ID работы: 4217030

Всё или ничего

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
miss_chat соавтор
breaking doll бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето закончилось… Опять школа, уроки, домашние задания. Скоро каждый уголок Парижа окутает осень. Солнце становится не таким жарким. Ночь наступает раньше. Времени всё меньше и меньше. Мари сидела в своей комнате, разглядывая фото Адриана Агреста на своём мобильном — О, Боже. Я уже как три года люблю этого… Пфф… Пыталась разлюбить, так нет. Мало того, что не любит меня, он и издевается надо мной! — Маринетт прокрутилась несколько раз на стуле страдая от безответной любви. С кем не бывает… Все через это проходят. Но Маринетт настойчивая и сильная. И не разлюбит же. Она любит Адриана слишком сильно чтобы сдаваться. Они какое-то время были лучшими друзьями, но в один миг между ними встало созревание Агреста. Он начал приставать к Мари, пошло шутить, заигрывать со всеми девчонками. Эх, а Мари он и не замечал… Для Дюпен-Чен это было ударом. Она плакала без остановки после того, как Адриан похвастался своим первым разом с Хлоей. Вскоре он стал бабником… Шлялся по всем подряд. Агрест пользовался своей знаменитостью и внешностью. Он всегда выбирал самых красивых и богатых девушек. Потом спал с ними. В итоге бросал. И так по кругу, год за годом. — Я смогу, смогу, — Маринетт сидела за столом и плакала, вспоминая самые жестокие приколы и подколы Агреста. Как-то раз он подошёл к Маринетт и потянулся к её губам. Маринетт была в шоке, но сообразила потянуться к лицу возлюбленного. Агрест отстранился и засмеял перед всеми, со словами «влюблённая дурочка. Тебе со мной никогда не светит! Я -Адриан Агрест, а ты-Маринетт Дюпен-Чен! Ты — ничто, по сравнению со мной!». Эти слова задели Мари и царапали ей душу. До крови… Девушка не стала долго засиживаться дома и вышла на улицу. Людей не так много. Вблизи стоит Адриан и страстно целует бабу. «Нет! Не иди туда!» — Душа Маринетт кричала изо всех сил, но девушка ослушалась и пошла в ту сторону. Дюпен-Чен сжала кулаки и смотрела вперёд. Агрест заметил Маринетт. — Привет, малышка. Куда направляешься? — Адриан оттолкнул свою «игрушку» и приобнял Мари. От прикосновения Агреста прошла волна мурашек по телу. — Давай без фамильярностей! Я иду подальше от тебя! — Маринетт не удержалась. Она спихнула руку парня и зашагала быстрым шагом. — Эй, Маринетт! — Блондин догнал синеволосую и схватил за руку. — Повторить наш «поцелуй»? Мари надула губы. Вспоминая то событие у девушки навернулись слёзы. Пытаясь скрыть их, Дюпен-Чен побежала. Бежала в неизвестном направлении. Лишь бы не видеть его. Не вспоминать. Не плакать… Но это невозможно… «Зачем? Зачем он так со мной?» — Слышь, Мари. Тебе Аля не рассказывала, как классно она провела ночь со мной? — это был похоронный удар… — Даже до неё добрался! — девушка всхлипывала. Она была в тупике. Сзади стена, спереди он. — Не бойся, до тебя не доберусь. Ты не достойна меня, — снова он повторяет любимое «Я». — Ты перепутал. Это ты не добьёшься меня! — Мари упёрлась в заднюю стенку и присела, взявшись за голову руками. — Тем более Алья сама настояла на этом, — Адриан так и издевался. Он хочет её добить. Но нет. — Тебе меня не заставить просто существовать, — Маринетт глотала свои слёзы, — я буду жить! Хоть и с мыслями о тебе. Но я буду любить! Такие истерики в школе каждую неделю. — Да что ты говоришь! Любишь меня, значит, — Агрест делал вид, что не знает. Он давно знает про её чувства. И какого хера издевается?! — Пожалуй, надо запомнить про твои чувства. — Где логика? — А? — Чего ты хочешь? Чего добиваешься? — Хочу, чтобы ты разлюбила. Хочу освободить тебя от мук, — Ну да, камень с души. И снова сарказм. — А я не разлюблю. Я тебя люблю. Я буду терпеть, — девушка перешла на более спокойный тон. — Что же. Мне пора. — Агрест развернулся и ушёл. Маринетт было очень трудно встать. Будто её только что избили. В этом есть доля правды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.