ID работы: 4216913

Все претензии к производителям...вискаря

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сюрпрайз мазафака

Настройки текста
-Леля, блин, если ты сейчас же не заткнешься и не откроешь мне дверь, я тебя убью – прошипела я, держа в руках огромную коробку с вещами. После всей этой дурацкой ситуэйшн с Раммом прошел месяц: мы с Леликом-бобиком (тссс, я ее так не называла, вы ничего не слышали) отлично провели 2 недельки в Греции, нежась на пляже и катаясь по экскурсиям. Эта мадама настолько обозлилась на своего соседушку, что уже на следующий день, на зло ему, замутила с парнем - Костиком из компании, с которой мы познакомились еще в самолете. Правда, это зло оказалось таким классным, что они встречаются и по сей день. Лелька естественно не могла жить спокойно, не сведя меня с кем-нибудь, поэтому практически каждую минуту она пыталась оставить меня наедине с другом Кости, Женей. Но я, заядлая феминистка, в первое же наше наедине, так вынесла ему мозг темой «Нет дискриминации. Женщины и мужчины равны. Мужчина не может командовать женщиной. В отношениях все должны быть равны. Мужик не может быть главным», что в остальное время он сам пытался от меня сбежать, чему я только была рада. А потом мы вернулись домой, и в этот же день Леля так поссорилась с Раммом, что у нее случился нервный срыв, и я, решив, что так больше продолжаться не может, предложила ей такую авантюру, от которой она не смогла отказаться: мы продали наши однушки и купили домик в пригороде Москвы. Да, это далеко от институтов, но зато здесь свежий воздух и нет одного имбицила. И вот сейчас мы перетаскиваем последние вещи, вернее я перетаскиваю, а эта курица стоит и кудахчет мне на ухо про своего Костика. -Бебебе, какие мы злые, а вот не пугала бы парней своим дурацким феминизмом, они бы за тебя коробки и таскали – надулась подруга, попутно доставая ключи из своего любимого бездонного клатча, в котором, при желании, можно было бы найти что угодно, хоть Обаму, убегающего от Путина. -Пфффф, дорогая моя, мой феминизм не дурацкий, никто не имеет права мной командовать, тем более какие-то идиоты с болтающимися между ног инородными предметами – Лелька наконец-то открыла дверь и я смогла избавить свои хрупкие ручки от этой тяжести – так, я где-то видела бутылку Джека… -Между прочим, именно благодаря именно этим, как ты выразилась, инородным предметам, мы появились на свет и также появятся наши дети – возмутилась подруга – и вообще заканчивай бухать, столько пить нельзя, твоя печень не выдержит. -Моя печень в отпуске, бессрочном – первый глоток напитка привычно обжег горло, и решив, что Лельке после срыва надо беречь нервы, я поставила бутылку на место, и взяв стакан в руки, уселась на подоконник. -Ну спасибо, что хотя бы не всю бутылку сразу – но подруга и не думала успокаиваться, она даже не оценила мою жертву во имя ее спокойствия, и продолжала сверлить меня гневным взглядом. Я лениво потянувшись, уставилась в окно и уже хотела съязвить, как поперхнулась воздухом и, неудачно дернувшись, грохнулась с подоконника. -Стаська, ты жива? – взвизгнув, Лелька кинулась ко мне и помогла подняться с пола – ты чего? Все нормально? Больше ты у меня пить не будешь никогда! -Я….Все нормально….Почччти….Вернее совсем не нормально…. Лель…Ты лучше сядь – фразы давались мне с трудом, потому что перед глазами стояла картинка, которую минутой раньше я увидела в окно. -Господи, Стася! Это тебе сесть надо, а лучше лечь. В больницу, где тебя закодируют, зашьют и я не знаю даже, что там с тобой сделают, но чт… -Там на улице стоит Рамм с каким-то чуваком – не дав договорить подруге, выпалила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.