ID работы: 4217432

Дневник моего безумства

Слэш
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тишину в комнате разрезал противный писк будильника. Стамп подскочил на кровати и, быстро надев очки, вытащил из-под подушки причину столь неприятного пробуждения. Отключив «раздражитель», он вновь плюхнулся на подушку и прикрыл глаза. Рядом зашевелился Пит, который за ночь успел запутаться не только в их одеяле, но и в простыне. Патрик повернул голову и, увидев эту картину, тихо хихикнул. — Пит, проснись, — тихо протянул он и попытался найти, с какой стороны его будет проще выпутать из мягкого плена. Солист очень любил вот такое утро. Он всегда ставил будильник немного раньше, чем у Пита, чтобы просто посмотреть на его спокойное лицо. Теплые ото сна объятья и поцелуи предавали заряд энергии на день. Брюнет проговорил что-то невнятное, и откуда-то сбоку показалась рука. Патрик, еле сдерживаясь от смеха, потянул за край одеяла. Вентц вновь что-то недовольно буркнул и, перевернувшись, полетел с кровати. Глухой удар об пол… — Ау… — послышалось откуда-то снизу, а Патрик, больше не в силах сдерживаться, расхохотался во весь голос. — Это не смешно! — выпутываясь из постельного, проговорил Пит. — Как ты вообще умудрился запутаться так? — не успокаивался Патрик и хохотал уже со слезами на глазах. Наконец, из-за кровати показалось помятое лицо брюнета с хитрой улыбкой на губах. Темные волосы торчали в разные стороны, а отлёжаная щека была ярко-красного цвета. — Ах так?! — Пит рывком запрыгнул на кровать и, через секунду оказавшись на расстоянии поцелуя, быстро чмокнул его в щеку. — С добрым утром! — хохотал Стамп. Спустившись на кухню, Пит вытирал мокрые волосы полотенцем. Патрик уже сидел за столом и читал утреннюю прессу, приправляя скандальные статьи горьким черным кофе. Устроившись рядом с блондином и поджав под себя ноги, Пит, сладостно прикрыв глаза, потянул носом аромат свежесваренного напитка. — Сегодня репетиция, ты помнишь? — не отрываясь от печатного издания, спросил вокалист. — Да, — коротко ответил Пит и сделал глоток из кружки. В дверь позвонили. — Открыто! — отозвался Патрик. — Ну что, готовы? — войдя, спросил Эндрю, широко улыбаясь. — Да, почти, а ты чего такой довольный? — хмыкнул Пит. — Ребята, — переминаясь с ноги на ногу, Хёрли затараторил, — я купил себе новую тачку! Только с салона! — Что? И ты только сейчас об этом говоришь? — Вентц соскочил со стула и ринулся в сторону выхода. Патрик, закатив глаза такой детской выходке брюнета, всё же последовал за ним. Новенький Peugeot Urban красовался возле тротуара напротив входа, блестя и переливаясь на солнце. — Вау! — Пит как ребенок открыл рот и поспешил спуститься и осмотреть вместительный кроссовер. — Сто десять лошадок под капотом, — скрестив руки на груди, самодовольно улыбнулся Эндрю. — Ты должен мне тест-драйв! — прокричал Пит, сидя на водительском сидении. Патрик к машинам относился без какого-либо энтузиазма, но Пит светился от радости, когда услышал от Хёрли положительный ответ. — Мы опаздываем, Пит! — махнул рукой блондин и направился в сторону дома, чтоб наконец закончить сборы. Через шесть часов ребята довольные и уставшие выходили из своей студии. Пит и Эндрю всё никак не могли наговориться насчет нового авто, а Джо скептически наблюдал за всем происходящим: — Два дебила, — спокойно проговорил он. — Да ладно тебе ворчать, погляди, какие они счастливые! — усмехнулся солист и пожал на прощание руку Троману. — … тогда договоримся на завтра, — уловил обрывок разговора парней Стамп, подойдя поближе. Вентц пожал руку Эндрю и повернулся к блондину. Стамп тоже махнул барабанщику и с улыбкой взглянул на брюнета. — Ты сейчас выглядишь как полный идиот, Вентц! Хватит улыбаться! Что такого он тебе предложил? — спросил Патрик и поправил очки. — А ты что, ревнуешь? — удивился басист. — Нет, просто ты светишься как гирлянда на елке в Рождество! — усмехнулся блондин и зашагал в сторону дома. — Тест-драйв! Завтра! — прыгал боком Пит, пытаясь не отставать от парня. — Оу, ясно, — проговорил Стамп и с каким-то страхом взглянул на Вентца. Практически всю дорогу до дома Пит без устали что-то рассказывал про свой водительский опыт и восхищался новым авто друга. Он был абсолютно не алчным и не завистливым человеком, и Стамп любил эту черту в брюнете. Басист умел радоваться за других, и это доставляло удовольствие. Домой парни вернулись уже поздно вечером. По пути заглянув в супермаркет, чтобы, как выразился Пит, "купить чего-нибудь похрустеть". Устроившись с ноутбуком на диване, Патрик ушел с головой в работу, а басист достал из холодильника пару банок пива и присел рядом. — Малыш? — позвал Вентц и хрустнул ключом алюминиевой банки. — Да? — оторвавшись от экрана, Патрик поправил очки и взглянул на брюнета. Вентц протянул ему открытую банку и улыбнулся. В его улыбке было что-то такое мягкое, такое завораживающее и любимое, что Патрик не смог устоять и наградил его глубоким и страстным поцелуем... Вечер был тихим и по-семейному спокойным. А Пит, который всегда находил приключения даже на свои вторые девяносто, вел себя словно послушный и покладистый ребенок. А после, придвинувшись ближе, и вовсе уснул на плече Стампа. Вечер был идеальным. Как же я не люблю эти бешеные машины, а, зная Вентца, я действительно боюсь за завтрашний так называемый «Тест-драйв». Нет, Пит отлично водит, ну, по крайней мере намного лучше меня. Но это не значит, что… что... Ладно. Не буду накручивать себя. Всё будет отлично. Да и машина новая, только с салона. Чертов паникер, Стамп! Да хватит... Быть может, излишний страх даже не за себя, а за того кто рядом, выгрызает меня изнутри, предательски сея глупые мысли и прокручивая в голове ужасные картины. Фобия, спросите вы. Возможно... Но слишком много близких и просто знакомых погибали вот так, по глупости. Кто-то просто засыпал за рулем. Кто-то не справлялся с управлением, а в кого-то просто врезались несущиеся на бешеной скорости…

Дневник Патрика Мартина Стампа. Запись 2

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.