ID работы: 4217030

Всё или ничего

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
miss_chat соавтор
breaking doll бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Маринетт просидела почти весь день на месте. Не вставая. Она думала, плакала, как вдруг перед ее красными от слёз глазами появился Натаниэль. — Мари, что случилось? — Нат сел на корточки и положил руку на плечо девушки. — Нат, мне плохо, — ей нужна помощь. Её нужно выслушать. От этого ей должно полегчать. — Я тебя слушаю. Натаниэль был тайно влюблён в Маринетт. Все его тетради, блокноты заполнены портретами Дюпен-Чен. Девушка не догадывалась о влюблённости Ната. Для неё он друг. — Он… Издевается надо мной. Насмехается. Повторяет, что он выше меня и мы не пара. Странно, но я не чувствую к нему ненависти. Только любовь. Радость от каждой встречи с ним. Я не представляю жизни без него. А ему плевать. На зло мне, он переспал с моей лучшей подругой. Теперь она мне никто. Я ее видеть не хочу. Я… Я так больше не могу, — Маринетт опять заплакала. — Мари, тебе надо идти домой и лечь спать, — Нат сел рядом и взял девушку за руку. — Нат, не надо, — Маринетт убрала руку и обняла себя за плечи. — Мне тошно смотреть на тебя. Я хочу помочь, — Нат приблизился к лицу девушки. Не трудно было догадаться чего он хочет. — Натаниэль! Прекрати! — Дюпен-Чен оттолкнула парня и попыталась встать. С третьей попытки ей это удалось. Нат сидел, абсолютно расстроенный. Он был подавлен. Все те годы, которые Мари любила Адриана, Натаниэль любил Дюпен-Чен. Парень так и остался на холодном асфальте. Маринетт похромала домой. Она выглядела ужасно. Волосы растрёпаны, лицо бледное, глаза красные, ноги хромали. Сзади к ней подошла Аля: — Подруга, что случилась? — Ну как, понравилось? — синеволосая заговорила грубо, нахмурив брови. — Что? — Спать с Агрестом, — у Мари опять потекли слёзы. Она не может их сдерживать. — Ах, ты про это, — Подруга Маринетт почесла затылок, подбирая слова для отговорки. — Но он сам… — Он мне рассказал. Как ты могла, зная про то, что я к нему испытываю! — Дюпен-Чен сжала кулаки. — Мари, я не удержалась! Он… Он безумно сексуален и я… Я… — Аля опустила взгляд. — Ах, вот как. Сексуальный. А Нино? Хотя, я знаю кто мне расскажет всю правду, — девушка свернула в сторону и пошагала к своему дому. Она мигом пробежала в комнату и заперла дверь. — Мари, не забудь собрать портфель в школу! — послышался голос мамы снизу. — Да, мамуль! После душа Мари легла спать. Маринетт не очень хотела в школу. Точнее, никакого желания не имела идти туда. Она не хочет никого видеть. В особенности Алю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.