ID работы: 4216913

Все претензии к производителям...вискаря

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV Леля

-Да неужели сам Пиндюра? – издевательски протянула Стаська. Такого издевательства организм не выдержал, мои ножки отказали и я грохнулась на пол, ни на секунду не прекращая ржать. -А вы откуда знаете? – очередной всхлип пьяного тюленя застрял в горле и я подавилась воздухом, а на Стаську уставились Костик и его дружок (Боже, неужели не мог кого-нибудь нормального привести? Просила же…) -Прости…Что ты сказал? – вот в этот момент я более чем испугалась за Костю, потому что взгляд и тон подруги не предвещал ничего хорошего. Хотя я вполне ее понимала: после такого душещепательного знакомства мало кто будет пылать жаждой следующей встречи. -Вашим соседом будет солист MBAND! Вы представляете? Вот вы понимаете, как вам повезло? – ааааай, мои ушииии. Мать вашу, уважаемый Даниил, можно попросить вас так не ВИЗЖАТЬ!!! Но пока я проклинала это чудо в своей голове, Стаська с деловитым лицом подошла к парню, улыбнулась самой милой улыбкой, приобняла его за плечи и … со всей дури пиханула его в дверь. Дури в ней было предостаточно, учитывая то, что он вылетел за порог и, споткнувшись о шнурки своих супер-дупер дорогих ботинок из кожи страуса, полетел кубарем с крыльца. Удовлетворенно хмыкнув и хлопнув в ладоши, Настюха послала ему воздушный поцелуй и хлопнула дверью. -Константин, не желаете ли пояснить данную ситуацию? – Костик громко сглотнул и попятился, стараясь спрятаться за меня. Да он был добрым, заботливым, любил меня, но ск, он не был мужиком. Я чувствовала, что сильнее его как физически, так и морально. Я не видела в нем защитника, мужчину, которого можно хотеть до дрожи в коленках. А стоило мне увидеть Рамма…. Даже не дотронувшись до него, я почувствовала, что медведи вылезли из спячки и решили станцевать ламбаду внизу живота. -Нуу, мы просто с Дани…- увидев Стаськин взгляд, Костик быстренько перешел к самому главному – Мы зашли в медпункт, а там все так суетились. Ну мы спросили у медсестры, а она сказала, что у нас теперь будет жить знаменитый парень из группы, и вот с ним что-то случилось и его привезли сюда. – на этой фразе Настька, да и я, не смогли сдержать ржач, потому что картинка произошедшего ясно вставала перед глазами. -Девочки, я смотрю вы устали после переезда, я наверное пойду –одарив нас подозрительным взглядом и наверное решив, что мы перегрелись на солнце, Костя быстро чмокнул меня в губы и выскочил за дверь. -Мдаааа, ну что Лелик, что делать то будем? – проводив моего парня недобрым взглядом, переключила на меня свое внимание подруга. – Предлагаю такой план: собираем вещи и валим из этой галактики. -Ну уж нееееет. Мы столько сил потратили на то, чтобы найти этот дом, чтобы переехать сюда. Я не собираюсь из-за твоего Пиндюры сматывать отсюда удочки. – я нисколько не лукавила: это местечко было прекрасным и уезжать отсюда я не хотела. Но была и другая причина – почему-то мне казалось, что Стася и наш новый соседушка были двумя частями одного целого. В отличие от Стаськи я обладала некоторыми ванговскими способностями, поэтому главной целью моего пребывания на этой планете стало - свести этих двух чудиков. -Уммм. Ну ладно-ладно. Остаемся. Только хочу тебе напомнить, что Артемий не похож на того человека, который будет куковать в одиночестве. А в свете недавних событий разбавлять его одиночество будет ВЛААААДИК – ловко передразнив мой вополь, Стаська мило улыбнулась, и пока я приходила в себя, ускакала на второй этаж.

POV Стася

Оставив Лельку размышлять над моими словами, я поднялась к себе в комнату и плюхнулась на кровать. Мда уж, денечек выдался насыщенным и похоже это только начало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.