Дневник Патрика Мартина Стампа. Запись 1
Часть 1
25 марта 2016 г. в 11:53
— Эй, ты спишь? — спросил тихонько Пит и, не получив ответа, влез в окно на втором этаже.
Посреди комнаты на большой кровати, застеленной белоснежным бельем, с разметанными светлыми волосами по подушке спал Патрик. Ночной гость снял кеды и подошел к кровати. Лицо спящего не выражало никаких эмоций, кроме умиротворения и спокойствия. В такие моменты он был больше похож на ангела, чем на обычного парня. А как ещё должен выглядеть любимый человек?
Вентц присел на край кровати и легонько дотронулся до теплой ото сна щеки блондина. Стамп улыбнулся во сне и, схватив руку Пита, потянул его к себе.
— Я ждал тебя, — сонно пропыхтел солист.
— Извини, что так долго, — промурлыкал басист, целуя его в шею.
Прохладные руки скользнули по мягкому и теплому телу Стампа, от чего тот невольно дернулся.
— И когда ты уже научишься заходить через парадную дверь, а не влезать в окно, как какой-то подросток? — с наигранным возмущением проговорил Патрик, всё так же лежа на спине и, поглаживая по волосам брюнета.
— Я снова забыл ключи, — прохрипел он и, не отрываясь от своих изысканий по телу Стампа, стянул с себя толстовку.
— Как и всегда, — ухмыльнулся Патрик и чуть приоткрыл глаза. В лунном свете они казались глубокими, почти бездонными, а кожа отливала серебром.
— Голоден? — поинтересовался блондин и провел ладонью по щеке Вентца, который в этот момент пытался стянуть с себя узкие джинсы.
— Ещё как! — сверкнул глазами басист и улыбнулся.
— Да нет, я спрашиваю, ты есть хочешь? — рассмеялся Стамп.
Пит на секунду задумался, уставившись в одну точку.
— Да! Давай закажем пиццу? — с взглядом ребенка протянул Вентц.
— Пиццу? Ты серьезно? В два часа ночи? — теперь Стамп уже во всю веселился над наивностью этого большого парня.
В свои двадцать Стампу казалось, что он намного старше этого безумного брюнета, который, хоть и был старше на четыре года, вел себя хуже маленького ребенка.
— Да, а что? Вот смотри, сейчас.
Пит набрал номер телефона и начал слушать длинные гудки, Патрик же присел на кровати и внимательно всматривался в лицо Вентца.
— Огромную пиццу с двойным сыром, пожалуйста, — басист самодовольно заулыбался и показал язык Патрику.
Когда все детали заказа были уточнены, Пит кинул мобильный на тумбочку возле кровати и, всё-таки стянув с себя джинсы, нырнул под одеяло.
Всё такие же прохладные руки вновь скользнули по телу блондина, а горячее дыхание обожгло ему шею. Вентц притянул к себе парня и сладко впился в его губы. Патрик, дразня, прикусил его нижнюю губу, а рукой уже почти добрался до самого интимного места, от прикосновения к которому Пит рыкнул и сильнее прижал блондина к себе.
Вентц был уже не в силах больше терпеть «издевательства» Стампа. По комнате разлетались стоны вперемешку с именем «Пит», как послышался звонок. Вентц, тяжело дыша, отстранился от блондина и уставился на него широко открытыми глазами.
— Это твоя пицца... — шепнул на ухо Патрик, пытаясь восстановить дыхание.
— Твою ж мать! — выругался Вентц и нехотя поднялся с кровати, направляясь на раздражающий звук звонка.
— Пит! — окликнул Стамп.
— Сейчас, малыш! — отозвался басист, все так же направляясь к двери.
— Вентц! Надень штаны! — крикнул ему блондин.
— Вот, дерьмо… — прошипел басист опустив голову вниз. Быстро натянув на себя первые попавшиеся домашние пижамные штаны, Пит все же достиг своей цели.
Когда он вернулся в спальню с огромной коробкой, из которой доносился вкусный, чуть сладковатый запах сыра, Патрик что-то увлеченно читал.
— Пицца! — пропел Пит и как официант, держа коробку на трех пальцах, плюхнулся рядом.
Отложив планшет в сторону, Патрик повернулся в сторону басиста и мягко улыбнулся.
Ночное поедание пиццы закончилось ближе к утру. Парни всё это время непринужденно о чем-то болтали и смеялись. Вентц то и дело пытался измазать Патрика соусом, а тот, как мог, отмахивался. И лишь когда половина пиццы была съедена, пижамные штаны отправились на пол и в комнате, наконец–то наступила тишина, перебиваемая только замедляющимся дыханием: парни уснули.
Может, кто и упрекнет меня в этом, но я действительно люблю этого парня. Вы скажете, что это не серьезно и мимолетно, но я скажу по-другому: не ваше дело! Как бы вы поступили на моем месте, если душа рвется на куски от одного взгляда, а сердце каждый раз пропускает удар, когда я чувствую его прикосновение? Просто взять и отказаться от всего этого? Просто взять и засунуть подальше все эти чувства? Если вы так думаете, то мне вас жаль. Действительно жаль. Значит вы никогда не испытывали ничего подобного. Ничего даже схожего с любовью. Как отказаться от того, что тебе так дорого и необходимо словно воздух? Вы скажете – это не нормально, но мне плевать на ваше мнение. Мне плевать, что люди шепчутся, неодобрительно глядя нам в след, мне плевать на жестокие высказывания в наш адрес. Если вы действительно думаете, что это нас может разлучить, значит, вы просто идиоты. Это придает нам обоим сил плыть против течения, назло стереотипному обществу. Назло вам.
Назло всем.