ID работы: 4216913

Все претензии к производителям...вискаря

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Беременна?!

Настройки текста

POV Леля

Обожаю летние каникулы: можешь поспать вдоволь и проснуться не от надоедливого будильника, а от солнечных лучиков, проскользнувших сквозь шторы на твое лицо. Сладко зевнув и потянувшись, я решила умыться и приготовить завтрак. Стаська наверняка будет дрыхнуть до обеда, она у меня та еще сова – ложится в 3-4 часа ночи и просыпается к полудню. Буквально через 40 минут на весь дом запахло блинчиками и свежезаваренным кофе, и я решила, что пора будить подругу. Однако меня ждал большущий сюрприз – ни в комнате, ни на балконе, ни в ванной, да вообще нигде в доме ее не было. Не забыв взять чашку с кофе, я решила облазить весь участок, но услышала какие-то звуки с улицы и решила узнать в чем дело. Выглянув из-за калитки я увидела Стаську и сразу же придумала как ее убью за то, что свалила, не предупредив и не взяв телефон: -Стася, ты куда пропала? Я тебя 15 минут искала по всему дому – но продолжить возмущаться я не смогла, потому что внезапно поняла, что подруга находится в очень интересном положении – она была вжата в наш забор могучим телом вчерашнего пострадавшего. Естественно я поступила так, как поступила любая лучшая подруга на моем месте – плюхнулась на землю и, глотнув кофейка, произнесла - Да вы продолжайте-продолжайте, я не тороплюсь, мы потом поговорим. Пиндюра, похоже не ожидавший такой ситуации, уставился на меня, а Стаська в ту же секунду извернулась из его хватки и отпрыгнула ко мне. С моего языка уже был готов сорваться язвительный комментарий по поводу всей этой ситуации, но эту парочку спасла машина, остановившаяся возле нас. Как только из джипа вышел водитель, мне тут же захотелось вместе со своими комментариями провалиться под землю, потому что этим водителем, как вы понимаете, оказался Рамм. -Темыч, ты чего тут стоишь? Что-то случилось? – тут Влад заметил нас, и презрительно ухмыльнувшись, обратился ко мне – О, а вот и припадочная со своей подружкой. Какая невероятная встреча -Дорогой мой, ты бы поосторожнее, неконтролируемые спазмы рук так быстро не лечатся, я же случайно могу на тебя кофеек вылить – не удержалась от колкости я. Только этот человек вызывал во мне бурю абсолютно противоположных чувств – мне одновременно хотелось и поцеловать его, и врезать со всей дури. -Ути-пути, как страшно – мерзко улыбнулась эта крашенная палка. Я уже хотела высказать все, что о нем думаю, как в разговор вступила Стаська. Пиндюра же пока просто наблюдал за развитием событий, но, зная Настю, могу с уверенностью заявить – это не надолго. -Ну да конечно, что тебе какой-то кофе, тебе же итак кошмарчиков хватает – вдруг ты окажешься папашей? С твоей-то способностью к размножению – протянула подруга, мило хлопая глазками. Тут же подбоченился Артем, явно собираясь что-то сказать, но Рамм не дал другу даже открыть рот -Детка, это твой хахель, если он у тебя был, в чем я очень сомневаюсь, мог бы оказаться таким идиотом, чтобы от него залетели. Знаешь ли, в современном мире множество средств защиты от такого, так называемого, побочного дефекта. -О, милый. Я всегда знала, что ты идиот – как-то слишком весело промурлыкала Стаська – Я могу тебя поздравить мой дорогой, по срокам все сходится – после сиего заявления мы все уставились на Настю. -Что ты несешь? Что сходится? – занервничал Рамм. В этот момент я вспомнила, что у меня в руках кофе, который вероятно остыл, но не выливать же его, поэтому я сделала глоток и уже собиралась проглотить, но… -Родненький мой, Леля беременна, от тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.