ID работы: 42177

Бессмертный

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
nordorst бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На философии Миша скучал. Причем даже не скрывая этого. Препод был бездарным, скучным и унылым, читал лекцию своим высасывающим мозг гнусавым голосом. Под монотонный бубнеж старичка, Миша от нечего делать писал простенькие мелодии и ритмические секции. — Медвед! – раздался сзади шепот — Че? — Что пишешь? Очередную конструкцию а ля «До ре ми до ре до»? – в голосе послышалась улыбка. — Нет. И, иди сам туда, Данил. — Ыыыы, — протянул Данил, — Не, Мищютка, не пойду. Сегодня на реп-базу. — Ага. Я помню. Сергей выучил булитов? — Я как раз написал ему в асю. — Давно? — Только что, — Данила посмотрел на монитор мобильника, — Вот говнюк. — Что пишет? — А что может он написать? Как всегда: «Пощел в жёпу» Мобильник снова завибрировал. — Еще пишет, что не будет бить по хай-хэту. — Напиши ему «обоснуй». — Ему лень. — В смысле? — Да в прямом, он так и написал: «Мне лень». Миша скрыл лицо в ладонях. В который раз. — Сирожа в своем стиле. А с перишами что? — Пишет, что будет сложно играть. У него ножки бо-бо, — с секундной задержкой отозвался Данил. — Ответь, что не так это и что он лжет. Пусть играет. Оборзел в конец. — Написал, что ты фу и не очень. — Передай ему, что он классный. — Он обиделся. — Ну-да, ну-да. — Ок — Малаца. — Ок. — Прекрати. — Ок. — ДАНИЛ! — ОК! — О, Боже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.