ID работы: 4217302

I Wanna Do Bad Things With You

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Утро. Шесть утра. Молодой человек поднимается с кровати и направляется в ванну. Если можно сказать так, потому что каждое утро Уэй не может нормально и без повреждений добраться до ванны, что бы привести себя в порядок. Он, или споткнётся, или упадет, или и то, и другое. Одновременно. Он заходит в ванную и смотрит на себя в зеркало. - Ты такой сексуальный. – говорит он сам себе, и в его голосе отчетливо слышны те нотки сарказма, потому что это можно перевести как «ты самый страшный мужик, которого я когда либо видел». С этими словами парень берет в руки расческу, и начинает расчесывать нею свою волосню. –Да ебаный ты в рот, - ругается Джерард, пытаясь расчесать свои волосы, которые запутались за всю ночь сна. Поняв, что все это напрасно, он кладет расческу на место, снимает с себя нижнее белье и, что-то бормоча себе под нос, залезает в ванную. Он включает теплую воду и чувствует, как струйки воды омывает его голое тело .Сегодня у него трудный день, и он ещё не скоро будет тут, у себя в доме. Уэй ещё даже не подозревает, что скоро его жизнь кардинально поменяется. Что ж, пока парень приводит себя в порядок и одновременно поет какую-то песню из мультфильма, я расскажу вам немного и нем. Ему было двадцать три года, и на первый взгляд ему можно было дать не больше девятнадцати. У него была бледная кожа, и очень красивое лицо, слегка, я бы даже сказал, женственное. У него были относительно длинные ресницы и зеленые глаза. Впрочем, он был до жути красив, и это понимал каждый, однако не все люди брали во внимание только внешние факторы молодого человека. Люди хорошего вкуса назвали бы его, скорее всего, грубым, а проницательные - очень даже характерным. Некоторые смогли бы увидеть в нем, какое-то, своего рода, своеобразие. Он был довольно высокого роста. Он был стройным парнем, вообще. Ох, черт, описать его внешность мне было трудно, а описать его характер ещё труднее. На первый взгляд, он был вообще независимым ни от кого, однако, наверное, потому что ему это было не нужно, и его это не интересовало. Но если Уэй занялся своим любимым делом, то он будет делать все, что бы продолжать. Но, нельзя было сказать, что он был рабом своих страстей. Это было что-то среднее. Как и любой человек, Джерард был в некоторой степени зависим от чужого мнения. Но, я думаю, за это осуждать его не надо. Это просто не имеет никакого смысла, тем более тогда, когда человек еще и, скажем так, имеет такие качества, которые были у Джерарда. Он мог хорошо ужиться в любой компании, даже если бы он был каким-то оборванцем, и пошел бы туда, где собрались сливки общества. Он не давал себя в обиду кому-то другому и умел хорошо заложить других. Я думаю, многие ему завидовали. Плюс, у него была группа, которая, «жила», если так можно было сказать, год. Но, за этот год она набрала популярность и, дала ее, естественно, своему вокалисту. Именно поэтому Джерард идет на Voice of America. Он и раньше был в числе судей в подобных шоу, но очень редко выходил такой человек, который с помощью своего голоса мог бы вызвать у Джерарда мурашки по коже. Что касается чувств, Джерард был до жути влюбчивым, но ты ошибаешься, если думаешь, что это была романтика. Скорее, похоть. Джерард интересовался людьми, по большей части, только в сексуальном плане. И лишь только несколько раз было такое, что у него затягивался роман. Суть то одна и та же, все у него начиналось с одного и того же, с любым человеком, который ему симпатизировал, и уже в зависимости от того, что было дальше, и решалась судьба каких-либо отношений, которые были, хотя бы с какой-то частицей любви. Выйдя из душа Джерард накинул на себя полотенце (а если быть точным, то на свои бедра), и пошел на кухню. Уэй умел хорошо готовить, наверное, лучше любой женщины. И это его, несомненно, спасало. Он приготовил яичницу с беконом. Отличный завтрак. Джерард прекрасно знал, что опаздывает на шоу, но почему то всегда, в случае опоздания, думал, что везде успеет. Занявшись приемом пищи Уэй пошел собирать свои вещи. Я, уже, кажется, упоминал, что дома его не будет довольно таки долго. Уже выходя из дома, у Уэя зазвонил телефон. Это был Энди Бирсак, его коллега, который тоже будет на шоу. Ну, плюс, он был и еще хорошим другом для Джерарда. -Где тебя, блять, черти носят? – раздалось в телефонной трубке. – Ты уже должен стоять возле меня на гребанной станции, Нью-Йорк ведь не на соседней улице! –орал Бирсак. -Хватит орать гандон конченный, - сказал Уэй, - я уже иду и почти скоро буду возле тебя, сладкий. Уэй знал, что такое обращение Энди очень раздражает, тем не менее, Джерарду это нравилось. - СВОЕМУ ПАРНЮ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ БУДЕШЬ, УБЛЮДОК ЕБАНЫЙ!-проорал в телефон Энди, после чего сбросил. «День вроде неплохо начался»-подумал Джерард, и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.