ID работы: 4216913

Все претензии к производителям...вискаря

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пурумпумпум, ханна-монтана, противогаз и прочее

Настройки текста
-Прости, что? – мне же послышалось, да? Скажите, что да. -Я не знаю, это случайно -Случайно???!!! Случайно можно сломать руку, снимая гипс с ноги! (да, был такой косяк, но не в этом сейчас суть) -Да, блин! У него просто такие духиии, а потом он еще напомнил, ну про это…- начала оправдываться Лелька. Но я уже немного отошла от шока и не смогла не поиздеваться над подругой -Про что это? -Ну про это… То что у нас с ним…Ну тогда – в ответ на ее сбивчивые описания я сделала бровки домиком и всем своим видом старалась показать, что вообще ни бум-бум, о чем это она -Да блин, про наш сс…Про наш пурумпумпум - так и не смогла произнести это вслух Ковалева. А я, услышав это «пурумпумпум», хрюкнула и залилась смехом -Стася! Миронова! Я тебе тут что-то смешное рассказываю? – возмутилась подруга -Не не, Лель. Это ни капли не смешно, это очень и очень грустно -Да не так уж это и грустно – вдруг улыбнулась Лелька - Я пока мороженое доставала, звякнула Лешке с 3 этажа, и он сказал, что Рамм никуда не переезжает. Так что все в порядке. Минутное помешательство и все. -Господи, такое только с тобой могло случиться. Вот почему у меня всегда с соседями замечательные отношения? Полное взаимопонимание и взаимоуважение. Учись, пока я жива. -Сплюнь, чукча! А то сглазишь – хмыкнула подруга. Бооооже, если бы я знала, то уже оплевала бы себе все левое плечо и отбила бы всю руку о ручку дивана. Но как я говорила раньше – дарования Ванги и Нострадамуса ко мне не перешли. Нашу милую беседу прервала трель дверного звонка. Одной идти открывать дверь мне было лень, поэтому, схватив Лельку за ее длиннющие космы, я потащила ее к двери, а той ничего не оставалось, как подчиниться. -ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!! – да что ж такое-то, то Лелька мне чаем в лицо плюется, то ее Костик своими слюнями брызжет. Все, решено, куплю себе противогаз. А что? Очень даже полезная штука – Привет, кстати. -Кхм-кхм – за спиной этого слюнного брюзжателя послышался показательный кашель, Боже, кого он там притащил. Надеюсь не Пин…Пе…в общем, не качка -Ой, чуть не забыл, знакомьтесь– из-за спины Костика показался или показалась…короче, показалось некое существо: этакая дылда с дауновским выражением лица – Даниил – ох ты, он оказывается не просто существо, а существо мужского полааа -Очень приятно – фииии, какая мерзость, от такого противного пищащего бабского голоса меня чуть не вывернуло прям на его ботинки от версаче или от какой-то другой супер крутой марки. Но увы и ах, мне на это абсолютно плевать. Вот если бы на нем были кросыыыы, ммммм. Оторвавшись от своих мечтаний, я вдруг заметила, что Лелька подпихивает меня к этому придурку, которого в свою очередь ко мне подпихивает Костик. Тааааак. Яснооо. -Так во что мы там не поверим? Ой - сделав вид, что у меня резко зачесалась спина, я закинула руку, при том так точненько, что с размаху СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО, прям как и Лелька ранее, заехала этому Даниилу по носу – Господи, простииии . Я лучше отойду, а то вдруг, что - я конечно не супер актриса, как подруга, но тоже кое-что могу. -Стасяя – прошипела Лелька, сверля меня взглядом. Но я уже уставилась на ее парня с выражением глубокой заинтересованности. -Ах, даа. Вы не поверите – блин, чувак, если ты еще раз это повторишь, то мы поверим только в то, что ты замаскированный попугай – Вы знаете, кто ваш новый сосед? -Неееет – протянули мы с Лелькой одновременно, а так как у дурр мысли сходятся, то мы вдруг внезапно вспомнили Ханну-Монтану – Уууууу, тссссс – расхохотавшись, мы дали друг другу пять и опять уставились на прифигевших парней – Не обращайте внимания, это мы так, о своем, о женском – Лелька никогда не отличалась особой сдержанностью, поэтому она опять прыснула и спрятала лицо в руках -Эммм, ну ладно – странно посмотрев на свою девушку, Костик опять продолжил еб…тр…доставать наш мозг – А вы вот угадайте, кто ваш новый сосед. Даю подсказку – это парень - да твою мать, Леля, где ты откопала это….это….в общем, Леля! Где ты откопала это??? -Да неужели сам Пиндюра? – ехуууу, я вспомнила его фамилию. Тут уже подруга просто прыснуть не смогла, поэтому она не нашла ничего лучше, чем плашмя грохнуться на пол и зайтись в диком ржаче, который, я уверена, без проблем бы вызвал землятресение. -А вы откуда знаете? На меня уставилась пара удивленных глаз, Лелька поперхнулась смешком, а я сама как-будто получила той самой, злосчастной бутылкой Джека по башке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.