ID работы: 4217208

Соблазн

Слэш
R
Завершён
244
автор
Duck_Evil бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 19 Отзывы 39 В сборник Скачать

Одна только фраза.

Настройки текста
Вечер в пятой комнатке проходил до боли тихо и обычно. Курамочи с Миюки резались в игру на приставке, а Савамура, сидел спина к спине с Кадзуей и читал какую-то очередную сёдзё мангу. Об отношениях кетчера и питчера Йоичи знал, так что это его уже совсем не удивляло. Однако его безумно бесило, когда парни переходили при нем черту приличий. Конечно, чаще всего это был Миюки, который лез своими загребущими руками к шумному первогодке, но получали обычно за это оба. Хотя после обещания Курамочи, что он их обоих выебет, если те еще раз зайдут при нем дальше поцелуев, все стало тише. Правда, он все равно частенько замечал на младшем следы близости с Кадзуей. То засос, то зацелованные губы. А один раз даже были следы пальцев на запястье младшего. Но он все равно не очень лез к ним с разборками. Сейчас Эйдзюн переворачивал последнюю страницу манги и тяжело вздыхал, откидываясь на Миюки, который лишь недовольно фырчал. — Не хочу сказать о тебе ничего плохого, но если бы ты был принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона. Понять, к кому была обращена эта фраза, не составило труда. Курамочи даже присвистнул, ибо такой фразы от младшего точно не ожидал. Савамура же был добрым, шумным и надоедливым, но вот подколами обычно он не отличался. А тут выдал такое... — Савамура, ты не прав. Дракон бы свалил от него подальше, как его шуточки терпеть-то? Теперь уже ржал и Эйдзюн с Йоичи, а Миюки лишь молчал. Сначала тишина не показалась им чем-то необычным, но когда прошло еще несколько минут и их смех утих, они напряглись. Савамура всматривался в слишком прямую спину их капитана и своего парня, который привык, что только он подшучивает над другими. Молчание затягивалось, и теперь Эдзюн напрягся, смотря с надеждой на Курамочи. А тот лишь пожал плечами и выключил игру, понимая, что никто играть сегодня не собирается. Он-то понял, что Кадзуя не зол и шутку оценил, и именно из-за этого сейчас достанется Савамуре по первое число, чтоб неповадно было. — Может, мне это... оставить вас? Йоичи чувствовал беду для своей психики, и она естественно исходила от Миюки, который положил джойстик на пол рядом с собой и начал медленно поворачиваться к нервно дернувшемуся Савамуре. Он резко развернулся окончательно к Эйдзюну, который от неожиданности упал на чужие колени, все еще не успев поменять прошлую позу. Испуганно хлопая ресницами, младший смотрел в потемневшие глаза, что сейчас уставились на него таким взглядом... Савамура неосознанно покраснел и смущенно отвернулся, чувствуя, как взгляд, что за скользил по нему, так и раздевал и ласкал одновременно. — Лучше останься на ночь в моей комнате. От улыбки, что подарил Кадзуя первогодке, тот испугано дернулся, надеясь сбежать. Но его попытки были прерваны сильными руками, что прижимали к сильному телу. Йоичи заметил, как ладони Миюки скользнули под майку Савамуры, какими-то слишком нежными движениями начиная оглаживать. — У нас завтра тренировка, не забывайте. Курамочи решил, что ради своей гетеросексуальности ему лучше побыстрей сбежать от этой сладкой парочки. Хотя вид у Савамуры был такой испуганный, а в золотых глазах так и горела надежда, что Йоичи ему поможет. Но тот даже не собирался. Со стороны было куда забавней наблюдать за этой громкой парочкой. — Удачной вам ночи, принцесса и смелый рыцарь, яхаха! И весело смеясь, он покинул Эйдзюна и Кадзую, оставляя их наедине в очередной раз доказывать, кто из них принцесса. А младший ведь даже не будет против. Зато завтра Йоичи будет еще больше причин подшучивать над другом.. Хотя они у него были всегда. Но об этом он не хотел думать сейчас, когда за его спиной из пятой комнаты стали доноситься громкие стоны. Да, ничего необычного. Самый обычный вечер в общежитии бейсбольного клуба Сейдо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.