ID работы: 4216903

Легкая романтика

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Главушка вторая :3

Настройки текста
      Чангюн тихо выскользнул из ванной комнаты. Далеко идти не пришлось, так как дверь его спальни находилась прямо напротив. Он уже собрался войти, как ладонь замерла в нескольких сантиметрах от ручки. Парни там что-то оживленно обсуждают. Как обычно. Пойти к ним он не решается и рука все же опускается на холодный металл дверной ручки. Тихо. Он вошел внутрь. Темно. Пусто.       На этот раз он закрыл за собой дверь и сел на пол, опираясь о нее. Зарылся руками в свои волосы, которые ему никогда не нравились. Напоминпли тонкую сухую солому.       Он устал. Устал пытаться. Устать ждать чего-то, а точнее кого-то, а точнее... Не важно! Устал изнурять себя каждый день, упорно прорываясь сквозь тернии к успеху. Устал так жить.       ''Чертов Хосок! Что ты сделал??''       Тем временем Хосок сидел в кругу мемберов в гостиной, освещаемой тусклым светом торшера, от чего вокруг царила немного романтическая атмосфера. Черт! Везде его преследуют сопли и какая-то легкая романтика... Нет, он не против этого, немного приятно, конечно, но и немного бесит. Потому, что в этой чертовой романтической атмосфере он не наблюдает девушек! Он разжал кулак, который не разжимал с тех пор, как потрепал этой рукой волосы Чангюна. Мягкие. Что? О чем он думает? Ащщ! Он снова сжал кулак и снова разжал. На одной руке все еще осталась капелька тепла от прикосновения мелкого, а другая не хотела забывать мягкость его волос. Он потрепал этой рукой свои волосы. Зачем ему какие-то девушки? Его еще ни разу нормально не возбудила ни одна девушка. Только фанатки, вечно пытающиеся его облапать, немного смущают. Да-да, что-то идет не так. И давно он понял, что его сексуальная ориентация решила пошалить? Были же девушки в старшей школе... Хотя о чем это он, очередная игрушка, чтобы удовлетвориться.       Ащщ, Хенвон, чего ты вылупился?       Хенвон упорно пожирал Вонхо взглядом, чем нехотя вызволил того из размышлений. Его лицо оставалось неподвижным, а взгляд прямым, только жевалка время от времени подрагивала.       Боже, Хенвон, не говори, что ты тоже...       Глаза Хосока непроизавольно расширились. Его мозг начал активно переваривать происходящее вокруг.       ''Тупой мозг, 24 года провел в спячке, а теперь пытаешься наверстать упущенное? Предатель!'' Нет, Хосок иногда замечал, что его ориентация колышется, но не придавал этому особого значения.       Он тихо поднялся с пола и направился в спальню, чувствуя лопатками прожигающий взгляд Хенвона, но продолжая упорно того игнорировать. С виска предательски скатилась капелька холодного пота. Что происходит?       Мозг, ты там не перестарайся, ага?       Он вошел в комнату. Точнее протиснулся. Дверь не смогла открыться даже на половину, так как уперлась во что-то. Чангюн... Двери любят этого мальчика (а автор любит двери хД). И чего он развалился на полу. Холодно же.       — Ээй, Чангюн-и, — тихо шепнул Хосок, легонько касаясь носком босой ноги младшенького, — Эй, ты в порядке?       Ответа не последовало. Крепко спит, однако.       — Ну, вставай давай, холодно на полу, мелкий, ээй, — проговорил чуть-чуть громче Хосок и присел, слегка наклонив голову, уже касаясь рукой плеча макнэ.       — Ммм, — младший застонал и перевернулся на спину. Его губы были слегка приоткрыты, грудь вздымалась от тяжелого прерывистого дыхания, а кончики волос прилипли к вискам.       — Чего ты там напредставлял себе, в своих снах, мелкий? — Хосок усмехнулся, но прикоснувшись ко лбу парня, место легкой улыбки на его лице заняло сильное беспокойство. Младший весь пылал.       Вонхо быстро поднял его, бережно уложил на постель и укрыл одеялком. Он сбегал за прохладным полотенчиком и принялся протирать лицо младшему, предварительно кое-как заставив его проглотить лекарства.       — Эй, ты чего тут? — в комнату тихонько вошел Кихен, который, видимо, заметил беготню старшего, ну или просто пришел поспать.       — У Чангюна температура...        — Ооой... Если менеджер узнает... Хорошо, что завтра мы никуда не выдвигаемся помимо агенства. Ты дал ему таблетки? — он подошел ближе и тревожно посмотрел на макнэ, положив ладонь ему на руку.       — Да, — Вонхо не на шутку испугался. Это как надо заболеть, что никак не очухаешься?? И вообще, не он тут мамочка, а Хену!       Чангюн снова подал признаки жизни, а точнее тихий стон. Он схватил Хосока за руку и развернулся к стене.       Вонхо при этом, оказался в не самой наилучшей позе и сел ближе к мученику, не сильно облегчив свое положение. Он попытался аккуратно вытащить руку, заложил мелкого игрушками, мол, возьми уже своего любимого Пятачка и выбрось мои кости. Но тот еще удобнее улегся на руке старшего, тем самым добавив Вонхо неудобств. Старший жалобно воззрился на тихонько смеющегося Кихена.       — Ты ему нужен, хоспаде, ляг рядом уже, плохо человеку, не видишь?       — Ты с ума сошел?? — прошипел парень.       Но Кихен лишь пожал плечами, строго посмотрел на Хосока и стал укладываться к себе на кроватку, тобишь на второй этаж, над Чангюном.       Вонхо нервно сглотнул.       Лечь рядом? Может, его и обнять еще надо?        На такое его чистая душенька не подписывалась. Но руки действительно не вытянуть, учитывая, что он сильнее мелкого... Он попытался лечь, но все мешало: то игрушка отдавила что-то, то руку свело, то Чангюн слишком близко, то Кихен шикнет, мол, хватит там скрипеть. Но в итоге он улегся. И вполне удобненько. А Чангюну хоть бы что! Интересно, а что подумает Шону, когда придет спать? Ай, да ладно, кого это сейчас волнует? Их малыш болен и нуждается в обнимажках. Боже...       Хосок про себя отметил, что все не так уж и плохо. Лежать в обнимку с этим угрюмым милашкой, уткнувшись носом в его мягкие и пушистые волосы, которые немного щекочут нос, но почему-то хочется еще... К тому же, приятно благоговеющие орхидеями. Черными орхидеями. Вонхо не смущал этот аромат и он считал эти цветы прекрасными. Да, с ним определенно что-то не так...       Им Чангюн, я давно замечал твои попытки, прости, что не придавал этому значения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.