ID работы: 4217030

Всё или ничего

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
miss_chat соавтор
breaking doll бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мари не засыпала. Она обдумывала всё, что происходило. Её мысли отравляла смерть родителей, но она старалась думать не об этом. Нет, она не может не заплакать. Мари плакала в подушку. Агрест тоже не спал. Он волновался за Маринетт. Странно звучит, верно? Он понимал положение Мари, ведь у него умерла мать, пусть и давно. Он часто вспоминает ее. Ему очень хотелось обнять и успокоить Маринетт, но это невозможно. Сначала он ее всяко разно называет, а потом обнимает? Это вызовет неловкость у обоих подростков. — Мари? — Адриан сел на диван. — Да? — Тебе что-нибудь принести? — Адриан встал и подошёл к двери. — Воды, — Послышалось из под подушки. Он кивнул и вышел. — Мари, возьми себя в руки. — Ей плохо. Адриан стал подслушивать болтовню Мари за дверью. Он тяжело вздохнул и вошёл в помещение со стаканом воды. — Держи, — Адриан вручил Мари ёмкость с водой и лёг спать. — Положи потом на прикроватную тумбочку. — Адриан. — М? — Спокойной ночи, — Девушка положила опустошённый сосуд на тумбочку и повернулась на один бок. — Да, сладких снов. Мари закрыла глаза и попыталась уснуть. Но ей не спалось. Она плакала. На лицо положила подушку, ибо Агресту будет не уснуть от ее рыданий. Мари уже уплывала в сон, но почувствовала тепло со спины. Она шумно сглотнула, убрала подушку и медленно начала поворачиваться. О, Боже. Маринетт вскрикнула когда увидела Агреста на кровати. — АДРИАН! — Мари села на кровать. Его зелёные глаза как гипноз. Они смотрели в голубые глаза девушки. — Да, - Промямлил он. — Ч-что ты делаешь? — Маринетт хотела отодвинутся подальше от парня, но упала с кровати. — Не сиди на полу-простудишься. — Разве тебе не всё равно? — Маринетт как всегда нашла, что сказать. — Честно, нет, — Эти слова задели Дюпен-Чен. — вставай, — Адриан схватил девушку за руку и потащил на кровать, но Мари сопротивлялась, тем самым сделав ещё хуже. Агрест упал на неё. Дыхание парня обжигало губы. — Мари смотрела в его глаза. Она не обратила не это внимания, у нее есть дела поважнее. Адриан закатил глаза и пополз обратно на кравать. Дюпен-Чен последовала за ним. До трёх ночи девушка не сомкнула глаз. Адриан повернулся к ней спящим лицом поворачиваясь на левый бок. Его блондинистые волосы упали на лицо. Маринетт не удержалась и смахнула их. Сейчас она не чувствовала себя скованно рядом с Агрестом. Ей было немного всё равно. Зазвенел телефон парня. -А? Что? — Агрест зевнул и приоткрыл сонные глаза. — Алло. Папа? — Блондин слушал речь гаджета и на несколько минут смотрел в одну точку ничего не произнося. Долгие гудки. Адриан замер. Из его глаз потекли слёзы. — Адриан, что случилось? — Мари села рядом и ожидала ответа. — Натали, отец, — Адриан прикрыл лицо руками и тихо заплакал. Мари опустила голову. — Они всё, что у меня было - Что случилось-то? - Автокатастрофа. — Адриан, у тебя осталась я. Я всегда помогу. Я твой друг. Я тебя понимаю. У меня тоже не стало родителей вчера, — Мари мяла свои пальцы на руках. Она нервничала. Ещё один телефонный звонок. — Я знал, что она позвонит, — Агрест взял трубку. Затем он переключил разговор на динамик. — Алло, зайчик, я слышала у тебя погиб отец. Эм… То есть, ты остался ни с чем? — Говорил женский голос в трубке — Да, но… — Агрест! Я тебя бросаю! Ты стал нищий! Ты обещал купить мне шубу, но так и не купил! У меня всё! — Девушка бросила трубку. — Мари, извини… — За что? — За то, что издевался над тобой… Я не подразумевал, что ты такая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.