ID работы: 4217331

Найду мужчину. Онлайн бесплатно

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Крым пошел мне на пользу. Да и не только мне. Лена очень даже хорошо сблизилась с Денисом, они были за все две недели вместе и никуда не отходили друг от друга, а Егорку Дэн просто задарил своим вниманием и подарками. Они ни разу не поссорились и часто гуляли по пляжу ночью, а Ленка шутила, что любит его и он лучше всех ее мужчин. Почему шутила? Потому что любила она отца Егора, да и для нее он был лучший в ее жизни. Она не простила ему того, что он побоялся семьи и детей, но любила так, же сильно, как пять лет назад, когда они только начинали встречаться. Но, Лена понимала, что Егору нужен хоть кто-то из мужчин, поэтому при возвращении она продолжила встречаться с Денисом, чему тот был несказанно рад, ведь ему Ленка нравилась и отрицать этого он не хотел. Мой брат, Кирилл, не смог сделать отношения с той девушкой более долгими, но он еще был молод, да и впереди у него был университет, поэтому он не расстроился особо. Да и я считала, что он еще столько интрижек переживет, что все девчонки будут бояться связываться с ним. Ну, вот почему-то мне так казалось. Я же поступила как Лена. Мы с Лешей продолжили встречаться, уже в городе, где есть его семья, для кого-то может показаться это подлостью, но мне тогда было все равно, я хотела такого мужчину и такого этапа в жизни. Правда, я не понимала, почему Леша может так обращаться со своей же женой, ведь она не старше меня на десять лет. Всего-то на три года, как и сам мужчина. И я уверенна, что если бы мой муж гулял бы от меня, я бы его давно кинула. Если бы знала об этом, конечно. Родители, конечно, очень были заинтересованы в том, чтобы я нашла себе незамужнего и красивого мужчину, отец вообще скандалы поначалу устраивал, правда потом все утряслось, мама сразу же закрыла на это глаза, видимо, видела, что мне хватает и отца с его нравоучениями. - Зайка, у тебя есть свободная подруга на этот вечер? – спросил Леша, звоня мне где-то в середине августа, днем, когда я как раз готовилась к новой школе, уже получив материал и став учителем биологии в одной из городских школ. - Да, есть, - Лена, которая сидела у меня в комнате, кивнула и улыбнулась. - Тогда подъезжай сегодня в «Нирвану» в центре. Это комплекс, бильярд, ресторан, сауны, шашлычная. Мы с друзьями решили в бильярд поиграть, и поняли - нам втроем скучно будет, - видимо, Леша улыбался и находился на улице, судя по шуму на фоне. - Хорошо, мы приедем. Во сколько? – быстро согласилась я. - К пяти ждем вас. Положив телефон на стол, я посмотрела на Лену. Та улыбалась мне, держа на руках Егорку. - Мне посидеть с Егорочкой сегодня? – спросила мама, сидящяя в кресле в гостиной, и прекрасно слышащяя мой разговор через открытую дверь. - Я могу попросить маму, - Лена вышла из комнаты с Егором за ручку. - Зачем ребенка катать по душному городу. Оставляй и не волнуйся. Я люблю детей, только вот мои дети не хотят мне делать сюрпризов пока, да, Машка? – мое имя мама произнесла громче. - Мама! – я вздохнула, потерев переносицу. В самом деле, надоели такие намеки, будто я должна выйти замуж и родить им внуков тот час. Меня это морально убивает и ничего уже позже не хочется. Пока мы с Леной собирались, мы с ней настроились, что будет веселый вечер, а я еще и успокоилась, чтобы не психануть и не отменить все. Лена же, поругавшись с Дэном по телефону во второй раз, решила, что точно пустится во все тяжкие. Конечно, ссора там была мелочью, но когда ты на пределе – можешь сделать все, что можно и нет, лишь бы забыться. К «Нирване» мы подъехали в начале шестого, и поднялись сразу в бильярдный зал, где нам сообщили, что мужчины в отдельной комнате уже ожидают нас. Комната была не большой и не маленькой, с небольшой плазмой, обеденным столом на пять человек и большим, стоявшим посередине, бильярдным столом. Леша сразу подлетел и поцеловал меня в губы, обняв за талию, а затем, повернулся к двоим мужчинам, которых мы с Леной знали прекрасно, моя подруга даже мелко затряслась непонятно от чего. - Познакомьтесь, девушки, это мои партнеры по бизнесу, Дмитрий и Роман, - с улыбкой представил Леша своих друзей. - Мы знакомы, - не сговариваясь, одновременно ответили мы с подругой. - Да? Откуда? Мы не ответили, пришел официант, и мы присели за стол, заказы заказывать. Лена заказала на нас двоих красного вина, предчувствуя, что не одна она как на иголках сидит и с места не может сдвинуться. Официант вскоре принес вино нам и коньяк мужчинам, какие-то салаты, мясные блюда и только после первого тоста вроде бы начался разговор. - Так что происходит? – спросил Леша, смотря то на нас, то на своих друзей. - Давай объясню, - улыбнулся Рома. – Вот это моя бывшая жена, Елена. Не виделись год, а она так же отлично выглядит, что и раньше. А Машка была свидетельницей у нас на свадьбе… Он еще что-то сказал, но я не услышала, было интереснее спросить у Лены шепотом на ухо: - Что делать будем, если кто-то из них проболтается? – естественно, Рома о сыне не знал, Лена и не собиралась Егорку ранить знакомством с отцом и давать надежду Роме. - Я не знаю, Маш. - Я рядом, все хорошо, - я сжала руку Лены. - …Ну и потом пару раз встречались и общались, а так, в общем-то, и никак не знакомы, - это говорил Дима, видимо отвечал на вопрос Леши. Дима вообще вел себя ну очень расслаблено, улыбался и когда смотрел на меня, глаза не выдавали его, то, что он чувствовал на самом деле. А я откуда-то знала, что он не так спокоен, каким кажется. - Мир тесен, - ухмыльнулся Леша. – Хотя с другой стороны даже хорошо, что все так сложилось. Ленка, не кисни, расслабся, никто тебя не обидет И правда, немного посидев, выпив, мы разговорились, не было той неловкости, что была сначала. Смеясь над шуткой Ромы, когда уже почти все примирились с мыслью, что надо жить дружно, у Леши зазвонил мобильный, и его улыбка превратилась в недовольную гримасу, и он жестом попросил всех помолчать, ответив на звонок. Дима, воспользовавшись, наверняка, моментом, подлил вина в бокалы и коньяка в стаканы. - Да, любимая, что-то срочное? – ответил Леша, держа все еще мою руку в своей и не собираясь ее отпускать. - … - Да, я в «Нирване» с друзьями. - … - Недалеко? Да, конечно, приходи, - Леша улыбнулся. - … - Ждем, дорогая. Леша отключил вызов и посерьезнел. - Здесь сейчас будет Таня, - он кашлянул. – Детка, похоже, наш вечер обломался на корню, - Леша вздохнул. - Лех, - улыбнулся Рома, - все делается очень просто. Сейчас делаем небольшое смещение народов, делаем так, чтоб Танька поверила в то, что Лена со мной, а Дима с Мэри. А ты остаешься честным в глазах жены. - Видимо, уже не раз проворачивал такое, - усмехнулась Лена. - Детка, я тебе не изменял и ты прекрасно это знаешь, - Рома сел рядом с ней, а я переместилась к Диме. Буквально через несколько минут вошла Таня в комнату, и я еще больше перестала понимать Лешу, ведь его жена была красоткой. Длинные черные волосы, большие глаза, светлая улыбка, хорошее телосложение. - Ты же понимаешь, что теперь я тебя не отпущу? – прошептали мне горячо в ухо, опаляя его своим дыханием. - Права не имеешь, - улыбнулась я. - Мне оно не нужно, Маш. Остальной вечер я провела весело. Не знаю, как там у других с этим дела были, но мы с Димой играли свои роли на пять баллов. Правда, когда отворачивалась Таня, либо была увлечена разговором с Леной, Леша пытался разведать у Димы, что же он делает, ведь я - его. Дима выбрал легкую, наверное, роль, ведь он просто игнорировал, не смотря ни на что. Леша злился еще больше. А я наслаждалась тем, что я могу заинтересовать красивых и достойных мужчин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.