ID работы: 4217331

Найду мужчину. Онлайн бесплатно

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Крики все более и более разжигаемой ссоры в 37 квартире на третьем этаже небольшой пятиэтажки, становились слышнее и слышнее с каждой фразой. Вообще, здесь жила очень милая пара и она нравилась всем соседям из-за того, что парень настолько трепетно обращается к своей девушке, что все смахивало на фантастику, в реальности все меньше и меньше можно было встретить таких влюбленных молодых людей. Однако ссор в последнее время стало больше, слышны были и звуки ударов, но у девушки синяков не было видно, а парень был по-прежнему мил. Всем было интересно, но никто не хотел и не решался спрашивать. *** - Да кому ты нафиг сдалась со своей фригдностью? Только лесбиянке, которой с мужиками не везло! - молодой специалист, работающий на заводе мастером после университета, кричал на меня, сравнивая меня со всеми, с кем можно и нельзя, унижая меня. - Я уверенна, что в моих силах найти подходящего парня, который хотя бы уважать меня будет, - от обиды и злости я плакала, размазывая по лицу слезы и собирая вещи в чемодан. - Да кому ты нужна? Только какому-то задроту, который всю жизнь будет сидеть с родителями или же извращенной лесбиянке! Больше никто не сможет на тебя позариться! В этот момент я промолчала, хотя и обидно было безумно. А ведь только месяц назад все было хорошо... Но как только на консервном заводе, на котором работала добрая половина поселка, Евгения начали загружать работой, он стал отрываться на мне. Конечно, мне все говорили о том, что не нужно этого терпеть, что нужно его бросить, но я верила, что все проблемы не вечны и позже он одумается. Но этого не проиходило. Закрыв чемодан на молнию, я встала, развернулась к, уже, бывшему парню и влепила ему звонкую пощечину, от которой он не успел увернуться, и от которой отшатнулся. А пока он приходил в себя, я быстро пошла на выход из квартиры, накинув сверху пальто. На улице, как ни странно, для начала февраля, было очень тепло и не морозно, это даже немного подняло мне настроение, хоть и осадок от последней ссоры с Евгением Мельковым у меня, безусловно, остался. Мама молча открыла мне, увидев чемодан, она сразу поняла в чем дело. Младший брат прибежал и своей комнаты в беспроводных наушниках на шее и с взъерошенными волосами, обнял меня, пообещал, что разберется с Женей по-мужски, после того, как победит всех в игре и снова улетел со скоростью звука за компьютер. Все это было настолько быстро, что мы с мамой только через секунд десять поняли что это действительно было. И одновременно улыбнулись, наверняка, думая об одном и том же. Мой брат Кирилл был таким же, как и все подростки в его возрасте. Сейчас ему было семнадцать, он оканчивал школу и хотел безумно поступить в университет, уехать из поселка, однако его оптимизм добавлял ему уверенности в себе, из него так и бурлила энергия, вкладываемая исключительно в благих целях. И если его многие друзья успевали еще и морды бить друг другу из-за разных причин, то Киря нравился всем тем, что он был и спокойным и в тот же момент мог дать в лицо обидчику не задумываясь о последствиях. Сам он был приятен во внешности, весь в отца, серо-зеленые глаза светились той же неугасаемой энергией, а его рост, на удивление, уже почти был со мной на равне, хоть я и старше его на пять лет. Я не удивлюсь, если через несколько лет он будет двухметровым дылдой и пользоваься своей красотой, чтобы заманить симпатичную девушку себе в сети. Он и уже это делал, но пока в разумных пределах, не оставляя на себе негативные отзывы бывших подружек. И все же оставался тем же сельским парнем, простым и работящим весельчаком, которого все любят. Мы с мамой прошли на кухню, где я вкратце рассказала о причине разрыва с Женей, та молча выслушала и просто кивнула. Она очень тщательно приглядывалась к любому моему парню, выискивая в них что-то негативное, что вполне сможет мне помешать построить семью и всегда была права, даже насчет Жени предупреждала, что он, рано или поздно, покажет лучшее и худшее в себе. Однако она была очень милой и красивой женщиной, которая не прощает ошибок. *** Позже я ушла в свою комнату разбирать чемодан. Включив фильм, я не спеша и аккуратно складывала вещи в шкаф, при этом настроение было запредельным. Хотелось делать что-то безбашенное, от чего сорвет крышу окончательно. В конце разбирания вещей, я поняла, что оставила зарядку и шарф у бывшего. Цокнув языком, я быстро оделась и вышла на улицу, где уже было темно и прохладно. Дойдя до подъезда, где находилась квартира Жени, я легко вошла туда и поднялась на третий этаж. Ключи я еще не успела отдать, поэтому легко открыла дверь и тихо зашла внутрь. В самой квартире слышалась музыка и тихие голоса. Решив, не тревожить никого, я сразу нашла то, зачем сюда пришла, найдя и зарядку, и шарф на комоде. Но долбанное любопытство не дало мне уйти просто так и я, все же, решила заглянуть в гостиную. То, что творилось там, для меня было полнейшим шоком. Видно, Женя давно врал мне и планировал меня бросить. На полу валялись пустые или полупустые бутылки из-под спиртного, вперемешку с одеждой. Возле стола с ноутбуком и колонками валялись диски с музыкой, некоторые из них были в коробках, некоторые без. Что происходило на самом диване, поставленным вплотную со стеной, у меня нет желания описывать, но только из-за шока я это сделаю. Женя и его коллега по цеху, Юрка, до сих пор, казавшийся мне добродушным весельчаком и любителем исключительно девушек, были совершенно голыми, на диване в классической позе. Причем мой бывший был пассивом, и это меня не удивило, мне просто было неприятно. Он врал мне так долго, что было невероятно неприятно. И даже больно. Не желая здесь оставаться ни минуты дольше, я развернулась, и громко пошла на каблуках в прихожую, а буквально через пару секунд прибежал туда же Женя. - Ты что тут делаешь? - он был растерян, но смотрел мне прямо в глаза, немного прищурившись. - Забыла свое, - пожала плечами я, кивнув на комод. Затем сразу же накинула шарф на шею, а зарядка от телефона легко поместилась в карман. - Маш, не говори никому, пожалуйста. Давай для всех мы расстались друзьями, типа поняли, что совершили ошибку, что нам лучше быть порознь... - Как долго ты мне врал? - перебила я его. Он растерянно почесал затылок, не думая о том, что нужно прикрыть уже упавшее достоинство. - Не помню точно... Измены с осени где-то начались, любим друг друга уже год, может больше. Прости меня, Маш. - Не прощу. Пока, Жень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.