ID работы: 4216913

Все претензии к производителям...вискаря

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

ТВОЮ ТО МАТЬ

Настройки текста
-ААААААААААААААААААА - коридор, да хотя какой там коридор, весь поселок сотряс дикий вопль. Костик дернулся назад, но запнулся о не разобранные из-за череды обстоятельств коробки, совершил странный кульбит назад и канул в небытие, скрывшись под упавшей шторой. Я, вздрогнув от испуга, не удержала равновесие и начала заваливаться в бок. Мое везение или невезение, это с какой стороны посмотреть решило внезапно поучаствовать в моей жизни, поэтому Раммовское "подальше" оказалось очень близко ко мне, и он успел меня поймать до того как я решила завести романтические отношения с полом. -О БОЖЕ! ЭТО ЖЕ АРТЕМ ПИНДЮРА! СОЛИСТ ГРУППЫ МБЛЯНД! ТЫ МОЙ ПЛЮШЕВЫЙ МЕДВЕЖОНОК! РАСПИШИСЬ МНЕ НА ГРУДИ! ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ! ИДИ КО МНЕ, МОЙ ПУПСИК! - ох, ты оказывается предшествующий вопль был всего лишь цветочками, ягодки сейчас запрыгнули на охреневшего Пиндюру и, обвив его талию ногами, продолжали кричать ему в ухо о безумной любви и желании обзавестись спиногрызами, причем обязательно не меньше 10. -Ты чего сдурела?! Ненормальная! ОТЦЕПИСЬ ОТ МЕНЯ! - немного отошедший парень вертелся волчком, пытаясь скинуть с себя уже в голос угорающую Настюху. Однако, та и сама не горела особым желанием продолжать находится на этом существе с инородным предметом в штанишках (как она сама выражается) -Не в нормальности счастье, парень. Хотя... Кто бы говорил: то будь приветливой, то не будь...Неблагодарный! Я тебе тут самый максимум приветливости и доброжелательности, а ты? - пропела Стаська брезгливо отряхивая руки, затем гордо прошествовав к свалке из коробок, штор и Костика и выудив последнего, деловито ему сообщила - А ты, дурачок, если от каждого шороха будешь прятаться, то лишишься девушки! Тут всего-то небольшая драма разыгралась, а она уже в объятиях другого. Эх. ты! Тоже мне мужик. Ладно, Лелик, я в магазин. Жди к вечеру. -Ага, окей.... - вот в чем, в чем, а в этом мы с подругой были похожи: походы в магазин у нас растягивались на долгие часы. И нет, не потому что мы помешаны на шоппинге, а просто очень долго не можем выбрать, что взять и ...Стоять! Что она скзала?! В объятиях другого? И только в этот момент до меня дошло, что я очень удобно устроилась: моя голова покоилась на чьей-то груди, а мою талию обвивали теплые руки, да и весь свой вес я перенесла на что-то сзади меня...Так, Стаська ушла, Пиндюра офигивает у двери, Костик смотрит растерянным взглядом... ТВОЮ ТО МАТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.