ID работы: 4217208

Соблазн

Слэш
R
Завершён
244
автор
Duck_Evil бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 19 Отзывы 39 В сборник Скачать

Коты.

Настройки текста
Миюки никогда не хотел менять что-то в своей жизни. Его вполне устраивало то, что Йоичи каждый день приносит ему свежую рыбку и расчесывает его шерстку. Так что он стал одним из тех домашних котов, которые предпочитают греться на солнце, а не бегать за какими-то там грязными мышами. И он продолжал бы так думать, пока однажды, вальяжно валяясь на балконе, Миюки не заметил, как мелкий рыжий комок загнали в угол какие-то дворовые коты. И может быть, Кадзуя и продолжил бы просто наблюдать, если бы не увидел те яркие, горящие желанием жить глаза. Но что-то тогда изменилось в нем из-за одного чертового взгляда бездомного кота. Тогда он впервые полез в драку, зато после с довольным и потрепанным видом вернулся обратно домой, с собой таща свой трофей. Дома он выяснил, что его приз был не совсем уж и мелким котом. Причем таким резвым, что даже раненый пытался убежать. В итоге Миюки пришлось прижать собой нового друга к полу и не позволять ему убегать. А пока не вернулся человек, он сам вылизывал все раны этого рыжика, слыша пыхтение, и от этого сам начинал еще громче урчать. Миюки всегда считал, что на улице живут несимпатичные и плохо пахнущие собратья. Но этот мелкий мало того, что стал изменять его жизнь, так еще и полностью опровергал его бытие. Рыжик вкусно пах и был безумно мил. А когда Курамочи вернулся домой, на диване его ждала милейшая картина. Его высокомерный сиамский кот лежал в обнимку с мелким рыжим дворнягой. И их хвосты были крепко переплетены. Йоичи тогда удивился, а потом сбегал за фотиком. Не каждый день его засранец позволяет кому-то лежать рядом с ним, да еще и так вальяжно. В итоге теперь в пятой квартире жило два кота и один человек. Позже рыжику тоже дали имя ─ Савамура Эйдзюн. Савамура оказался тем еще несносным котом, и Курамочи скоро устал удивляться. К примеру тому, что Миюки все это терпел и только в особых моментах сжимал шкирку Эдзюна зубами и утаскивал куда-то. Йоичи даже не пытался узнать, что там происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.