ID работы: 4216962

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Avitale бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гретель много раз видела и прикасалась к телу брата. Пусть им удавалось не зависеть от летящих заклятий многочисленных ведьм, обычные раны и гематомы были весьма ощутимой проблемой. Закругленная игла выскальзывала из влажных от пота пальцев, но зашить рваную рану на лопатке Гензеля было надо. Глубоко вздохнув и сосредоточившись, Гретель попыталась еще раз. Это был первый раз, когда ей приходилось так помогать брату. А учитывая, что причинять боль именно ему Гретель просто не могла, то... Ну да. Все было более чем печально. Гретель вздрогнула, когда Гензель резко обернулся, перехватил ее дрожащие пальцы и заставил посмотреть в глаза. — Ну чего ты? Боишься? Гретель опустила взгляд и отвернулась. У нее не получалось: пальцы глупо слабели и не слушались, хотя умом она понимала, что надо отбросить эмоции и помочь брату. — Не могу, — вышло тихо, шепотом практически на грани слышимости. Гензель улыбнулся уголком губ и, чуть зашипев, притянул сестру к себе, пряча ее лицо у себя в шее. Гретель прикрыла глаза и выдохнула — он пах потом, порохом и кровью, так по-родному, что заполошно стучащее сердце наконец-то начало успокаиваться. Она не вздрогнула, когда Гензель провел кончиками пальцев по позвоночнику и остановился на пояснице, прижав к себе. — Ты же знаешь, я рядом. Всегда буду. Но и ты должна помочь мне. Милая... Давай, возьми себя в руки. Гретель отстранилась после поцелуя в висок и заглянула в глаза брату. Там она увидела веру, решительность и самое полное всеобъемлющее чувство — любовь. И именно это подтолкнуло, словно наполнило силой, заставило кивнуть и крепко сжать пальцами стальную иглу. Гензель снова улыбнулся и повернулся спиной, чтобы сестра наконец зашила ноющую и пульсирующую болью рану. Гретель глубоко вздохнула и сделала первый стежок. Она старалась не замечать судорожного дыхания брата и стучащего в груди собственного сердца. И уже через несколько минут на месте раны была стерильная повязка, а брат с сестрой лежали на узкой койке. Гретель смотрела в темный потолок и, зарывшись пальцами в густые волосы Гензеля, прижимала его голову к своему плечу. Так ей было спокойнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.