ID работы: 4217208

Соблазн

Слэш
R
Завершён
244
автор
Duck_Evil бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 19 Отзывы 39 В сборник Скачать

Идолы.

Настройки текста
Миюки всегда считал, что работа айдола создана точно для него. Стать популярным ему не составило труда, а поддерживать свой авторитет было даже приятно. Все было идеально, пока его компания не решила создать новую бойз-группу. И, конечно, им нужно было включить и его в состав. Менеджер говорил, что это необходимо, чтобы поднять рейтинг новой группы, и пришлось согласиться. И вроде никаких проблем, новички были хорошо подобраны, у каждого была какая-то своя привлекательность. Каждый чем-то пленял и заставлял смотреть на себя до конца представления. Так что их бойз-бенд скоро набрала популярность, и встал вопрос о возобновлении сольной карьеры Миюки. Но тут он уже не хотел уходить. К каждому члену он успел привыкнуть, и они как-то даже сроднились. Фуруя Сатору со сценическим именем «Белый медведь». С виду спокойный парень, но на самом деле тот еще огонь горит в его глазах. При первом появлении произвел впечатление новоявленного принца. Но такой образ был быстро развеян, однако от этого его харизма не уменьшилась. Да и популярность резко скакнула. Коминато Харуичи со сценическим именем «Розовое облачко». Странный и не от мира сего. Именно так подумал Миюки, пока не увидел впервые парня за подготовкой к выступлениям. Эта харизма и энергия влекла и заставляла смотреть не отрываясь. Да и необычность в прическе, попытки заботиться обо всех и любовь к милым вещам сделали свое дело. И популярность Хару не заставила себя ждать. Курамочи Йоичи ─ реальный леопард, так что сценическое имя ему идеально подходило. Яркий и грубый, но неимоверно привлекательный. Девушки обожали его звериный нрав, а парни уважали несгибаемый характер. С этим человеком Миюки легко сошелся и подружился, что по себе было необычно. И, конечно, он стал не менее популярным, чем Кадзуя, да еще и за такое короткое время. Обдумывая все это, он неспешно шел по коридору в сторону танцевального зала, в котором все еще горел свет, несмотря на поздний час. И даже не заглядывая внутрь, он знал, кого встретит там. Того, кто последние дни занимает все его мысли, ─ последнего участника их группы. Приоткрыв дверь, Миюки неосознанно улыбнулся, а на сердце сразу стало теплее. Вот он, пятый участник, Савамура Эйдзюн, солнышко и милый щенок, «Минидог». Тот, кто легко привлек внимание при первом же появлении. Неугомонный, прекрасный и неимоверно притягательный. Миюки был готов признать свое поражение только этому невероятному парню. Пожалуй, именно он делил с ним первое место по популярности. Да и как можно было не реагировать на солнечную улыбку, что была у этого парня каждый раз, когда он выходил на сцену? И сейчас Миюки тоже наблюдал за тренировкой Савамуры, хотя они давно должны были закончить и пойти отдыхать. Эйдзюн старался довести свои движения до идеала, и это он явно делал для того, чтобы Кадзуя перестал издеваться над ним и называть неумехой. Ах, если бы Эй-тян знал, что на самом деле испытывает он к нему. Наблюдая за чужой репетицией, Миюки понимал, что просто сходит сума. Эти резкие движения, попадающие в ритм, и следующие за ним быстрые развороты. И ведь именно Савамура отвечает за трюки в их группе, и каждый раз он делал это настолько круто, что Кадзуя еле сдерживал себя, чтобы не подбежать, прям на сцене, и не расцеловать это притягательное создание. Да уж, свои чувства он признал давно и пытался хоть как-то незаметно ухаживать за Эйдзюном, но тот был непрошибаем. Так казалось ему, пока совсем недавно он не начал замечать смущенные взгляды медовых глаз из-под челки, когда они случайно касались друг друга. Или как Савамура ерзал на стуле, пока дожидался своей очереди для записи песни, и слушал Миюки. И как же Кадзуе хотелось верить, что все он себе не придумал и это действительно так. Но время шло, а ответов все не было. Прижавшись спиной к косяку двери и наблюдая дальше за движениями согруппника, он и не заметил, как резкие и энергичные движения, подходящие под их новую песню, стали медленными и соблазнительными. Миюки не мог отвести взгляда от плавно покачивающейся задницы, которая точно не должна так двигаться. Сглотнув и оторвавшись-таки от разглядывания аппетитных ягодиц, он поднял взгляд вверх. К его удивлению, в зеркале он встретился с игривым и насмешливым взглядом Савамуры, который смотрел на него и нахально улыбался. Озарение случается неимоверно быстро и неожиданно. Так, значит, его чувства не безответны. Это то, о чем он думает, пока неспешно подходит к Эйдзюну, который даже останавливается, замирая в ожидании. ─ Бакамууура. Он так привык издеваться таким образом над младшим, что это выходит автоматически, как бы ему ни не хотелось портить момент. Но, похоже, Савамура этого даже и не заметил, продолжая улыбаться так, что у Кадзуи подгибаются коленки. Но он все равно идет вперед, пока не останавливается за спиной Эйдзюна в нескольких сантиметрах от него. ─ Хентаюки же. Миюки даже не хотел думать о том, как соблазнительно сейчас это было сказано. Он и так сдерживался, чтоб не наброситься на младшего. Однако руки сдержать оказалось сложнее, ведь они так и тянулись к этому солнцу. И сжимая ладони на талии Савамуры, он преодолел оставшееся расстояние, прижимаясь грудью к чужой спине. ─ Долго же ты шел... Ему хотелось засмеяться. Так, оказывается, это он все время слоупочил и не подходил к любимому, лишая их любого развития отношений. ─ Прости. Наклонившись и проведя кончиком носа по нежной коже, Кадзуя жадно вдыхал чужой запах, с силой сжимая пальцы на талии Савамуры, точно оставляя следы. ─ Но теперь не отпущу. И встречаясь уже взглядом с Эйдзюном не через стекло, видя море нежности и любви, что наверняка отражается и в его глазах, и подавшись вперед, он разделил с Савамурой первый, но не единственный их поцелуй в дальнейшем. Теперь он никогда не отпустит своего Савамуру, и даже когда их группа распадется, он заберет его с собой. А на следующем выступлении их фансервис произвел такой фурор, что менеджерам пришлось разрешить им заниматься этими глупостями дальше. И никому, кроме пятерых участников группы, не известно, что те жаркие взгляды и нежные объятия на сцене были не наиграны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.