знал, верно, что я здесь, так как я не закрыл дверь, успокойся уже, — пока младший говорил, не отпуская рук старшего, внутри у Вонхо что-то екнуло. Сейчас он действительно не знал, что ответить. Он, который всегда найдет куда вставить свое слово, сейчас запнулся. Нет, между ними не пробежала искра, Хосок даже не смотрел на Чангюна как на парня, но почему-то слова и действие младшего немного сбили его столку.        — Эмм... Окей, ладно, еще раз прости, Чанни, я не хотел, я не знал, что ты здесь... Дверь надо закрывать, — он лучезарно улыбнулся, потрепал шоколадные волосы младшего и вышел из комнаты.       Теоретически, он просто перефразировал то, что сказал макнэ, но это его уже не волновало... Ну случилось маленькое недоразумение-неприятность, и что с того? Парень покачал головой и отправился к остальным. Сейчас он был в одежде.       Но вот Чангюна немного озадачил ответ старшего. Самую малость. Он не знал, что сказать? Не нашел слов и поэтому пересказал его слова? Бедный макнэ постоянно цеплялся за любые такие недоразумения, надеясь найти, что хочет, но и сейчас он остался один на один со своими надеждами и вопросами. Или нет..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.