ID работы: 4217331

Найду мужчину. Онлайн бесплатно

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Поспав часа три, я проснулась в шесть и убежала домой, переодеться в строгую учительницу и затем, не завтракая, ушла на работу. Погода была сегодня на моей стороне, было солнышко и вполне тепло, хотя, когда дул ветер, было очень холодно. Я решила надеть солнцезащитные очки, чтобы не пугать синяками под глазами хотя бы соседей и всех знакомых, а это значит каждого прохожего. В своем классе, поставив банку со слабоалкогольным пивом на стол, я достала все необходимое для урока в одиннадцатом классе и села на стул, сделала глоток пива. - Не боишься, что стуканут? - в класс зашел молодой учитель физики, который давно проявлял ко мне симпатию, а узнав, что я свободна теперь, наверняка начнет за мной ухаживать. Ему было двадцать четыре, всего на год старше меня и приехал из того же университета, что и я, сюда. Мы оба приехали обратно из-за родителей и родственников, да сама школа здесь была на уровне, что многих удивляло. - Ты точно не стуканешь, Сашка. Оно, - я кивнула на пиво, - ничего не сделает со мной. Уже ночью выпила все, что могла. - Он тебе изменил? - Сашка сел за первую парту, перед моим столом, сложил руки в замочек. - Он предложил остаться друзьями, стоя передо мной голым и перед этим занимаясь сексом с Юркой Шпаловым. Для всех мы остались друзьями. Но ты же никому не скажешь, так что все хорошо, - я сняла очки и достала корректор с пудрой из косметички. - Ни фига ж себе! Фу-у-у... Юрку ж знаю с детства, а тут так... - Сашка явно был в шоке. - Я же тоже знаю его с детства. И он знал, что Мельков приехал за мной, наплевав на родителей, пошел на завод... - я аккуратно тонким слоем замазала синяки, растушевав корректор, а затем припудрила все лицо, хоть немного делая свежее свой вид. - Я б тоже забухал, - усмехнулся Саша, все еще переваривая услышанное. - Да я после увиденного пошла к Ксюхе, там выпили немного, поговорили. Не собираюсь я страдать, любовь прошла давно. - Ага, а свадьба типа просто так должна была быть в эту субботу? - напомнил мне физик, а я, будто, только проснулась. Но потом быстро успокоилась: - Я продам платье, а остальным пусть занимается он. Пофиг мне на все. Как я? - я улыбнулась парню и он ответил мне тем же. - Ты всегда красивая, Мэри. - Не льсти мне, - я спрятала все обратно в сумку, перед этим накрасив губы, а банку из-под пива протянула Саше. - Выкинь это на этаже, не пали меня, - усменулась я. - Окей, - парень взял банку и допил все пиво. Я удивленно на него посмотрела. - Не смотри так, знаешь, что и не в таком виде вел уроки, и нифига мне не было. Слушай, я тут хочу в город съездить, просто так, с другом встретиться. Давай со мной? Возьмем пару выходных за свой счет и съездим. Мне теперь ничего не мешает за тобой ухаживать, - вот так прямо сказал Сашка, не опустив взгляда и даже улыбнувшись. - Когда? - Да прям завтра можно, а понедельник и вторник взять за свой счет. - Я возьму Ленку. - Вообще классно, - улыбнулся физик и повернулся к двери, с коридора заходили одиннадцатиклассники. - Я тебя отпрашиваю? - он встал и подошел ко мне. - Ладно, уговорил. У меня сегодня семь уроков. - Тоже, есть окно на четвертом, зайду к Константинычу. - Хорошо. Саша вышел, заправив руки в карманы, под взгляд одной девушки из одиннадцатого. Похоже, она и вся добрая половина девочек и одна учительница литературы влюблена в него, а он не замечает, будто, этого и предлагает именно мне проводить вечера вместе. А сейчас еще и выходные. Ну что ж, закон леса, что ли, здесь присутствует. Самый "сильный" выбирает достойную. Я не самовлюбленная и не считаю себя совсем уж эффектной. Но по сравнению с учительницей русского и литературы, которая была вечно замкнутая, скромная и которая одевалась совсем не ярко, я была красивее. Была, конечно еще учительница, лет тридцати пяти, может больше, которая скрывала свой возраст и молодилась, но все понимали, что мы все с одного места и тут уж сильно была завышена самооценка. Хоть и по характеру экономичка была хорошей и доброй, лишь изредка кричала, когда выводили из себя. Так что Сашу понять можно. Проведя без последствий все шесть уроков, я, уставшая и с головной болью, седьмой урок вела на автомате, рассказывая девятому классу, какие вопросы точно будут на экзамене, они все переспрашивали, отличники и заучки обсыпали вопросами как сумасшедшие и через сорок минут мне захотелось их послать, поэтому я поспешно потерла переносицу и улыбнулась: - На сегодня все, все свободны. Домашнее задание на доске. После звонка ко мне зашел Саша, одетый и с мужским портфелем в руке, где лежал, похоже, ноутбук. Мы вместе пошли к Лене, пригласив с нами в город съездить, однако подруга объяснила, что сейчас ее не пустят с работы, потому что сейчас как раз сезон и отчеты не будут ждать. Консервный завод кормил большую половину поселка, а Ленка была заместителем главного бухгалтера, на ней было все, от отчетов, до выдачи зарплаты и контроль всего этого. Мы с Сашей уверили, что без нее будет трудно нам отдохнуть, но мы постараемся, на что подруга только посмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.