ID работы: 4217208

Соблазн

Слэш
R
Завершён
244
автор
Duck_Evil бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 19 Отзывы 39 В сборник Скачать

282,8 кл.м.

Настройки текста
Савамура никогда не думал, что любить будет так сложно. Да еще и парня, да и на расстоянии. Но он все равно не был готов отступиться от своих чувств и расстаться с Миюки. Он в Нагано, Кадзуя в Токио. Он поступил в университет, Миюки стал профессиональным бейсболистом. Их ничего не должно было связывать, но те чувства, что разгорелись в темной раздевалке и нашли ответ в их сердцах, все еще не отпускали их уже на протяжении четырех лет. 282,8 километра. Именно такое растояние было между ними, это он выяснил на второй год жизни в Нагано без своего любимого под боком. Именно столько он преодолевал в выходные, трясясь в поезде, чтобы вновь оказаться в дорогих сердцу объятиях. Три часа, но они того стоили, чтобы вновь увидеть теплые карие глаза, что сверкают из-под линз очков и смотрят на него с трепетной нежностью. За эти четыре года он узнал, что трата за телефон может быть больше, чем его стипендия. А разговоры по скайпу лишь усиливают желание. Савамура еще успел узнать, что лучше не ругаться со своим парнем, ведь тот может покинуть важный матч, примчаться к нему и долго доказывать, что для него на самом деле важнее. Хотя на следующий день он будет с чувством и расстановкой капать ему на мозги, обвиняя чуть ли не во всех грехах. Эйдзюн понял, что самым лучшим подарком может быть лишь неделя отпуска, которую ради него взял Миюки. Когда между ними расстояние, начинаешь сильнее ценить каждую минуту близости, каждое прикосновение, каждый поцелуй. Савамура каждый раз влюблялся в Кадзую, его Кадзую, что обожает спать, сжимая его в объятиях. Но кроме радостных моментов было и то, о чем они оба хотели забыть. Эйдзюн иногда вспоминал, какая у него была истерика, когда Миюки засняли обжимающегося с какой-то девушкой. Хотя потом он и узнал, что девушка просто упала, а Кадзуя ей помог встать, но неприятный осадок все равно остался. Ведь не мог, такой потрясающий мужчина, не привлекать к себе внимание. И каждый раз Савамура боялся получить смс о том, что они расстаются, и каждый раз он готов был разрыдаться, когда получал всего несколько настолько необходимых ему слов: «Люблю. Скучаю». Все плохие мысли вылетали из головы Эйдзюна, и он в очередной раз жалел, что между ними 282,8 километра. Кроме того он знал, что этот страх расстояния и расставания был не только у него. Миюки тоже безумно переживал, хотя всячески старался не показывать. Однако однажды он признался, что чуть не умер от страха, когда Савамура целый день не отвечал на звонки, а примчавшись на следующий день в Нагато, он узнал, что телефон Эйдзюна познакомился с дном реки. Так и проходили их дни с редкими сладкими встречами и горькими расставаниями. ** Однажды утром его разбудил упрямый стук в дверь, который не собирался заканчиваться даже после того, как Савамура спрятал голову под подушкой. Кто-то очень настойчиво стучал, и в итоге ему пришлось-таки идти открывать дверь, чтобы прекратить это издевательство над его слухом. Открыв дверь, Эйдзюн не ожидал, что в следующее мгновение его сгребут в объятия, а губы накроют жадным поцелуем. Удивленно смотря на Миюки, которым и был незваный гость, Савамура ничего не понимал и думал, что все еще спит. Упираясь руками в чужие плечи и отстраняясь, он непонимающе посмотрел на своего парня, что прямо а сиял. — Ты чего тут делаешь?! Вопрос сам сорвался с губ, а он даже обдмумать его не успел. Ведь, они должны были встретится только через неделю. — Контракт закончился, и я заключил новый с командой из Нагано. Савамура соображал долго, Кадзуя даже успел поднять его на руки и отнести обратно в постель. Пришел в себя Эйдзюн только когда его совсем не нежно кинули на кровать. — Я устал, что между нами чертовы 282.8 километра. И с этого момента я собираюсь сократить их до нескольких сантиметров. Дальше Миюки воплощал все свои обещания в действительность, заставляя верить и упиваться в этом счастье Эйдзюна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.