ID работы: 4217331

Найду мужчину. Онлайн бесплатно

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

12

Настройки текста
...Утро встретило меня потрепаной и с больной головой. И хоть само утро было ужасно красивым, ярким и теплым, я не могла ему так уж сильно радоваться, потому, что у меня болело все. Помимо головы. Я села в кровати и постаралась узнать, где я нахожусь, но не смогла. Я находилась точно за городом, судя по звукам, доносившимся от открытого окна, а мое тело было полностью голым. Будучи уверенной, что рядом спит Леша, я натянула на себя мужскую футболку и легла ближе к мужчине, аккуратно целуя его в шею и обнимая. Леша стал просыппться и еще во сне поворачиваться и потягиваться, но когда он повернулся ко мне лицом, я поняла, что это далеко не Леша. - Дима??? - вскрикнула я, отползая от него почти на край кровати. - А мне понравился больше первый вариант, - сонно прохрипел парень, еще раз потягиваясь и открывая глаза. - Что ты вообще тут делаешь? Где я? Что я тут делаю? - как-то растерянно начала я засыпать его вопросами. Дима только усмехнулся. - Мы переспали. Уже третий раз. Думаешь, случайно оказываешься у меня в постели уже в который раз? И ты действительно считаешь, что мы просто спали? Сказать, что я офигела - ничего не сказать. Но логика заработала быстрее, мысли стали путаться, но я поняла - подсознание уже давно отвлеклось на Диме. А я вроде и не помню даже, понравилось мне, или нет. - О чем думаешь? - видимо, Диме надоела тишина. - Думаю, как выпутаться из всего этого. А Леша где? Лена? Дима улыбнулся, откидывая одеяло и вставая, показывая свое тело, от чего я немного оторопела - его движения, как у большого и красивого кота, были грациозны, плавными, что бы он ни делал. - Вчера после бильярда только мы с тобой были более менее адекватные, нужно было куда-то ехать всем вместе, и я решил привезти всех на свою дачу, чтобы утром не было недосказанностей. - Они все равно появились, как бы ты не старался. Например, Леше не понравится то, что мы спали, - я стянула футболку Димы, встала и подобрала с пола свое платье. - При Тане он ничего не скажет, будь уверенна, - засмеялся Дима, застегивая молнию на своих черных джинсах и подходя ко мне, чтобы помочь с молнией на платье. - Он же не нужен тебе, я знаю это. Ты со мной себя ведешь лучше и нежнее, чем с ним. - рука Димы медленно опустилась на мое бедро, немного приподнимая юбку. - И он с тобой лишь отвлекается. А я с ума схожу, когда ты рядом... - он шептал мне это, наклонившись к моему уху и опаляя его своим дыханием. Я вырвалась и с улыбкой дала ему звонкую пощечину, чего парень ну вообще не ожидал. А я еще шире улыбнулась: - Еще раз я проснусь в твоей постели, напишу заявление об изнасиловании, и ты сядешь. - Я-то не сяду, детка. Если такое заявление попадет в полицию, тебя проверят не только на то, был ли у нас половой акт, но и на наличие вшей, - ухмыльнулся Дима, потирая щеку. - Это мы еще посмотрим, - я подобрала с пола свою сумку, и мы вдвоем вышли из спальни. Дом был красивым и стильным, в белых и бежевых тонах, с довольно дорогой мебелью. Мы спустились со второго этажа, и зашли на кухню, где сидели все еле живые. Правда Лена и Рома сидели в обнимку, что значило одно - Лена простила бывшему мужу все грехи. Леша и Таня тоже были здесь, девушка была довольной и расслабленной. Что значит, что Таня получлила этой носчью многое от ее мужа. Я села на край кухонного диванчика, а Дима налил себе, достав из холодильника, апельсинового сока. А затем немного подумал и мне налил и поставил рядом. Я сделала глоток сока. - Между нами все кончено, - глядя в окно, сказала я Леше, и тот удивленно уставился на меня. - Почему же? - Дима, видимо, решил помочь другу. - Устала. Поеду домой... Отдохну, - я улыбнулась Лене, а затем повернулась к Тане, - А ты береги семью, а то разрушить все гораздо легче. - Ты о чем? Мы счастливы и любим друг друга, без измен... Да и какие измены, у нас дети, семья... - Ну, я тебе не буду советовать что-либо. Всего доброго. Лен, созвонимся. Домой я попала через час, на такси. Ввалившись, домой, я почувствовала бешеную усталость и прошла на кухню, куда через минут пять, вошли Кирилл и папа, я тогда как раз прилегла на кухонный диван, жадно глотая вишневый сок. - Видно не только в бильярд хорошо поиграли, - хохотнул брат, сев где-то рядом. - Ага, твою сестру опять поимел Крылов Дмитрий Владимирович, в который раз она даже не помнит этого. А с Лешей я рассталась, я прикрыла глаза, ожидая от отца нравоучений. И не зря. Правда, он не вычитывал меня, а стал интересоваться, как, да что, да почему... - Пап, все три раза я была пьяна и не помню ничего. Он тоже был пьян. - А если залет, детка? - цокнул языком отец, ставя подальше стакан с соком, чтоб я его не скинула случайно. - Не переживай, папуль. У меня с сентября новая работа и мне будет не до залетов. Он, кстати, сказал мне, что мое заявление об изнасиловании не будет иметь силы, если вдруг что... - усмехнулась я. - Правильно, потому что его отец - генерал-майор полиции, так что не глупи, – удивил меня папа. - Слушай, может ко мне, у тебя же образование дает тебе шанс работать на меня, на нашу семью, - опять предложил папа, в который раз. - Нет, твой Кир и делай из него бизнесмена, а я люблю свою профессию, - я машинально откинула волосы и вдруг, вспомнив кое-что, засмеялась. - Что смешного? - удивленно спросил папа. - Я у Димы оставила верхнюю часть моего нижнего белья. Вот ему будет над, чем подумать, оправдываясь перед очередной дурой, которая согласится с ним провести и ночь, и день, и жизнь... - отсмеявшись, сказала я. - Зря ты так, он хороший парень и толковый директор, - усмехнулся папа. - И хороший мужчина, прямо-таки со всеми работающими функциями, - хохотнула я. А потом скривилась от головной боли, будто меня ударили по ней битой. - Что, хреново? - с улыбкой поинтересовался папа, прикладывая к моему лбу свою прохладную ладонь. - Я никогда коньяк не пью, а тут переклинило, и выпила, - простонала я и наконец села. - Все же ты и Кир похожи. Оба бесбашенные и никогда не признаете очевидное, - папа заправил мне за ухо прядь волос. - Что я не признаю там? - устало спросила я. - Ничего, детка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.