ID работы: 4217030

Всё или ничего

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
miss_chat соавтор
breaking doll бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
К концу уроков Маринетт решила заскочить в буфет. — Черт, я деньги не взяла… — Не волнуйся, я заплачу. — Адриан подошёл к девушке со спины и нежно прошептал ей на ухо. Она никак не отреагировала. — Держи. — Агрест вручил девушке пакет с выпечкой и они направились в парк. Они разговаривали обо всем на свете. Уроки, планы на будущее… — Пошли домой, — Опять его сладкий шёпот. На этот раз Агрест докоснулся до мочки уха кончиком языка. — и побыстрее. — Адриан, отвали от меня! Мне не до твоих подкатов. У тебя умер отец! Тебе все равно? — Я…Я пытаюсь отвлечь и тебя и себя от всех проблем… — Блондин почесал затылок и опустил взгляд. — Поверь, от проблем ты никогда не убежишь. Их не надо избегать. Они не исчезнут. Их просто нужно решить. — Как? — Может, время лечит… Если нет, то… — Впрочем, я всё понял, прости… Пара отправилась домой. — Мари,  — Что? — Маринетт закатила глаза. — После школы мне нужно на тренировку по фехтованию. Дом останется в твоём распоряжении. — Во сколько ты придёшь? — Мари никак не отреагировала, лишь тяжело вздохнула. — В восемь. — Ты не против, если я уберусь у тебя? с— Маринетт надула губы и хмурясь посмотрела на Агреста. — Нет. В сотнях метрах от парочки виднеется дом Адриана. — Пока. — Блондин выдал ключи от дома и пошёл дальше. Зайдя в дом Маринетт села на диван и задремала. Спала она не более получаса и решила сначала приготовить ужин, а потом за уроки. К пяти вечеру блюда были готовы по секретным рецептом семьи Дюпен-Чен. Синеволосая принялась делать домашние задания. К семи часам вечера уроки готовы. Остался час до прихода Адриана. Но и этот час она не теряла зря. Девушка вытерла пыль и навела идеальный порядок в доме. Восемь часов. Маринетт сидела на диване и молча смотрела в потолок. Звук открывающейся двери. Шаги. На плечи Маринетт легла рука Адриана. — Я дома. — Агрест сел рядом. — Я вижу. — Мне не нравится твой вид. Что ты делала? — Приготовила еду, убрала немного, уроки. Ещё я голодная. — Мари встала и направилась на кухню. Адриан последовал за ней. — Это превосходно, Маринетт. — Агрест уплетал еду за обе щеки. — Угу. Его мобильный издал звук. Новое сообщение. «Адриан, я подумала. Может начнем все сначала? Приезжай ко мне в 10. Только твоя Кейт.» Блондин вышел из кухни и набрал номер ЭТОЙ КИКИМОРЫ. — Алло, мне дошло твоё SMS. Что ты хочешь? — Адри, я тебя люблю. Я хочу помириться и извиниться. Так ты приедешь? — Весть разговор Мари слушала за стенкой. — Ладно, в десять. — Она думала, что он изменился со смерти отца. Она думала, что он подумал над ее словами. Сбросив, Адриан направился к Маринетт на кухню. Она сделала вид будто она моет посуду. — Мне нужно уехать. — Куда? — Мари старалась не говорить дрожащим голосом. — Ты плачешь? — Агрест повернул синволосую за плечо. — Нет, но ты же вроде изменился. Уже не бабник. Я думала ты изменился! Думала ты… — Я изменился… Честно. — Незаметно. — Адриан встал на ноги и поднял Мари на руки. — Что ты делаешь? Агрест хитро улыбнулся и кинул синеволосую на кровать. Он навис над ней и начал страстно целовать. Руки были вжаты в кровать и сопротивление невозможно. — Ты идиот Агрест!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.