ID работы: 4217691

Книга о воинах сопротивления

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава . Начало , анализ кредо и его видоизменения.

Настройки текста
      Итак, сегодня мы затронем тему , которую многие анализировали тысячи раз - Кредо. Значение термина:       Кредо- символ веры; цель и т.п.       В игре Кредо было таким: "Ничто не истинно, всё дозволено". Этот вариант не доработан. Есть ещё варианты Кредо : "Каждому по заслугам" "От каждого по возможностям , каждому по потребностям"       Все эти варианты мы сейчас разберём. 1. "Ничто не истинно, всё дозволено."- гласит о религии. (К примеру возьмём всем знакомое христианство). Это кредо гласит что бога нет и Библию можно не соблюдать. Но всё же , кто сейчас соблюдает Библию?       Да, я сам атеист и религию (любую , будь то кальвинизм, ислам или буддизм) не перевариваю. Это Кредо отображает главное правило Ордена: "У ассасина нет веры". Ладно, с этим разобрались , далее. 2. "Каждому по заслугам". - гласит о мести. Или о каре тем кто её заслуживает. Но и эта версия не полна и не подходит. Почему? Ответ прост. Этот вариант говорит об одном правиле, а Кредо - это главный приоритет. Каком же правиле? О мести Тамплиерам.Слишком это жестокий и малоговорящий вариант Кредо.       Отвлекусь. У многих из вас возник вопрос:"Тамплиеры изчезли много лет назад, почему наши враги названы именно так?" . Ответ:" Наши враги , во-первых - верят в Бога (будь то Будда или Аллах) , во-вторых они схожи по характеру (и не только) и Тамплиерами из игры.Ладно , вернёмся. 3."От каждого по возможностям , каждому по потребностям".- самый (как по мне) лучший вариант Кредо. И много говорит и за Справедливость. А как помним Справедливость и является главным приоритетом Ассасинов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.