ID работы: 4217755

Когда погаснут фонари

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 " Темная улица"

Настройки текста
Вечер. Было темно. Казуми шла по сырой от дождя дороге. Дул прохладный ветер с дождем. На небе средь облаков проявлялась яркая жёлтая луна. Холодно... - Прошептала Казуми. Ветер усилился. Она быстро завернула за незнакомый для нее дом. Казуми усердно пыталась поправить свой шарф, но вдруг тёмная дорога нарушила сосредоточенность. Раньше, Казуми никогда не встречала в жизни таких тёмных и грязных дорог. Эта дорога казалась ей настолько ужасной что она закрыла лицо шарфом, который нежно прикрывал ее шею. Было темно и поэтому Казуми почти ничего не разглядела. Она шла и что-то бормотала себе под нос. Брр... Не надо было сидеть с девчонками до поздна... - Пробормотала Казуми и уткнулась к себе в шарф. Она расслабилась. Подул нежный, мягкий ветер, который поднимал волосы Казуми ввысь. По домам стали бегать странные тени, хотя она уже привыкла к таким событиям так, как это было еще с детства. Она продолжила идти, но проходя мимо громадных, жёлтых часов она заметила, что время близится к 12. По голове потёк холодный, леденящий кончики пальцев пот. От мамы попадёт! - Буркнула Казуми и сделала недовольную мину, хотя со стороны это казалась даже милым. Дело близилось к ночи. Казуми начала подходить к дому, как неожиданно стали погасать фонари. Казуми тихо взвизгнула от удивления. Ее милое лицо сменилось на совсем другие эмоции. Этого она не ожидала. Охохо! Так я и повелась на твои шутки, мама! - Казуми сделала довольное лицо будто она была удовлетворена своей наглостью на то, что расскрыла маму. Ответа не последовало. Казуми чуть притихла и убрала наглое лицо. Пфф... - Фыркнула Казуми себе под нос. Прямо сейчас Казуми поняла что это не шутки и стала оглядываться вокруг. Вдруг раздался звук воды. А?! - Взвизгнула Казуми. Она оказалась в грязной и тёмной луже которая наполнялась её страхами. Казуми вздрогнула. Странная тень пролетела мимо неё будто призрак который летит за мёртвой, холодной и безжизненной душой. Она почувствовала как по её телу бегут маленькие, леденящие душу мурашки. Стало тяжело дышать, будто груз свалился на неё с черных небес. Она, со странным лицом поплелась к дому, как что-то невидимое заставило остановиться её на месте. Надвинулся тёмный, мрачный туман. Что то странное, мрачное и даже немного знакомое приблизилось к ней. Раздался громкий визг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.