ID работы: 4217755

Когда погаснут фонари

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Странный денёк"

Настройки текста
Очнулась я в больнице под крики взволнованной до ужаса мамы. Ничего я не понимала, поэтому я все таки решилась посмотреть, что же происходит в реальном мире. Я плавно приоткрыла глаза, но вдруг какой-то запах перебил меня. - Казуми! Ты со своими шутками, меня с ума сведёшь! Я медленно двинула головой к окну увидев маму, укрылась одеялом. Рука мамы плавно проскользнула у меня по голове. В какое-то время я думала что она успокоилось, но... - Не смей больше так делать. Она медленно закатила глаза как будто она скоро пойдет заниматься йогой. Я вздохнула и почувствовала что ноги невыносимо болели, но на это мне было абсолютно пофиг так, как у меня случались случаи и поважнее. Вдруг меня охватил ужас. Сначала я стала присматриваться к увиданному, но потом я не сдержалась и встала с кровати. Рядом со мной никого не было. Неужели это все сон. Я вытерла руками глаза и уперлась в окно. Я смотрела на свое отражение будто в ожидании того что оно сейчас двинется. Но нет... В комнату вошла Фуку. Я медленно двинулась в сторону комнаты. Деревянная дверь ужасно скрипела, я сделала тяжёлый вздох. Кто тут у нас лучшая лисичка? Ответа непоследовало, хотя это можно было ожидать. Фуку резко запрыгнула мне на колени и стала ласкаться. Странный смешок вырвался из моего рта. Фуку чихнулась и пыталась поскорее забраться под одеяло, но не тут то было. Я схватила ее за лапу. Улыбка одолела мою мрачную и устрашающую маму, угрюмость. Я плюхнулась на мягкую кровать. Рядом стояла тумбочка с лекарствами, но иногда она мне напоминала монстра которого я жутко боялась в детстве. Молодец Фуку... Хорошая девочка... На секунду я прикрыла глаза. Что то невидимое мешало мне. Голова загудела словно машина. Я схватилась за голову и свалилась на подушку. Когда я легла на бок, Фуку рядом не оказалось. Странно ведь 2 минуты назад она здесь была... Я подумала, почему бы мне не послушать музыку. С улыбкой на лице я встала чтобы достать наушники с полки, но... Оказалась я на полу. Что-то сковало меня к земле. Это странное чувство уже встречалось,но вдруг с полки резко упала банка с лекарством. Ужас заковал меня в этой комнате. Я заснула под какую-то странную музыку которая играла то-ли у меня в комнате, то-ли в другой. Спала я долго, поэтому я проснулась ночью. Я аккуратно встала и направилась к кровати. Напротив моей кровати был всегда чёрный угол, который даже и днём и ночью оставался тёмным. Было немного стремно и поэтому я укуталась в одеяло. Каждые пять минут, которые я проводила в кровати, я слушала как происходят ужасные и невыносимые шорохи, но успокоив себя догатками что это Фуку, я успокоилась. Стало очень темно. На небе светила та же луна, которая была в тот раз, когда погасли фонари. Эта мысль заставила меня задуматься о том, что было со мной вчера. Может это было моё загадочное подсознание? Или... Или это просто сон? А может за мной следят? Я почувствовала как кто-то кинул на меня косой взгляд. Мурашки покрыли мое холодное, дрожащее тело. Выглядывать я не стала. Мне было на столько страшно что хотелось взять и провалиться под землю, но как видно это не произошло. Какой-то ком застрял у меня в горле. Я откашлялась и почувствовала тяжесть в ногах. Сделав огромный глоток стакана непонятного вещества, который стоял на моей тумбочке я уснула будто младенец. Было 2 часа ночи. Снова начнётся новый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.