ID работы: 4217030

Всё или ничего

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
miss_chat соавтор
breaking doll бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Адриан направился в сторону кухни, при этом бубня что-то себе под нос. — Эдриан! — Маринетт выбежала из комнаты. — Что?! — Агрест наливал ароматное кофе в чашку. — Эм… Ты уж прости. Я надавила на тебя. — Мари появилась в проеме двери и вскоре зашла вглубь комнаты. Она села за стол напротив парня. — Ничего. Я тебя понимаю. У меня не стало матери. Пусть и давно, но я скучаю по ней. — Тебе ведь завтра восемнадцать? — Мари постукивала пальцами по столу, показывая свою взволнованностью и неуверенность — Да, но и похороны моего отца. — Да. Моих тоже завтра хоронят. Сегодня, — Мари заплакала. Она снова затряслась. — их осматривают в морге. Громкие всхлипы. Маринетт положила голову на стол и заревела. Блондин вздохнул и встал со стула. Он подошёл к серванту и открыл дверцу. Приподнявшись на носочках он достал упаковку таблеток. — Вот. Выпей. — Адриан приподнес к девушке стакан с водой и белую таблетку. — Что это? — Наркотики. Отправить тебя хочу. — Парень вновь закатил глаза и стукнул стаканом об стол. — Успокоительное и вода. Экстракт валерианы и H2O. Девушка выпрямилась и выпила лекарство. — Спасибо. — Прошептала Маринетт Адриан стоял спиной к синеволосой. Видимо, мыл посуду. Агрест выключил напор воды и резко обернувшись прыснул капли воды на девушку. — Освежись. — Адриан зашагал в другую комнату. Девушка сидела. Кофе остывал на столе. Терпкий запах дурманил. Девушка сидела и думала над всем этим хаосом. « То есть Адриан любит меня? Так, стоп. Сейчас это не так важно. Но… Вообще-то это очень даже важно. Завтра выходной, и на похороны можно попасть без проблем. Но черт. Я не хочу туда идти. Там будут трупы моих родителей. От этого мне станет хуже. Я должна с ними проститься…» — Маринетт, пора спать. Завтра у нас обоих тяжелый день. Нужно выспаться. — Голос парня, который появился в комнате, прервал раздумья Дюпен-Чен. — Да. — Прежде чем встать со стула, Маринетт вздохнула. Блондин сел за стол и принялся пить крепкий кофе. — Ты ведь не уснёшь. — Мне и не нужно. — Почему? Надо выспаться! — Тебе. Не мне. Тем более если я и выпил чашку кофе, то страшного ничего нет. Все равно усну. Пусть и через час. — Ладно. — Мари опустила голову. Не знаю, знакомо вам такое… Чувство забвения. Когда ты хочешь показать себя с хорошей стороны, а на тебя не обращают внимания или в ответ фыркают. Подростки вышли из столовой и направились в спальную. Мари остановилась у кровати смотря на свои влажные руки. — Ты чего? — Я с детства мечтала умереть позже мамы, чтобы не видеть её горьких слез. Но я не думала, что это так тяжело. — Успокоительное действовало, но не сильно. Все равно слёзы. На руки падали слезы. — Я… Я обещал отцу, что в любом случае не буду падать. Не вышло. Я упал. Ещё до смерти отца. Когда стал носится по бабам. Когда стал поздно возвращаться домой. Мне было не остановится. Я упал. — Адриан сжал кулаки пытаясь сдержать слезы. — Ты молодец, что понял это. Я несколько лет пыталась до тебя это донести. Всегда кричала вслед «Остановись». — Спать. — Эдриан говорил серьезно. Он попытался не заводить разговора о его прошлом или о том, как он не остановился и упал в пропасть. На его глазах повиднелись слезы. Он их смахнул и лёг на диван. Ребята легли спать, но не засыпали. Каждый думал о своём, но в каждой из мысли была связь. Маринетт была под слабым действием ещё одного успокоительного. Адриан сожалел обо всех своих действий. Он жалел, что давил на нервы отцу и проводил мало времени с ним. Возможно, они оба избегали каких-либо встреч и столкновений друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.