ID работы: 4217030

Всё или ничего

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
miss_chat соавтор
breaking doll бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Но ведь мы были лучшими друзьями… Я всегда такая была. — Я… Не обращал внимания на тебя. — Мари взяла Адриана за руку. — А может я просто забыл, что значит «друг» — И что? Для меня ты всегда был друг. — Маринетт пыталась скрыть ту боль нежными словечками. Агрест знал как она страдала, но промолчал. — Ложись спать, — Парень встал с кровати и направился к дивану. Адриан лёг обратно на диван. Мари повернулась на спину и смотрела в потолок. За всю ночь она ни разу не сомкнула глаз. Она лишь плакала. Кричала в подушку. Утро. Маринетт проснулась от солнечных лучей, которые светили ей в глаза. Она не могла встать, потому что был упадок сил. Будто что=то приковала ее к кровати. Кое-как девушка повернулась на бок и попыталась встать. — Доброе утро, — Парень сказал это слишком громко и неожиданно. Мари вздрогнула и упала. — И тебе. — Маринетт подползла обратно к кровати и забралась на нее. Для Дюпен-Чен это было не так легко. Всё тело болело, голова будто сплющена, глаза словно хотели выползти из орбит. — Нам пора в школу, — Напомнил Адриан со столь отвратительной физиономией, что у Дюпен-Чен пропало желание туда идти. С третьей попытки она всё же встала на ноги и подошла к комоду, на котором лежал её портфельчик. В нем лежали тетради и одежда. Она достала оттуда все необходимое и зашла в ванную. Когда Маринетт вышла из ванной, то Агрест был уже собран в школу и копался в своей школьной сумке. Мари молча подошла к своему рюкзачку и вынула оттуда все ненужные вещи, которые ей не понадобятся в школе. — Ты готова? — Да. Они вышли из дома и оказались в красивом осеннем сквере. По всюду воцарили желтый и оранжевый оттенки. Небо стало более серым и облачным. Трава потемнела. Большая часть асфальта была покрыта желтыми опавшими листьями. Наверное, весна и осень-самые романтичные времена года, не находите? — Позволь, — Агрест снял с Маринетт её рюкзак и стал нести его в руках. Дюпен-Чен вспоминала каждый день каникул. Девушка шла опустив взгляд на землю. — Всё хорошо? — Ну, я просто обдумываю всё события за этот год. Это был ужасный год. — Да, Мари. У меня тоже появились громадные изменения в жизни. Я понял многое и надолго. У меня не стало отца. Я остался совсем один и тут появилась ты. Оказывается, не все люди эгоисты. Не все думают о деньгах и внешности. — Я тоже многое поняла. Например, что моя лучшая подруга предатель. Я думала все предатели. Так и есть. — Не могу не согласиться. Хочешь скажу правду? — Хочу. — Аля сама предложила заняться сексом. Она хотела этого больше чем я… — Мари промолчала и зашагала по лестнице, направляющую в здание школы. — Спасибо, — Маринетт взяла свой портфель и направилась в класс. Урок иностранного. Так как Нино уехал Агрест предложил сесть на его место Маринетт. Весь класс начал это обсуждать. Мари не могла не смотреть на Адриана. Она была удивлена его поведению. Никогда она не думала о таком Адриане. — Что тебя заставило изменится? — Многое. Скоро объясню, — Адриан погрустнел, но старался уделять больше внимания на учителя и новую тему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.