ID работы: 4216913

Все претензии к производителям...вискаря

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

ЭТО ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНООО!

Настройки текста
Кофе тут же встал у меня поперек горла, и я начала кашлять и плеваться, медленно оседая на землю – Видишь, токсикоз – счастливо протянула подруга и, схватив меня под руку, утащила домой, оставив Рамма и Пиндюру охуевать от произошедшего. -Фуууух, ну и утречко – втащив меня в дом и закрыв дверь, произнесла Стаська – Такс, где-то тут вискарик стоял – и не теряя ни секунды, Настька ускакала на кухню, весело присвистывая себе под нос. -МИРОНОВА! ТЫ ОЧЕШУЕЛА??! ЧТО ЗНАЧИТ БЕРЕМЕННА?! И ПОСТАВЬ СЕЙЧАС ЖЕ БУТЫЛКУ НА МЕСТО! – начала вопить я, мысленно представляя, как расчленю эту фантазерку-алкоголичку. -Ковалева, родная моя, не многовато ли эмоций для небеременной? – криво ухмыльнувшись, подруга сделала демонстративный большой глоток прямо из горла. -ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НАТВОРИЛА?! – еще немного и я бы начала задыхаться от возмущения -Да, Господи, Леля! Все нормально, ну подумаешь ляпнула… -ЛЯПНУЛА?! ЛЯПНУЛА??? ЛЯПНУЛА!!!! И ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ ЛЯПОМ? – успокоиться у меня не получилось, и теперь я стояла посреди кухни, громко выдыхая воздух -Да блин, ну не придет же он к тебе требовать доказательств, он же не…. – договорить Стаське не дал громкий стук в дверь – О Боже, кого там принесло? Лелик, иди открой, тебе проветриться надо. Понимая, что если я сейчас останусь на кухне, то в мире точно станет на одного человека меньше, я, скрипнув зубами, пошла открывать -Вы что-то хот… -Елена, ты ничего не хочешь мне объяснить? – в прихожую ворвался Костик, в сопровождении, мать его, Рамма???? Я настолько отвыкла от своего полного имени, что не сразу поняла, что обращаются ко мне и зависла. Хотя даже после того, как развисла, все равно не поняла, что происходит -В смысле? Костик, что случилось? -Что случилось???? Ты еще спрашиваешь, что случилось? То есть ты беременна от Владислава Рамма, и ничего мне не сказала?! -Костик, подожди, я могу все объяснить – в ответ на мою реплику Рамм фыркнул и закатил глаза, но тут в прихожей эффектно появилась Стаська, а именно с ноги открыв дверь с кухни, она заехала этому паразиту по башке -Лелька, ты чего застряла? Али к нам секси-шмекси мужчинка заглянул? –Господи, Миронова, ну за что ты мне такая?! Но тут Настька увидела наших гостей - Вот блин! Он все таки де... -Но фразу подруги перебил вополь Кости: -ЭТО ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! От шока мой рот непроизвольно открылся и поцеловался с полом, Рамм громко сглотнул и с ужасом уставился на моего "нормального вообще?" парня, а Настюха уставилась на нас троих, не понимая, что вообще происходит. -У НАС БУДЕТ РЕБЕНОК ОТ САМОГО ВЛАДИСЛАВА РАММА! МЫ СТАНЕМ ЗНАМЕНИТЫ! ТЫ Ж МОЯ ПРЕЛЕСТЬ! – продолжал вопить Костик. Я же в ответ на такую реакцию могла только стоять и хлопать глазами. -Вы че, все здесь такие долбанутые? Чокнутые, ненормальные, не приближайтесь ко мне!- замахал руками Влад. Он кажется собирался высказать что-то еще про наши умственные способности. Но в этот момент уже входная дверь распахнулась, снова заехав моему бывшему соседушке по голове: -Раммон, ты чего тут застрял? Решили прям здесь тест на отцовство зафигачить? – прогремел на весь дом голос Пиндюры. Потрясающе! Замечательно! Его только сейчас не хватало. -О БОЖЕ! ТЫ ЖЕ АРТЕМ ПИНДЮРА! - хах, вот и Темочка с Константином познакомился - Ой, а можно ваш автограф, ну пожааааалуйста. Господи, ну вот за что мне это? Почему он такие финтиклюхи до нашего переезда сюда не отмачивал? Знала бы - обходила его за километр по косой дуге еще на море. Слева от меня раздалось раздраженное фырканье - о, Стаська походу тоже Костиного восторга не разделяет: -Ой, надо же какая звезда к нам пожаловала. Костик, ты в ванну сбегай, штанишки смени. а то небось кипятком от счастья описался, - ну да молчать и Настя немножко, совсем чуть-чуть не совместимы. Оппа, похоже, что молчать и Артемий не совместимы тоже. Я же говорила, что они созданы друг для друга. -А ты бы поучилась у человека вежливости и приветливости, может бы и глянул на тебя кто! - ооооу, вот с мозгами и логикой у этого товарища плохо, на одни и те же грабли в сотый раз. Оеееей, пора сматывать удочки, ибо Настино лицо не предвещает ничего хорошего. Похоже Рамм, в отличие от друга, на удивление этими штуками, может и не полностью, но обладал, поскольку боком-боком, но старался отодвинуться оттуда подальше -Вежливости говоришь? Приветливости? Чтобы как настоящая фанатка, да? - медленно, вкрадчиво, растягивая слова и жмурясь как кошка, объевшаяся сметаны, подруга грациозно начала двигаться в сторону Пиндюры, который завис, глядя на нее. А посмотреть уж поверьте было на что: Миронова обладала потрясащей фигуркой и миловидным личиком, а в данный момент вообще была похожа на супер-модель - Ну что ж, фанатка так фанатка. -АААААААААААААААААААААААА....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.