ID работы: 4217030

Всё или ничего

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
miss_chat соавтор
breaking doll бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Маринетт тихо шла по коридору стараясь быть незаметной. В библиотеке было темно и тихо. В конце помещения Дюпен-Чен увидела два силуэта. Мари зашла за шкаф и через полку книг стала всматриваться в фигуры. Это Адриан и Роуз. Они страстно целовались. От этого зрелища у Мари появился ком в горле. Даже если она привыкла к тому, что Агрест трахается со всеми подряд. Но когда она видит это своими глазами. Слез не остановить. И тут она случайно громко всхлипнула. Поцелуй Роуз и Агреста прервался. Адриан решил проверить помещение. Сначала блондин прошёл мимо синеволосой. Пройдя в конец коридора библиотеки Адриан догадался, что это был всхлип Маринетт. И вот зайдя за шкаф он увидел синеволосую. — Хей, Мари, — Адриан присел на корточки и смахнул с лица девушки прядь волос. -подглядывать не хорошо, — Дюпен-Чен показала книгу и попыталась встать. Ох, эта слабость. У синеглазой не было сил. Ноги были ватные, глаза красные, виски пульсировали, руки тряслись, глаза опухли и покраснели. — Вставай. — Я не м-могу. — Она заикалась. — Эх, Маринетт. — Агресту ничего не оставалось кроме того, как взять её на руки и отнести домой. Он так и поступил. Мари не ожидала такого исхода событий. Он поднимал её на руки только в мечтах Маринетт. Вот так. Адриан аккуратно поднял тело девушки на руки и вышел из библиотеки. Был вечер. В школе было темно. Свет выключен. Коридор школы освещал только тусклый свет фонарей в окнах. Мари тряслась, будто ей холодно. Заметив это Агрест плотнее прижал девушку к себе. Она тряслась от нервов, но почувствовав тепло парня Дюпен-Чен постаралась успокоиться. Роуз уже давно вышла через чёрный выход. Пара вышла на улицу за пределы школы. Туман. Фонари мутно освещают пустые улицы. Холодно. — Я уже могу идти, — Мари постараясь говорить внятно и не заикаясь убрала руки с шеи блондина. — Опусти меня, пожалуйста. Зеленоглазый поставил Маринетт на ноги. — Ну что ж, не подглядывай и не плачь больше. — Адриан развернулся, но почувствовал руку девушки на своей ладони. — А ты подумай получше, — Адриан чувствовал тепло ладони синеволосой. Он внимательно рассматривал замок их рук и думал о чем-то. Он заглянул в глаза Маринетт. Ответил он как всегда. Хотя его взгляд говорит о другом. — Мари, ты же знаешь мой ответ. — А ты попытайся его изменить. — Я попробую, — С этими словами зеленоглазый скрылся в тумане. Маринетт несколько минут смотрела вслед возлюбленному. «Я держала его за руку. Она была такой нежной и тёплой» — Мари не переставала думать об Адриане. Ей было холодно, но тёплые воспоминания согревали её душу. Странно, но Маринетт не плакала вспоминая про лучшие моменты её жизни. На душе было светло. Девушка словно плыла по мертвым улицам Парижа. Она озаряла мрачные переулки своей тёплой и яркой улыбкой. В голове не было ни одной негативной мысли. — Мам, я дома. — Девушка влетела в дом и бегом поднялась в свою комнату. Странно, никто не ответил. Мари сняла с себя портфель и спустилась вниз. Никого нет. Мари зашла гостиную. Тоже никого. Она зашагала в сторону кухни. Зайдя за барную стойку Мари попятилась назад прикрыв рот рукой. На полу была лужа крови, а рядом лежала мать Дюпен-Чен. У Маринетт несколько минут назад было хорошее настроение (это явление не так часто случалось последние 2 года) и тут такое. Девушка ревела, истерила, кричала. Она забилась в угол. Голова закружилась, из носа потекла кровь. Нужно было позвонить в полицию, но нет. Сил не было набрать на телефоне «911». Но где же отец? Девушке очень плохо. На сердце давило, голова болела, озноб, слезы, истерика. «Как? Кто это сделал? Они мертвы?» Столько вопросов, но нет ответов. Вскоре приехала полиция, которую вызвали соседи из-за криков Маринетт — Здравствуйте, — К синеволосой подошёл парниша в форме, лет двадцати, брюнет.Мари кивнула. Несколько человек в форме зашли в дом. — Итак, расскажите как все произошло.  Девушка не могла говорить. Она лишь молча тряслась. — Ага, значит, вы пришли, увидели трупы ваших родителей и от ваших криков соседи вызвали нас? Маринетт промычала невнятное «Угу». — Хорошо, Мари, вам нужно проехать со мной в участок и поговорить. Парень помог ей встать и они вышли из дома. Он посадил Маринетт и сам сел в машину. — Понимаю, вам тяжело. Очень тяжело. Но вы обязаны ответить на несколько вопросов, — Объяснял он. — Я на вас не давлю, нет. Вы придёте в себя объясните нам всю ситуацию, только после этого мы сможем отдать вас в нужные руки. Мари смотрела на дорогу и ревела. Они подъехали в участок. Девушку привели в комнату со столом, двумя стульями, маленьким окошечком и решёткой. Ей выдали несколько таблеток, которые она нервно проглотила. — Мари, вы в силах отвечать на мои вопросы? — Да, я-я смогу ответить на несколько вопросов. — Хорошо. У ваших родителей были враги? Злопамятные знакомые? Соперники? — Я не знаю. Я редко интересовалась жизнью родителей, вернее, я каждый день выходила из дома на весь день и совсем не в курсе каких-либо знакомств и отнашений. — Угу. У вас есть родственники, которые могли бы позаботиться о вас? — Да, мой дядя. — Вы ему сообщили? — Нет. Когда я успела. — Хорошо, мы оповестим вашего дядю и попросим побыть вашим опекуном ещё один год. — Извините, а мои родители мертвы? — Маринетт, ты пришла домой слишком поздно. Вот моя визитка. Если будут вопросы по делу, то звоните. И да, у вас есть знакомые, у которых вы могли бы переночевать сегодня пока ведётся расследование? Или нам оставить вас в камере? — Нет, нет. У меня есть подруга. — Хорошо. Вас довезти до дома? — Желательно. Полицейский отвез девушку домой. Она собрала нужные вещи в рюкзак и скрылась в тумане темных улиц города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.