ID работы: 4216903

Легкая романтика

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Главушка четвёртая :3

Настройки текста
      Вот до Чангюна не сразу дошло, что дело в камерах. Да и вообще в поведении парней напротив не было ничего такого, но хорошенько потрепленные нервишки макне сдавали позиции.       — Может, засосётесь уже,- буркнул парень, проходя мимо "парочки" за стаканом.       — А может и засосёмся, — всё-таки не прямой эфир.       После этих слов Хёнвон промок.       Спросите, как? Легко и непринужденно. После этих слов, выброшенных самим Че, между прочим, Чангюн не смог нормально проглотить злосчастную воду и обеспечил парню напротив прохладный душ из своего рта.       Вонхо, который прикрылся Хёнвоном, хотел было задуматься о словах Че, но вспомнил о камерах и начал смеяться, якобы над ситуацией. А ситуация на не гейский взгляд была смешная.       — А ты чего ржёшь? — бросил макне в его сторону, наигранно скорчив злую рожицу, — Хёнвон, прости.       Макне протёр Че салфеткой, пока тот стоял без движения и с закрытыми глазами. Хосок принялся всерьёз угарать:       — Чё, Хёнвон, братский поцелуйчик?       Шин повис на младшем со спины, прижимаясь лицом к его лицу.       — Я не понял, тебя тоже охладить? — Чангюн не сдержал раздраженного тона.       Хосок только рассмеялся и убежал. Макне улыбнулся Хёнвону и тоже ушёл с кухни, желание завтракать пропало. А этот самый многострадальный Че Хёнвон остался один на кухне с недоделанным кимчи. Он только глубоко вздохнул и досадливо покачал головой. Что у него там творилось, камеры не могли узнать.

***

      На следующий день на индивидуальную фотосессию были записаны Вонхо и АйЭм. Кихён поехал играть ведущего, а Шону умотал домой. Парни не могли нарадоваться своим практически полным выходным. Минхёк отсыпался, а Джухон заперся в своей студии.       Шин с Чангюном вылезли из чёрного джипа у чёрного выхода Starship. Но даже здесь дежурили фанаты, только на стоянке в подвале их не было. Оба парня не использовали косметику и всё равно выглядели сногшибательно, но убито. Визажисты, конечно же, решат эту проблему. Было бы неплохо, если бы кто-нибудь так же вылечил их на моральном уровне, но это уже совсем другая история.       — Хён, расстегни молнию!        — Нет.       — Ну хёёён!       — Отвали, я сказал.       — Чангюн, извращенец, щас выкину с площадки! — недовольно прикрикнул фотограф.       Им только рассмеялся. А у Хосока не очень кстати раскраснелись щёки. На него напялили кожаные штаны с крупной молнией, начинающейся гораздо ниже обычной, даже без пуговицы. Пальцы так и чесались расстегнуть её, приспустить штаны, зацепить пальцем резинку трусов, оттянуть и отпустить, чтобы услышать характерный шлепок. Потом опалить горячим дыханием район пупка и поцеловать, опускаясь всё ниже, оставляя влажную дорожку от поцелуев, чтобы чувствовать его нарастающее возбуждение. А после и вовсе сдернуть такое мешающее бельё и схватить член рукой, а потом...       Чангюн испуганно проглотил слюну, когда понял, что Хосок рядом с ним и пытается растормошить. Он понял, что конкретно замечтался, а со лба скатилась холодная капелька.        — Эй, извращенец, ты идёшь или нет? — позвал фотограф, который, кстати был в хороших отношениях с парнями, поэтому он говорил абсолютно спокойным голосом, а не раздражённым, как большинство.       Им хотел сдвинуться с места, но почувствовал, что в штанах стало на пару размеров теснее, которые, к слову, отличались от хосоковских только отсутствием такой вызывающей молнии.        — Нет, мне надо в туалет, — и быстро смылся в сторону вышеуказанной комнаты отдыха.       Хосок только пожал плечами и подошёл к фотографу посмотреть на свои фотки.        — Ну и чего ты тут встал? Иди, парню своему помогай лучше, а то мне он нужен в расслабленном состоянии.       — Он не...       Но фотограф не дал договорить Шину, закатив глаза и подталкивая его в сторону сартира. Вонхо оставалось только догадываться, что имел в виду хён, говоря о расслабленном состоянии макне.       — Чёртов Шин Хосок, как же я заебался с тобой! Никаких сил не хватит. То дверь в ванную не закрываешь до конца и нагинаешься жопой к выходу, поднимая мочалку, видите ли, а меня чёрт дёргает проходить в этот момент мимо и заглянуть... То полуголый по общаге ходишь, сверкая влажным прессом. То эта ёбанная молния и штаны, которые охуенно облегают в самых нужных местах. Мозолей на руке на тебя не хватит!       Всю эту тираду Хосоку посчастливилось услышать, когда он зашёл в туалет. Вода в одной из раковин шумно лилась из под крана, поэтому Чангюн не услышал его шагов. Макне не совсем осторожно поступил, не закрыв дверь своей кабинки и остервенело себе надрачивал, проклиная Шина. А второй покраснел до кончиков ушей. Отчасти из-за того, что подслушал. Но ведь Чангюн и не особо скрывался. Хосок почувствовал возбуждение от звуков, исходящих из кабинки. Ему жутко захотелось услышать ещё звонкий хлопок ладонью по чангюновской заднице. От таких мыслей он возбудился ещё сильнее, понимая, что с минуты на минуту исполнит желание младшего и расстегнёт молнию, ибо слишком мало места.       Чангюн видит на стене перед собой полоску света, которая резко увеличилась. Он не успел никак среагировать, только понял, что не закрыл дверь, успел издать стон разочарования и уже начал оборачивается, как вдруг кто-то сзади плотно прижался к нему, а руки этого кого-то легли на его. Хосок провёл языком по мочке уха младшего, сжимая в ладонях его член, а потом и вовсе поглаживая его.       — Тебя так смущает эта молния?- прошептал на ухо, сильнее прижимаясь пахом к младшему от желания.       Услышав голос Шина, Чангюн испуганно охнул. Он почувствовал лёгкое головокружение от такого нахлыва чувств и резко развернулся в руках старшего, после чего почувствовал на своих губах его. Это определённо конец. Происходит что-то невероятное для обоих. Хосок проникает языком глубже, осознавая, что ему чертовски нравится целовать макне, его губы такие поддатливые. А Чангюн чувствует себя так, будто наконец вкусил запретный плод. Рука Хосока довела своё дело до конца. В завершение Хосок оттянул зубами нижнюю губу Има, но ему было мало, и это слегка пугало.       Послышался звук расстёгиваемой молнии.       — Я так хотел это сделать...       А за дверью стоял фотограф, играя в игру на телефоне:       — Там ремонт, туалет не работает, идите на другой этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.