ID работы: 4217030

Всё или ничего

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
miss_chat соавтор
breaking doll бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот и в школу. Каникулы пролетели молниеносно. Мари встала с кровати и направилась к столу. Сев на кресло она включила монитор с фотографиями Агреста. — Вот и скажу тебе всё сегодня, — Мари начала одеваться. Пока она натягивала на себя розовые джинсы вспоминала всё, что происходило на каникулах. Это были ужасные каникулы. Самые ужасные. — всё, что накипело. Маринетт собралась в школу и спустилась вниз. — Мари, ты уже пошла? — Да, мам. По пути в школу она обдумывала текст, который она будет высказывать Адриану. «Адриан, пора взрослеть. Тебе нужна одна девушка, а не сотня. Я хочу, чтобы тебе было лучше. Ты пойми, это не может длиться вечно…» — Мари хлопнула себя по лбу. — И кому я это скажу!  Девушка зашла в здание школы. Всё тот же коридор. Те же стены. Та же дверь. — О, Мари! — Аля подбежала к синеволосой, но та с бесстрастным взглядом оттолкнула бывшую подругу, — Мари, прости меня, — Аля заговорила шёпотом. — А почему шёпотом? — К девушкам подошёл Нино с озлобленной физиономией. — Эй, вы чего? Пф… Переспала и переспала. Что такого? — Аля, похоже, не считала себя виноватой. — Ты хочешь сказать, что ты не виновата перед нами? — Маринетт сжала кулаки и зажмурила глаза. — Нет, нет. Я… Понимаю, что сделала грубейшую ошибку. Простите… — Шатенка опустила голову. — Аля, я… Это непростительно, — Дюпен-Чен опустила голову и подошла к своей парте. — Мари, я поняла. — Шатенка пересела на последнюю парту. Прозвенел звонок. Мари не вникала в новую тему и речь учителя. Адриан как всегда опаздывает. Только через десять минут он зашёл вместе с Хлоей улыбаясь друг другу. Думаю, все догадались чем они занимались десять минут. Мари вздохнула и взглянула в глаза Агреста. Искра. Буря. Безумие. Ха-ха-ха, да не, не сегодня. Адриан усмехнулся и сел за парту. Дюпен-Чен сидела и смотрела пустым взглядом в макушку блондина. Ей так хотелось дотронуться до его волос. Возможно, они у Адриана мягкие пушистые. Впервые за последний год Маринетт улыбнулась искренне. Да, целый год она была мрачной девочкой. Адриан обернулся. — Мари, дай листок. — Адриан улыбнулся. «Как же ты красиво улыбаешься» — Подумала Маринетт. — А? Что? Листок? — И тут Дюпен-Чен очнулась. — Ну да. Желательно двойной. — Ага. — Мари оторвала листок из своей рабочей тетради. Адриан с удивлением посмотрел на синеволосую. «Как? Прямо из тетради?» — Агрест кивнул и развернулся. Мари улыбнулась до ушей. — Дюпен-Чен, вам слово, — Мари сделала невинное лицо и посмотрела на учителя. — Всё ясно. Маринетт, пора учить историю, а не любоваться Адрианом Агрестом. Все в классе засмеялись. От этого Мари раскраснелась и прикрыла лицо учебником. Нет, ей не стыдно. Ей просто опять грустно. Лучше бы учитель промолчал. — Извините, — синеволосая уткнулась носом в учебник и бегло начала читать содержимое двадцать восьмого параграфа. К концу урока она дёрнула Адриана за плечо. — Мари, что случилось? — Адриан скривил губы и ожидал ответа. — Я хотела поговорить. — Слушаю, — Сказал Адриан с заумным лицом, будто его слово решит чью-то судьбу. — Не здесь. Маринетт и Агрест вышли из класса. — Адриан, пора взрослеть. Тебе нужна одна девушка, а не сотня, — Разговаривая с Агрестом у Дюпен-Чен летали бабочки в животе. «Пусть он и ведёт себя как последний мудак, но я уверена он усовершенствует свое мнение обо мне» — Так думала Маринетт. — Я вот одного не могу понять: Зачем ты мне это говоришь? Зачем ты обо мне заботишься? Зачем себя калечишь? — В этот момент девушка подумала о том, что юноша о ней заботится. Она это почувствовала. — А тебе разве не всё равно на моё состояние? — голубоглазая опустила взгляд и снова к ней взбрели неприятные мысли. — Да, пожалуй, ты права, — Опять он за своё. — Это всё, что ты хотела сказать? — … Я хочу чтобы тебе было лучше. Ты пойми, это не может длиться вечно. Я не имею ввиду себя. Я говорю про ту, которую ты любишь. Их не может быть много. Она должна быть одна. Эта девушка должна любить тебя не за внешность и деньги, а за душу. И… — Мари, я так понимаю, что ты заботишься обо мне и о моём будущем, но мне это не нужно. Мне нравится ходить по бабам. Мне нравится, — Возразил блондин. — А мне нравишься ты! И мне не нравится ревновать тебя ко всем прохожим девушкам! Ты меня пойми наконец! — Мари ткнула Адриану в грудь пальцем и вбежала в класс. И только там она осознала то, что она сказала. Опять звонок. Урок литературы. В этот раз Адриан зашёл с Сабриной. О, Боже… — Маринетт, а ты смелая. — Агрест напомнил ей про случай на перемене. Дюпен-Чен отвела взгляд на учителя и внимательно слушала его рассказ. После уроков синеволосая зашла в школьную библиотеку за книгой. Она зашла в помещение и услышала странные звуки. «Мари, ты ведь не будешь подглядывать? Нет, что ты. Я просто одним глазком. Тем более я пришла за книгой.» — Пронеслось в голове девушки. После разговора с Агрестом ей полегчало. Она стала более открытой, смелой.Будто камень с души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.