ID работы: 4217030

Всё или ничего

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
miss_chat соавтор
breaking doll бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утро выдалось благополучное. Это утро. Ещё день и вечер впереди. Мари мирно сопела. Адриан укутавшись в одеяло с головой. Агрест не спал пол ночи из-за дозы кофеина. Маринетт заснула сразу же. Без проблем. Впрочем, мне бы тоже хватило тройной порции валерьянки, чтобы уснуть. Надоедливый звук будильника. Мари неохотно открыла свои голубые глаза и потянулась за воспроизводителем неприятного звучания. Нажав на кнопку, Маринетт тяжело вздохнула и встала с кровати. Адриан будто не слышал будильника. Может, он и погружён в глубокий сон, но этот звук должен был разбудить его. — Адриан, просыпайся. — Мари зевнула и потопала в ванную. Эдриан не отвечал. Будто убит. «Нет-нет-нет… Отбрось, отбрось. Он просто спит.» — повторяла у зеркала в голос Дюпен-Чен. Девушка умылась и вышла из ванной. Она до жути нервничала. Ей страшно. Страшно потерять ещё одного дорогого ей человека. Маринетт медленно подошёл к дивану, на котором спал Адриан. На носочках Маринетт прокралась к дивану и потянулась рукой к одеял. Она протянула руку над головой юноши. Резко рука Эдриана схватила руку Мари и парень дёрнул девушку на себя. Маринетт не знала, что ей делать когда она села на Адриана. Она смотрела с огромным удивлением в глаза парня. Он смотрел в глаза девушки с неким расслаблением и удоольстием. — Что ты хотела, Маринетт? -Адриан поднял одну бровь и хитро улыбнулся, как бы заигрывая мимикой. Голос мягкий и немного хриплый. Маринетт сидела прямо на поясе. Кровь мгновенно поступила в щеки от смущения. — Я-я хотела разбудить тебя. — Мари пыталась отвести глаза, но Агрест заставлял своим взглядом снова посмотреть в зеленые глаза. — Да? — Блондин сел и его лицо оказалось оказалось в пяти сантиметрах от лица Мари. — А-Адриан, ты чего? — Маринетт немного отстранилась, но смотрела прямо в глаза. В глазах горело желание. — Ты ведь не хочешь этого? — Я? Тебя? — Мари не могла сосредоточиться на словах, которые произносила. — Ну да. Если ты этого не хочешь, я этого не сделаю, — Адриан лёг обратно на спину. — хочу получать удовольствие обоюдно. — С чего ты вообще взял, что именно к этому идёт дело? — Ну, ты так занервничала. Ситуация напряженная: ты сидишь на мне сверху, несколько секунд назад ты дышала мне прямо на шею и губы. — Агрест размахивал руками и смотрел в потолок. — Причём тут дыхание? — До Мари не дошло. — Что значит «причём тут дыхание?»? — Ну, этот аргумент был неуместен. — Почему же? — Ты хочешь сказать, что от моего дыхания у тебя встал? Я правильно понимаю? — Наконец-то серое вещество у Дюпен-Чен зашевелилось. — Почему бы и нет? Что ты вообще об этом знаешь? Может от одного твоего слова у меня встаёт, почему нет. Мари покраснела. Она открыла рот и хотела что-то произнести, но передумала и тяжко взохнула. — Ты серьёзно? — Эм. Отчасти да, но это происходит не всегда. В общественных местах я стараюсь себя сдерживать. — Вот уж не думала. — Мари улыбнулась и случайно, именно случайно, двинула бёдрами. — Мари, я так понимаю, что ты этого хочешь? — При всей обстановке он остаётся в спокойствии. Даже когда Маринетт трется пахом об НЕГО. — А? Ой, прости. Это не то что ты подумал. — Синеволосая встряхнула головой и поморгала. — Да? — Да. — Окей, тогда я отлучусь на минут десять. — Адриан снял с себя Мари и посадил её на диван. Затем направился в ванную захватив телефон. — Пф… Небось на мою фотографию теребенькает. — Маринетт закатила глаза и скрестила руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.