ID работы: 4217331

Найду мужчину. Онлайн бесплатно

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я развернулась и вышла из квартиры, кинув на тумбочку ключи от квартиры. Пока спускалась на улицу, набрала подруге, а когда та ответила на звонок, сообщила ей, что сейчас прийду к ней с вином. - Теперь вот, я вижу и верю, что все мужики козлы или геи, - сделала вывод я, сидя с подругой на ее небольшой кухоньке, после всего рассказа. - Никогда бы не подумала, что он окажется геем, - со смехом заявила подруга. - Самое обидное то, что он это делал за моей спиной. А потом еще и меня трахал. После своего любовника, - я скривилась. - Ничего, Машка, найдем мы тебе хорошего парня, проверим его на относительность к геям и все будет отлично, - Ленка засмеялась и сделала глоток вина. - Или вообще с девушкой будешь. - А это идея! - вдруг оживилась я. - Эй, тормози, я пошутила, - Ленка даже ладонь выставила, заставляя, будто, останавливая меня от бредовой идеи. - А я нет. Смотри, мы только разыграем перед Женей отношения. Я познакомлюсь с такой девушкой в интернете, потом, позже уже, когда она мне будет доверять и, возможно, я попрошу ее сыграть мою девушку, - алкоголь действовал на мой мозг, будучи трезвой, такого бы не предложила. - Ты сумасшедшая! - А ты моя подруга! - засмеялась уже я. - Неси ноутбук, будем девушку искать. Открыв первый попавшийся сайт, я быстро зарегестрировалась, написав не свое имя, но оставив свою фотографию из аватарки, которая была в "ВКонтакте". Сразу стали писать какие-то левые девушки, предлагая и интим, и виртуальный секс, и в живую, и общение, и дружбу. Но искала я сама "ту самую", листая анкеты девушек вниз. Долго искать не пришлось, почти сразу я обратила внимание на брюнетку, открыла ее анкету и приблизила фотографию. Девушка сидела на капоте джипа, улыбалась приоткрыв чуть-чуть пухлые губы, немного сощурившись от яркого солнца. В ней было что-то заманчивое, живое и настоящее, удивляло и интересовало,что она здесь делает. Поэтому и решила ей написать. "Привет) Как день прошел?)" - мой пьяный мозг ничего умнее не смог выдать. Ответ пришел через пару минут, мы даже успели с Ленкой выпить вина. "Привет) Хорошо) А у тебя как?)" "Да, в принципе, так же) Что ищешь здесь, на этом сайте?)" "Человека, с кем мне будет хорошо. Который будет ценить и уважать меня. А ты?)" "Мне тоже хочется найти тепло) И дарить тепло в ответ)" "Ого, думаю у нас есть что-то общее) Не против общаться хотя бы здесь? По вечерам, например?)" Этому предложению я обрадовалась, а Ленка, еще неуверенная в том, что это нормально делать, что я дура и больная на всю голову, ничего пока не говорила вслух. "Да, я не против) Ты живешь центре города или на окраине?)" "Недалеко от центра) Работаю в центре) А ты где живешь?) В твоей анкете не указано." "Ты, наверное, и не знаешь такого поселка) Но училась в городе, почти год как опять перебралась обратно к родным. И работаю учительницей здесь, в местной школе)" "Как интересно) А училась в педагогическом?)" "Ну да, конкурсом попала в первый университет) А ты где училась/работаешь?)" - Ни фига себе ты смелая... - пробормотала Ленка. - Я пьяная, - улыбнулась я. "А я училась на юриста, но получилось так, что помогаю своему брату с бизнесом) Как юрист, конечно)" Переписывались мы очень долго, почти всю ночь, узнали сразу друг о друге многое, откровенничали даже. Позже я написала, что мне нужно бежать спать, иначе на работу я не смогу выйти и Саша, так звали ту девушку, пообещала, что напишет мне вечером. Я пообещала ответить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.