ID работы: 4216903

Легкая романтика

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Главушка третья :3

Настройки текста
      Солнечные лучи лениво пробирались в окно общаги парней, определённо не собираясь их будить. Был выходной, а накануне парни успешно закончили очередные съёмки, и им дали пару дней отдыха. Только Минхёк, Чжухон и Хёну уходят на индивидуальные фотосессии, поэтому с минуты на минуту должен прозвенеть чей-нибудь будильник.       Хосок во сне крепче прижался к макне, а тот, в свою очередь, резко распахнул глаза, будто почуяв неладное. Голова гудела, но по всему телу распространялось странное приятное тепло. А источник этого тепла находился на талии Чангюна: руки хёна крепко обнимали его, кое-где касаясь оголённой кожи на животе. Парень не сразу понял, чьи это руки. Он попытался аккуратно развернуться, но увидев знакомые светлые волосы, испуганно завизжал. Под мощный ор ведущего репера группы, который разбудил всех, кого надо и кого - нет, Хосок благополучно слетел с кровати. Не совсем проснувшись, он с заспанным лицом оглядел всё вокруг, получил по голове подушкой недовольного грохотом Кихёна и, наконец, увидел причину своего пробуждения.       Чангюн, казалось, спокойно смотрел на старшего, но в его глазах все равно был виден испуг. Парень был похож на щеночка, подметил Хосок. Он на пару секунд засмотрелся на взлохмаченного макне, но быстро пришёл в себя, вскочил и протянул руку к лицу младшего. Но с запозданием понял, что его действия на первый взгляд не соответствуют описанию "пришёл в себя", потому что Чангюн уклонился от ладони, а в дверях послышался смешок. Там стоял Минхёк:       — Ну вы и мазохисты. Джухон сейчас выйдет из спальни и каждому навтыкляет, за то, что разбудили на 20 минут раньше будильника.       — Да я не знаю, чего он разорался,- протораторил Вонхо, — у тебя температура была, мелкий, вот я и хотел проверить...       — А приставал ко мне ты тоже с этой целью? — съехиднячал в ответ макне.       Кихён, который всё это время следил за происходящим слипающимися глазами, ударил себя ладонью по лбу. А Хёк молча подошёл к младшему и приложил ладонь к его лбу. Хосок обиженно отвернулся, а после и вообще вышел из комнаты. Пусть сами разбираются с гневом Чжухона и простудой мелкого, он и так проводился с ним полночи, чтобы в благодарность получить упрёки.       Но на самом деле Шину не нужны были никакие благодарности, тем более от мелкого. И слегка взъелся он, видимо, из-за конкретного недостатка сна. Он достал с полки пивную кружку и заварил себе крепкого зелёного чаю. Кофе не хотелось.       В этот момент на кухню зашёл Хёнвон. Че, протирая глаза и зевая, прошёл мимо светловолосого к кофемашине. Случайно промахнулся пальцем, и вместо американо у него будет капучино, причём неизвестно, можно ли будет его пить, ибо сливок парень не добавлял. Устало вздохнув, Хёнвон упёрся о столешницу и посмотрел на всё ещё лакающего свой чай Хосока. Этот хён всегда прекрасен: утром, вечером, днём, не важно когда. И Че никогда не надоест наблюдать за ним. Но он решил для себя, что будет всего лишь незаметным наблюдателем, чтобы не испортить отношения ненароком. От нехватки смелости парень никогда не страдал, но это был далеко не тот случай.       Кофемашина запищала. В чашку вылилась интересная субстанция, которая пахла вполне себе приемлемо. Хёнвон попробовал и удовлетворительно кивнул. Надо будет чаще так делать, отметил он про себя, садясь на соседний стул с Хосоком.       — Хён.       — Мм?— устало перевёл глаза на парня, глотая чай.       — Может, поешь?       Спросил это парень абсотно будничным тоном, но Хосок взглянул на него слегка испуганно. А потом замотал головой:       - Ой, что это я... А сам-то? Хосок улыбнулся, а Хёнвон хмыкнул.       — Я хочу кимчи.       — На завтрак?       — Именно. Поможешь приготовить?       У Хосока развивается какая-то лёгкая гейская романтическая паранойя. Теперь в каждом слове, исходящем от парней, он видит двойной смысл.       — Конечно, но почему я? Кихён лучше готовит, — после этих слов Вонхо попытался полностью засунуть своё лицо в огромную кружку с чаем.       — Хосок, в чем проблема? Не хочешь, сам сделаю, просто предложил. И чего все странные такие? — Хёнвон хмуро встал, допив остатки своего кофе.       Он медленно заковылял к ванной, из которой только-только выполз Джухон с полотенцем на голове и маской на лице. Вонхо глубоко вздохнул и взъерошил волосы. Действительно, Хёнвон нормальный парень, который всего-то с ним в группе, один из лучших друзей, не стоит придумывать себе не весть что.       Когда Че вернулся на кухню, он немного удивился, не ожидая увидеть там Хосока, который самозабвенно резал капусту, напевая что-то незамысловатое под нос.       — О, Хёнвон, давай приготовим кимчи прямо сейчас!       Парень ухмыльнулся такому энтузиазму, заметив парочку уже включенных камер по углам. Теперь он сможет прикасаться чаще к Шину, аргументируя это тем, что фанатам нужен фансервис. Чем он и занялся: забрал у него нож с капустой и стукнул бедром по его бедру, хотя вышло немного выше бедра, ибо Хёнвон все же выше.       В этот момент Чангюн зашёл на кухню, чтобы запить очередную таблетку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.